공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 나 되게 포멀하게 입는편이고, 

주위사람들한테 옷 잘입는다는 소리 많이듣는데 

정말 가끔 스트릿하게 입고싶은 날이 있단말이야 

그런 날에는 괜히 반항심에 악세서리를 하고 싶거든? 

귀는 뚫기 무섭고,후회할 것 같아서 귀찌로 껴보고 싶고  

목걸이도 해보고싶고 (금,은 그런거말구 크롬하츠st?).. 

그런데 그런거 약간 싫어하는 여성분들이 많다고 들어서 

걱정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어떻게 생각하는지 의견 남겨주면 고맙게 받을게!!

쀼1
나는 개인적으로 악세사리 하는 남자 너뮤너무너무너무 좋아해 ㅠㅠ엉엉
7년 전
쀼2
난 남자들이 액세서리 하는거 좋개 생각함! 귀 뚫어도 예쁘고, 크롬하츠 스타일 목걸이, 가죽끈 목걸이, 금은 목걸이 다 예뻐!
7년 전
쀼3
난 좋아해!! 뭔가 더 느낌있어
7년 전
쀼4
과하지 않은 선에서 너뮤 죠아ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼5
나는 갠적으로 진짜 별로라 생각해..
남자로 전혀 생각안할정도로

7년 전
쀼6
난 좋아해
7년 전
쀼8
싫어하는사람 많아도 그냥 하고싶으면 해!
7년 전
쀼7
귀찌 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼9
하나정도 포인트는 좋아!
7년 전
쀼10
난 개인적으로 남자가 귀에 악세사리하는거 별로ㅠ 목걸이 반지는 괜찮아
7년 전
쀼11
22 오 나도 목걸이 반지는 괜찮아!
7년 전
쀼12
멋진 귀찌도 많던데 흠ㅁ 난 보기좋아보여
7년 전
쀼13
진짜 깔끔한 귀걸이하몀 너무 섹시하더라 한쪽만해도 멋있음...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40436 0
다이어트 살 계속 빠지니까 욕심 생기네6 09.22 17:05559 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?6 09.23 02:29415 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓5 09.23 20:44186 0
다이어트 체지방률 40퍼면 근력운동 필요해?5 09.23 23:56217 0