공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l

내가 지금 겉옷은 트렌치코트 어두운남색 하나 있거든

근데 맨날 이 트렌치만 입기도 좀 그런데

이거 아니면 입을 옷도 없어서 ㅠㅠㅠㅠ

니트가 한장도 없어...

그래서 트렌치 베이지색 사고 싶은데 남색 있는데도 또 사는건 오반가..?

어떻게 생각해 ㅠㅠㅠ/?

그리고 쀼들은 요즘 어떻게 옷 입어??

쀼1
니트+청자켓or트렌치 / 얇은목폴라+트렌치or자켓 / 맨투맨+도톰한가디건or청자켓 / 원피스+도톰한가디건or자켓 요정도로 돌려서 입어!!
6년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 너무 고마워❤
도움 진짜 많이 될것같아 거마워 진짜류❤❤
트렌치 네이비색 있는데 베이지색 또 사는건 어떻게 생각해ㅠㅠㅠㅠ?

6년 전
쀼2
자켓이나 가디건중에 베이지색 계열이 있으면 비추하는데, 전체적으로 아우터 어두운 톤으로만 가지고 있으면 하나쯤 사도 괜찮을꺼 같앵 나는 이번에 당잠사에 수지 입고나왔던 프론트로우 트렌치 샀는데 바로입음 베이지 뒤집어 입으면 블랙이라서 진짜 유용하게 잘입고 이쏘^3^
6년 전
글쓴쀼
와ㅜㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠ프론트로우꺼 봐봤는데 엄청 이쁜데 아직 나한테는 가격이 너무 쎄당ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
쀼 되게 옷 예쁘게 잘입는거 같아 ㅠㅠㅠ 내 워너비로 삼고싶어 진짜ㅠㅠㅠ
혹시 나 겨울코트도 곧 살껀데 추천해줄만한 브랜드나 제품 있다면 추천해줄 수 있을까ㅠ ? 너무 고마워❤❤

6년 전
쀼3
음.. 문브이에서 떡볶이 무스탕 코트를 작년초에 사입었는데 겨울에 손 제일 많이 가더라 색은 카키나 블랙이면 어디입어도 무난하고 어느정도 고급진 느낌도 나 가격은 8만원대로 기억하는데 어쨌든 십만원은 안넘었던거 같애ㅎㅎ 한번 찾아봥
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 35 06.30 22:52811 4
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?9 11:1494 0
다이어트 난 식단,운동그만두기로함5 06.30 15:13555 0
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 7 06.30 21:46606 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?6 07.01 10:55218 0
급상승 게시판 🔥