공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
각질많은타입이긴한데 지속력 없는거 별로신경안씀 막 각질부각쩐다는 사람도 있고 좋다는사람도 있는데 살지말지 고민...멜팅틴트있긴한데 그거야말로 각질부각되서 안쓰거든...ㅠㅠㅠ

쀼1
난 각질부각안되던데? 색도 예쁜데 지속력 똥인게 흠 ㅠㅠ
9년 전
쀼2
난 발색이 이쁘게 안되더라ㅠㅠ막 번진다고 해야되나?
9년 전
쀼3
착색이 하나도 안 됨 그냥 립글로즈보다 안 됨
9년 전
쀼4
촉촉부들하다가 서너번 덧바르면 각질부각 쩔.... 지속력도 구리고 풀립은 불편하고 그라데이션은 하면 예쁘기는 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순식간에 지워지니까 예쁜 것도 한순간임 ㅜㅜ 각질생기는쪽에만 착색되고(하루종일 수시소 덧발랐을때) 나같은 경우는 지워질때 입술선만 남아서...진짜 밖에서 수시로 거울봐야함
9년 전
쀼5
밀착력 제로
9년 전
쀼6
각질부각은 좀 있는데 착색이 엄청 여리여리하게 발려서 난 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼7
진짜별로..색도뮤슨고추장같고 얼룩덜룩하고 착색하나도안되고 답이없어..
9년 전
쀼8
진짜 별로 진심 쓰레기 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋ각질부각 엄청 돼 밀착력도 별로 다른거 사
9년 전
쀼9
난 각질부각 별로 안되던데..근데 선이 좀 생겨ㅠㅠ
9년 전
쀼10
난 진짜 기름을 바르는느낌이야.. 기름을 입술에얹은느낌? 각질부각쩔ㅇ..
9년 전
글쓴쀼
음....그냥 사지말아야겠다.....다들고마워!!
9년 전
쀼11
난 잘쓰고있음 밥먹고지워지는거야 당연한데 그거말곤 지속력잘못느끼겠고.. 근데 각질부각 좀심함 화장오래하고있으면 대박임ㅋㅋㅋ 그래서담엔딴거쓸라고
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 408 09.18 09:41823 0
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?8 09.18 20:47361 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 5 09.18 11:55174 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 6 09.18 19:31250 0
패션옷 잘입는 방법이 있을까?3 09.17 20:05359 1