공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1425l

시금치가 되었다. 

분명 친구들은 예쁘댔는데 집에 와서 거울에 다시 비춰보니 내 머리에 시금치가 있었다...^^ 괜히 나댓다가 망한 삘이라서 속상하닼ㅋㅋㅋㅋ 색 분명히 카키엿는데; 그냥 사진으로 보기에 머리 어떰? 

쀼1
우왕 예쁘드..!
8년 전
쀼2
너쀼 얼굴 가렸는데 예뻐보인다
8년 전
글쓴쀼
ㄴㄴ 오징어임
8년 전
쀼3
워이쁨
8년 전
쀼4
이게 유행이었다니...!
8년 전
쀼5
시크릿투톤은 머리풀면 안보여??
8년 전
글쓴쀼
응 안 보여 근데 풀어헤치면 안에 있는 머리칼만 다른색으로 보이지
8년 전
쀼6
이뻐...나도하고싶다
8년 전
쀼7
헐 짱신기해!!안에랑 겉에랑 다른색으로 염색하는걸 시크릿투톤이라 하는구나...
8년 전
쀼8
얼 나는 가지인데 물 빠져서 연보라됨
8년 전
글쓴쀼
가지ㅋㅋㅋ 채소 친구네 연보라 겁예겟다나도 물 빠지겠지?
8년 전
쀼10
응 매니큐어라 그런지 빠지는거 순식간이더라 ㅎㅅㅎ 다음에 다른색 한번만 더 하구 염색 해야겠어
8년 전
글쓴쀼
다른색 한번 더 하고 덮어버리게?
8년 전
쀼12
엉 가을타나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
12에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 계절 타서 여름에 탈색햇다가 다시 어둡게 한거... 머릿결 엄청 상햇다

8년 전
쀼9
예뽀
8년 전
쀼11
헐 짱예뻐 미용실가서 한 거야??
8년 전
글쓴쀼
아니 셀프로ㅋㅋㅋ 그래서 엄청 얼룩덜룩
8년 전
쀼13
와..미용실가서 뭐라고 말하면 해주나ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
시크릿 투톤이라고 하면 알지 않을까...? 아님 사진 보여주는게 젤 정확할듯
8년 전
쀼14
헐 저건 머리 풀고 약간 섞어서? 찍는게 예쁠 것 같아!!
8년 전
글쓴쀼
그러고 싶른데 머리숱이 많아서 풀면 ...! ㅠㅠ 매직하고 싶다 후
8년 전
쀼15
근데 두상 진짜 예쁘다...
8년 전
글쓴쀼
헉 처음 듣는 칭찬이야 고마어 똥머리 때문에 그렇게 보이나..
8년 전
쀼16
탈색몇벙했어?ㅜㅠㅠ색 겁예
8년 전
글쓴쀼
한번했어ㅋㅌㅌ
8년 전
쀼17
헐 펑 됐네ㅠㅠ 나 보여주묜 안돼? 예쁠고같아..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..?25 06.27 22:461338 0
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18693 0
다이어트 아침 공복 몸무게 추이.. 5 06.28 08:32298 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???9 06.28 19:52363 0
다이어트 정체기에는 어떻게 뺏어,,??4 06.28 08:59131 0