공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정말 신세계를 경험했어? 체형커버도 되고 따숩고 코트 아래로 찰랑찰랑하는것도 넘 예뿜... 최고야 정말

쀼1
헉 나도 입어봐야지 히ㅣㅎ
6년 전
글쓴쀼
입어봐 입어봐 다들 입어보길 추천해요!
6년 전
쀼2
난 153이당 사야지 베레모도 쓸거야! 양말도 큐티빠띠한 거 신을 것,,,
6년 전
글쓴쀼
헿 귀여운게 최고야! 난 귀도리도 했댜★
6년 전
쀼3
아악 귀여웠겠다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
3에게
쀼도 롱스커트 입고 귀욤미 뿜뿜해요!>

6년 전
쀼4
글쓴이에게
알려줘서 고마워용

6년 전
글쓴쀼
4에게
<3

6년 전
쀼5
홀홀 쓰니한테서 용기얻고간다 152나익도 롱스커트 사야짓!!!!!@!!!
6년 전
글쓴쀼
파이팅파이팅! 롱스커트는 키작녀들을 위한 최고의옷이에요^0^
6년 전
쀼6
153인데 롱스커트 추천해주라유ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
사실 이 글에는 엄청난 오류가 있어... 쀼덜 미안T.T 롱원피스라고 친다는걸 롱스커트라고 쳐버린것..... 내가 산 원피스는 무릎 바로 아래까지 오는 길이였구(입어보고 길이먼저 보고 산거야!!) 허리는 고무줄로 짱짱하게 잡히는 원피스야! 허리고무줄 덕분에 대충 원하는 길이까지 길이조절도 가능하고! 신세계에 파파야라는 매장에서 샀고 꽃무늬가 자르륵있오 백화점이 입어보는게 자유로워서 여기서 산 원피스 실패한거 없다! 옷이 좀 작게나오는것도 있는둡! 암튼 너무 미안해 혼란을줘서ㅠㅠㅜㅜㅜ 다들 예쁜 원피스사자!!
6년 전
쀼7
추천해줘요❤️
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
6년 전
쀼8
저도 추천해줘욤❤
6년 전
글쓴쀼
윗댓!
6년 전
쀼9
헐 나도 롱스커트 진짜 진짜 입고싶었는데 맨날 키때무네 포기햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨스커트 삿는지 알려주면 진짜 고맙게 생각할게❤️
6년 전
글쓴쀼
미안해ㅠㅠ ㅇㄷ!
6년 전
쀼10
퓨ㅠ 나도 사고 싶어서 옷가게에서 입어보ㅓㅆ는게 너무 안어울료,,
6년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 진짜로 일주일에 한 번 대변싸거든?25 07.24 21:151315 0
다이어트 하 진짜로 폭식증 어떻게 없애?10 07.24 20:44406 0
다이어트 보통에서 날씬으로 가려는 익 잇어??7 07.25 15:40330 0
다이어트 하루만에 2키로 가까이 늘어난거 하루만에 원상복구 가능할까9 07.25 19:58227 0
화장품 봄뮤트 립 추천해주라ㅠㅜ9 07.25 01:42219 0