공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 겨울이 오는게 너무 싫어 ㅠㅠㅠ...  

이 글 여기 올려도 되는건지 모르겠다ㅠㅠ 

그냥 내용은 ㅈㄱㄴ야 

고2학생이야 

학생이고 알바도 하지 않아서 패딩은 만약 산다면 부모님돈으로 사게될거야 

학교에서 패딩 한창 입고 다닐 거 생각하면 좀 머리아파 

어렸을때부터 좀 가정형편이 안좋아서  

한번에 막 많은 돈을 낸다거나 하는게 좀 무서워ㅠㅠ 

중학교다닐때 그 근육 빵빵한거 네파에서 엄마 쫄라서 하나 샀는데 엄마한테 진짜 너무 미안했거든...  

근데 뭔가 작년부터 다르더라 패딩도 유행을 타나봐 애들 다 야상패딩 입고다니더라고... 큰 돈을 주고 사도 유행을 타니까 몇년을 못 입을 것 같아 

차마 그 패딩을 이제 다시 입기가 좀 뭐한거야.. 

패딩 입는 것도 고2 겨울 고3 겨울에 끝날것같은데 어떻게해야할까 

ㅠㅠㅠㅠ..  

인터넷에서 브랜드 없는 롱패딩 하나 살까 생각중인데  

쀼들 생각은 어때...? 

브랜드 없는 패딩 입고다니면 좀 그래보일거같아...???

쀼1
내 친구도 인터넷 쇼핑몰에서 산 롱패딩 입고다니는데 오히려 이게 더 따뜻하고 좋데!! 그리고 어차피 롱패딩에 브랜드 표시 엄청 작게되있어서 신경쓰지 않는 이상 많이 안봐 그니까 너무 스트레스 받지마!
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말고마워.. 다들 신경 안쓰겠지? 이제 나는 10일 채 남지 않은 시험공부를 하러 떠나야지 하하 고마워 천사쀼♡
7년 전
쀼3
웅웅! 좋은결과있을거야 항상응원할께❤️
7년 전
쀼2
꼭 브랜드 걸로 살 필요 없지! 요즘은 쇼핑몰 것도 예쁘고 질 좋은 거 많아! 내 친구들만해도 그렇구 나두 이번에 쇼핑몰에서 사려구! 너무 신경쓰고 눈치보지말구 예쁜 패딩 쇼핑하길비래❇❇
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 패딩 찾으러 떠나야겠다 쀼도 예쁘고 좋은 패딩 구매하기를☆
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍29 09.30 10:52873 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552450 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08269 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34227 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46156 0