공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 병원에서 실밥풀고 이틀뒤부터 가능하대서 요즘 하는중인데.. 

다른 글들 보니까 한달도 있고 그러네ㅠㅠ 

잘못되는거 아니겠지?ㅠㅠ

쀼1
실밥풀면 가벼운 화장은 가능하다고하는데 그건 피부화장 말하는거 같고 눈화장은 쌍수하고 3주정도 있다가 하는게 좋대
9년 전
쀼2
난 두달?완절이었고 잘 안아물어서
9년 전
쀼3
난 부분절개엿는데 한달 조금 넘고 햇어!
9년 전
쀼4
난 실밥 풀고 바로 다음 날!
9년 전
쀼5
쌍수하고 2주 동안 술 담배 자제하고 눈 화장하지 말랴 서 그렇게 함
9년 전
쀼6
난 의사가 3개월지나고 하랬는데 그냥 2개월정도 지났을때 서서히 했어 ㅠㅠㅠ
9년 전
쀼7
나도 한달 넘어서 눈 자리잡아야되는데 자극주면 예쁘게 안잡힐 수도 있고 지우고 그리면서 계속 건들면 실이 금방 풀리게 될 수도 있다그래서 최대한 참았음 쓰니도 좀 더 이따가해ㅠㅠ
9년 전
쀼8
3~4개월잇다가눈화장하구
1~2달잇다얼굴햇는데눈주위엔안발랏오

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05718 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27282 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54436 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12234 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게9 9:55112 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..