공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼하트 써멀 후드집업 블랙사려구하는데 여자고 키는 171에 몸무게 60중반나가는데 m살지 L살지 너무 고민이다ㅠㅠ 친구꺼 S입어봤는데 s는 팔길이는 좋은데 엉덩이 덮는게 마음에안들고.. 친구들은 너무 크다고 m사라는데 난 엄청 박시한게 좋거든! 무슨 사이즈 사는게좋을까ㅠㅠ 추천좀해줘 !!

쀼1
M이 나을듯 ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
그런가ㅠㅠ m입어도 충분히 박시하겠징 ..?
6년 전
쀼2
웅ㅠs도 너무크던데 ㅜㅜ품같은것도 생각하면 m이 낫지않을까??
6년 전
글쓴쀼
그렇ㅎ구나.. 아무튼 정보 고마워 !!
6년 전
쀼3
지나가던) 쓰니야 나도 쓰니랑 키 비슷한데 엉덩이 덮는데 어떤식으로 별로야? 나도 사이즈 고민중이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
3에게
나 m시켜서 와서 입어봤는데 팔길이는 손 다덮을정도로 긴데 총기장은 음,, 이야..ㅎ 팔길이가 좀 짧기만햇으면 L도 나쁘지않을것같긴한데 그래도 m도 나쁘지않아!

6년 전
쀼4
글쓴이에게
헉 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 s시킬까ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 색은 어떤색 샀닝??!! 굳이 추천하자면 s랑 m중에 뭐가 나아? 나 막 허리라인에 딱붙는 아베크롬비같은 후드는 싫어하는 편이야!

6년 전
글쓴쀼
4에게
난 블랙샀어! 혹시 체구가 통통해? 아니면 말랏어?

6년 전
쀼5
글쓴이에게
나 170에 60키로 정도야! 그냥 통통정도? 난 네이비나 다크브라운중에 고민이야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
5에게
으음 통통이면 차라리 크게입는게 더 말라보이고 좋을것같아! 칼하트가 워낙 사이즈가 크다보니까 어깡이되긴한데.. 그래두 난 m추천해! 쀼마음이긴하지만 나는 개인적으로 m이 더 나을것같아 ㅎㅎ

6년 전
쀼6
글쓴이에게
그러쿠낭!! 고마워♥♥♥

6년 전
글쓴쀼
6에게
응응 예쁜 선택하길바래!!

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 내 식욕을 잠재우는 방법을 알아냈어5 07.12 02:04589 0
화장품아이라이너 추천해쥴 샤람 🍀🍀🍀5 07.11 14:54149 0
다이어트 아침에 공복유산소 40분 하고 뭐 먹어야행4 07.11 16:16263 0
다이어트 158/58 -> 49 몸무게 변천사6 07.12 19:43322 0
다이어트 보통에서 극마름 식단 어떻게 해?5 1:48104 0