공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밑 글 보니까 생각나서 이것도 혹시 나만 이상하게 생각 하고 있는 거 아닌가 해서...! 그니까 둘 다 검은색 코트인데 

처음 산 건 10900원이었고, 결재 하고 보니까 9900원짜리 코트도 있더라고 그래서 얼렁 첨 결재한 만 구백 원짜리를 취소하고 구천 구백 원짜리를 샀는데.  

확인해 보니 배송 취소도 되어 있고, 다 결재 되어 있길래 기다렸는데. 9900원짜리가 배달이 먼저 와서 히히 하고 막 신났는데 며칠 뒨가에 만 구백 원짜리가 또 온 거야.  

그래서 엥!!! 하고 쇼핑몰 회사에 연락 넣었더니 뭐 직원이 들어온지 얼마 안 돼서 배송 취소 처리만 하고 물품은 보낸 것 같다 죄송하다면서 택배 기사를 보내드릴 테니 그냥 물품만 착불로 주셔라 이렇게 하길래 아 넹! 했거든 

근데 택배 기사가 안 오고 다시 연락 하니까 엄청 귀찮다는 듯이 그럼 그냥 나보고 붙이라고 하더라고 ㅇㅅㅇ 글서 내가 왜 글캐까지 해야 하냐면서 먼저 택배 기사 불러 준다고 하지 않았냐 어쩌냐 막 그랬더니 아 그럼 기사님께 주기만 하라대? 그래서 ㅋㅋ 기다렸는데 

오셨는데 나보고 돈을 내라는 거야 글서 예? 이랬더니 무슨 택배를 가져가는데 삼 천원인가 돈을 내? 아 저 현금도 없고 이건 제가 돈 낼 문제가 아니라고 쇼핑몰로 그냥 가져가심 된다고 했더니 아나 그건 내 일이 아니고 ㅋㅋ 그럼 이거 못 가져 간다고 툭 던지고 가는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어이 X 글서 회사에 전화 다시 했는데 받지를 않더라 지금은 장사 잘 하고 있던데 ㅇㅅㅇ 글서 나 그거 지금 1년이나 지났는데 아직도 택배 상자 안에 고대로 밀봉 되어 있는데 이거 어캐야 해? 내가 돈 주고 붙여줘야 돼?

쀼1
그 정도면 받을 마음이 없는 것 같은데 그냥 쓰니 예쁘게 입고 다녀
6년 전
글쓴쀼
그... 그래도... 혹시나 했는데 글치? 다들 너무 했어 .°(ಗдಗ。)°.
6년 전
쀼2
ㄴㄴ 걍입어
6년 전
글쓴쀼
조아 만 구 백원 길 바닥에 버리고 입을... 입을까
6년 전
쀼3
걍 입어 나같으면 짜증나서 그담날 바로 뜯어서 입었다
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증 이빠이 나긴 했어,,,
6년 전
쀼4
아니 그런쇼핑몰에 다시돌려줄 필요없어 나같으면 입고다닐래
6년 전
글쓴쀼
헉 쀼 그 말 되게 멋있어써 그런 쇼핑몰에 돌려 줄 필요 없어! 라니!
6년 전
쀼5
1년이면 뭐.. 쓰니 입오
6년 전
글쓴쀼
그... 그래? 하지만 디자인이 ㄹㅇ 똑디라... 크게 입을 일은 없겠지만,,, 옷,,, 옷걸이에 걸어야겠다,,,
6년 전
쀼9
ㅠㅠ 그럼 지인 나눠주는 게 어때!! 장터에 싸게 팔거나..?
6년 전
글쓴쀼
앗 오,,,!!!!! 고마어 쀼 (*゚▽゚*) 더 좋은 방법이 생각나지 않음 쀼 방법을 사용해야게따!
6년 전
쀼6
어느 쇼핑몰인지 알수있을까...???
6년 전
글쓴쀼
헉 미안해 나 쫄보라,,, 쇼핑몰 이름 말 했다가 막 큰일 날까봐 일부러 안 밝혀써 .°(ಗдಗ。)°.
6년 전
쀼7
그정도면 받을마음도 없는거 같은데 그냥 쓰니가 예쁘게 입엉ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
9900원 짜리랑 디자인이 완전 똑같아서 그닥 막 크게 그럴 일은 없을 것 같지만 똑같은 코트 두 개 있고 부자 된 느낌 (*゚▽゚*)
6년 전
쀼8
뭐야 옷 돌려받을 마음은 물론 장사할 마음이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니 이쁘게 입오라!
6년 전
글쓴쀼
앗 쀼들이 내 편을 들어준다...! 넘 조아!
6년 전
쀼10
코트가 9900원잉...? 나도알려조궁금해
6년 전
글쓴쀼
고거 시즌 할인이었구 쇼핑몰 이름은 미아내 .°(ಗдಗ。)°.
6년 전
쀼11
입어 구냥! 대응이 진짜 별로다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소비자로서 객관적인 후기 올리는 거라서 쇼핑몰이름 까도 쓰니한테 문제 생길 거 없어!!
난 이용하는데만 이용해서 쇼핑몰이름 상관없는데, 괜히 그런 대우 받은거 분해서 알리고 싶다.하면 알려두 된다구!!

