공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
핑크빛 1도 안 나고 오히려 브라운 느낌 날 정도로 다크한 거..그리고 발색 잘되는거ㅠㅠ 에뛰드 뱀파이어레드랑 컬러래스팅 고담레드는 생각보다 덜 진하더라 아래 사진 느낌 정도가 좋음

정말 딥 다크한 진한 버건디 입술제품 추천해주라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격 다 괜찮음 | 인스티즈

쀼1
토니모리 겟잇틴트 제일마지막 호수
9년 전
글쓴쀼
고마워!!
9년 전
쀼18
난 이거 살짝 연보라빛돌던데..
9년 전
글쓴쀼
아나도 찾아보니까 좀 그런것같음..이건 빼야겠ㅠㅠ
9년 전
쀼19
응! 좋은구매해!!
9년 전
쀼2
마몽드 립펜슬 중에 이번에 새로나온 컬러들 다 괜찮음 나도 벨벳와인쓰는데 은근 다크하고 벨벳버건딘가?그거는 완전 쌩 버건디컬러야
9년 전
글쓴쀼
오 쌩버건디..찾아보겠으 땡큐
9년 전
쀼3
겟잇틴트 그거 중에 비슷한 색 있던데
9년 전
글쓴쀼
윗쀼가 말한건가보네..고마웡
9년 전
쀼4
에뛰드 겁먹은레드
9년 전
글쓴쀼
이것도 괜찮은거같긴해 근데 좀 쨍한 빨!강! 느낌이강한거같음 조금만더 어둡게..
9년 전
쀼5
ㅁㅈㅁㅈ...나 고담레드 기대하고 샀더니 다크하지가 않아...그냥 시뻘겋기만 함ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
그런거같더라ㅠㅠ윗쀼가말한 겁레랑 비교한거보니 차라리 겁레가 더 다크한듯
9년 전
쀼6
맥 디바나 아멜리 뱀파이어 진짜 예븜
9년 전
쀼7
아멜리 거보단 맥 거가 좀 더 버건디
9년 전
글쓴쀼
땡큐 아멜리 실제로 샀엉? 정말예쁘던데 평이 많이 구리더라...
9년 전
쀼20
엉 근데 나는 누구한테 선물 받은 거라 평 같은 건 모르겠는데 내가 쓸 땐 좋던데......? 딱히 안 좋은 느낌은 못 받았어
9년 전
글쓴쀼
ㅇㅎ 그랭? 지속력이 처참하다던데..혹시 맥 쓰면 자세하게 얘기좀ㅠㅠ나도 맥 쓰고싶은데 비싸서 고민즁..
9년 전
쀼22
맥은 진짜 조아 백화점 제품 중에선 싼 편 아닌가?? 여튼 색도 많고 일단 색감이 예쁘구 ㅠㅠ 지속력도 좋고 발림도 쏘쏘 걍 선물하기에도 좋고 내가 사기에도 좋고 그런 제품...
9년 전
글쓴쀼
22에게
역시 안좋을리가 없구나..이김에 맥디바를 장만해볼까나..색 겁나 이뿜 고마워!!

9년 전
쀼8
삐아!!
9년 전
글쓴쀼
오 삐아 립제품도 있나봐? 혹시 이름이랑 호수 알아?
9년 전
쀼12
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
글쓴쀼
오 친절해..고마워!
9년 전
쀼14
립스틱 이름이 '강적' 이야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ패기있네ㅋㅋㅋ
9년 전
쀼16
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

9년 전
쀼9
더샘 쌉싸름한초코 ㄹㅇ딥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼10
보여줄까 발색
9년 전
글쓴쀼
응응!!
9년 전
쀼11
여기서 3번째ㅍ
9년 전
쀼13
이거맨끝ㅠ
9년 전
글쓴쀼
좋다..이거 꼭 가서 테스트해봐야겠다 완전 고마워ㅠㅠ
9년 전
쀼15
글쓴이에게
너무딥해서 진하면 갈색돈닼ㅋㅋㅋㅋ난 딥갈웜이라 이거씀ㅎㅎ..

9년 전
글쓴쀼
15에게
오 내가원하는 느낌ㅋㅋㅋ사진 너쀼가 직접 테스트한거야?

9년 전
쀼17
글쓴이에게
아래것만!!!

9년 전
글쓴쀼
17에게
글쿠나 아라쏘 고마워!

9년 전
글쓴쀼
요르 땡큐
9년 전
쀼21
로레알 새로 나온 거 쿠션틴트 8호였나 그거 무슨 퍼플 그거 진짜 딥해
9년 전
글쓴쀼
이름이 퍼플이야? 보라빛 돌면 상당히좀 그런데..하튼 고마워!!
9년 전
쀼23
어퓨 더빨간틴트 베리
9년 전
글쓴쀼
땡큐❤️❤️
9년 전
쀼24
고담레드 진짜 그 띠둘러진거?? 그 색 기대하고 샀는데 그냥 빨간색...
9년 전
글쓴쀼
그런거같더라ㅠㅠ기대했는데 덜 버건디였어..
9년 전
쀼25
좀 브라운 레드계열 말하는건가..?
9년 전
글쓴쀼
응응!
9년 전
쀼26
나스 립펜슬중에 댐드라고 완전 버건디색깔 립펜슬이랑
맥 행업도 완전 딥딥딥딥한 버건디고 레드중에는 맥 칠리나 루비우!!루비우 색이진짜 예뻐서 여배우들도 많이쓰는데 완전 매트행...참고하고 예쁜 립사!!♡

9년 전
쀼27
나스 413 BLKR 이거도 진짜 딥한데 한정판...파는곳있으면 꼭 찾아보고사!!그리고 맥 씬 !!!!이건 진짜 딥*73737372진짜 딥한데 풀립은 좀 과하고 그라데이션해서 바르니까 예쁘더라고!!화장대 탈탈털었다...ㅎㅎ
9년 전
글쓴쀼
그건그렇고 맥 씬 장난아니다..좀 놀랐어..이게 끝판왕인거같은데ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼28
근데 바르고나면 색진짜예뻐!!가을웜이면 맥 칠리가 오렌지브라운이거든??그거도 잘어울릴거같아!!내가 가을웜인데 저색진짜 잘받거든
9년 전
글쓴쀼
야 진짜이쁘다 너쀼가 추천해준것들ㅠㅠㅠ칠리도 이뻐..완전 맥 브랜드에 영업될기세네..색 다 쟁여놓고싶다ㅠㅠㅠ진짜 개수 낭낭하게 추천해줘서 고마워 하나같이 다 취향저격❤️❤️
9년 전
글쓴쀼
오 친절해..댐드 약간 자줏빛도는거같던데 가을웜한테 괜찮을까?ㅠㅠ 진짜 나스랑 맥이 좋긴하구나..고마워!!!
9년 전
쀼29
그렇지ㅜㅜㅜㅜ??댐드는 쿨톤이신분들이 바르니까 진짜 예쁘더라고..나도 몇번안바르고 구석에 뒀어...ㅎㅎ
9년 전
글쓴쀼
오..댐드는 쿨톤버전 버건디구나..
9년 전
쀼30
글쓰나...그냥 맥 씬 걍 이거!!!!!!걍 이거!!!!!!!!!!강추
9년 전
글쓴쀼
옹!!고마워~
9년 전