6년 전
글쓴쀼
헉 정말? 하지만 나 아직 택배 안 붙였잖아.°(ಗдಗ。)°.
6년 전
쀼12
굳이 받을 생각도 없는 것 같고 불친절해서 돌려줄 마음도 안생긴다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁘게 입어!
6년 전
글쓴쀼
으아 그르치?! (먼 산)
6년 전
쀼13
유명한곳인가? 일처리 ㄷㄷ
6년 전
글쓴쀼
으아ㅏㅏ아 엄청 유명하고 인기도 많은데 으아아ㅏ아
6년 전
쀼14
입고다녀!!
6년 전
글쓴쀼
그... 그래서! 옷걸이에 걸었어!
6년 전
쀼15
와.. 나 같으면 기사 보내준다고 했는데 안왔으면 전화안하고 그냥 입었을 듯
6년 전
글쓴쀼
으아 그래도 막 문제 될까봐 계속 전화했는데 .°(ಗдಗ。)°.
6년 전
쀼16
모야 자기들 실수면서 택배비를 왜 자기들이 부담을 안 해ㅋㅋㅋ? 걍 쓰니가 입어... 난 그냥 저기 쇼핑몰이 괘씸하당
6년 전
글쓴쀼
난 글서 내가 부담 해서라도 보내야 하나 했어 (ㆀ˘・з・˘)
6년 전
쀼17
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쇼핑몰 어딘지 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 신경쓸 필요없어 백프로 그쪽 잘못임 ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
헉 정말? 다행이야 (*゚▽゚*)
6년 전
쀼18
가지는 게 최고다 그정도면..
6년 전
글쓴쀼
그... 그래서 옷걸이에 걸었다!!!!
6년 전
쀼19
법적으로는 문제있음 착불로 해서라도 보내야해
6년 전
글쓴쀼
1년이나 지났는데 보... 보낼까? 옷걸이에서 뺄까?
6년 전
쀼24
문의부터 해봐 그걸 왜 이제 보내냐고 안좋은 소리 들을수도 있는데 그쪽에서 잘못한 것도 맞지 받을거였으면 어떻게 보내라고 얘기를 해줬을텐데
6년 전
글쓴쀼
택배 기사에게 보내라고 했어... 으아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아
6년 전
쀼20
별로 다시 받을 필요가 없던 거 같다 다시 보내도 이게 무ㅏ지? 라고 할 듯ㅋㅋㅋㅋ걍 입어 1년이나 지났음 거기서도 잊었을 듯
6년 전
글쓴쀼
이... 잊었을까?
6년 전
쀼21
나도 가방중에 그런거있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고싶지도않아서 창고에 있음..
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 옷걸이에 걸었어!
6년 전
쀼22
뜬금없을것같은데 쓰니 너무 귀욥따 ? '▽`
6년 전
글쓴쀼
헉 귀엽다니 넘 고마워 쀼 (*゚▽゚*) 쀼도 기여워!!!!!
6년 전
쀼23
장사할 마음이 없눈가? 몇번이나 전화했는데 이상한 쇼핑몰이네 쇼핑몰 확 공개해버려
6년 전
글쓴쀼
헉... 그... 그... 그럴까? (쫄보)
6년 전
쀼27
응응 그래도돼
6년 전
쀼25
애초에 소액이라 별로 받고싶은 마음도 없는걸까...
6년 전
쀼26
한달도아니고 1년이면 그냥 쓰니가 가져도될것같은데..
6년 전