공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 쫄티

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
아 ㅜㅜ 나도 투피스ㅜㅜ딱붙는 H라인치마ㅜㅜ
6년 전
쀼2
자켓에 긴바지입었는데도 뿜어나오는 핏
6년 전
글쓴쀼
하 ㅜㅜ키도 있어야겠지??ㅜ
6년 전
쀼4
키는 큰편이야! 172
6년 전
글쓴쀼
왕 ! 모델인데? 부럽 ㅜ
6년 전
쀼5
헤헹..하지만 아직 많이 못빼서
떡대있어보여...

6년 전
쀼3
일자바지ㅜㅠㅜ
6년 전
글쓴쀼
일자바지가 스키니진이 되는 마법 ㅜㅜ
6년 전
쀼16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나
6년 전
쀼6
딱 붙는 티에다가 에이치라인 스커트입고 긴 양말ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
몸매 다보이게 입어도 당당하게 ㅜㅜ 맞앙 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼7
난 몸매 좀 드러나는 원피스... 아니면 치마.. ㅠㅠㅠ 박시한거만 입을줄이야.. 누가 알았을깧 글고 백바지.. 아워나워나
6년 전
글쓴쀼
우리 다 입는날이 꼭오길!!
6년 전
쀼8
원피스...종류 불문하고 원피스ㅜㅜ그리고 블라우스, 뷔스티에더 입고싶다
6년 전
글쓴쀼
여성여성한옷 입어보고싶다 나두 ㅜㅜ
6년 전
쀼9
쫄티 ㄹㅇ...
6년 전
글쓴쀼
입을수있는날이 오길 ㅜㅜㅋㅋㅋ
6년 전
쀼10
나 헐렁한 청바지 ㅋㅋㅋ...
6년 전
글쓴쀼
나도 헐렁하게 입고싶다 ㅜ
6년 전
쀼11
크롭티나 민소매 그리고 테니스스커트..
6년 전
글쓴쀼
유행이었으나 못입어봤다 ㅜㅜㅜ 조만간 입자 ㅜㅜ!!
6년 전
쀼12
크롭티ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
배보야도 당당한사람 부럽 ㅜㅜ
6년 전
쀼13
짧은상의에 바지
6년 전
글쓴쀼
맞아 ㅜㅜ
6년 전
쀼14
청스키니진..허벅지 사이가 벌어져서 예쁜 핏의 스키니진..
6년 전
글쓴쀼
거기다가 골반까지 넓은사람 ㅜㅜ 부럽ㅂ..
6년 전
쀼15
흰바지ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
흰바지입고 뭐묻을까봐 걱정하고싶다.
.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

6년 전
쀼17
하이웨스트 반바지여ㅛㅆ나 그거!
6년 전
글쓴쀼
반바지ㅜㅜ 맞앙
6년 전
쀼18
테니스치마 흰바지
6년 전
글쓴쀼
다들 비슷하구낭 ㅜㅜ 공감공감
6년 전
쀼19
크롭!!! 그냥 청바지에 크롭 심플하게 입고 돌아다닐 11자 복근...
6년 전
글쓴쀼
복근..ㅜㅜ복근은 안바랄테니 뱃살이라도 없으면ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼20
몸선이 드러나는 옷이랑 슬랙스 슬랙스 입으면 발목만 헐렁한 스키니 돼ㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
잉 ㅜㅜ우리 다 꼭입는날이 오길 !
6년 전
쀼21
무릎까지 오는 그런 애매한 기장 원피스 !!
6년 전
글쓴쀼
마장 ㅜㅜ 난 그런거입으면 종아리가 코끼리야..
6년 전
쀼22
골지티랑 딱붙는투피스!!
6년 전
글쓴쀼
골지티ㅜㅜ 나도 ㅜ
6년 전
쀼23
나는 팔뚝살땜에...ㅎ...나시티랑 크롭나시
6년 전
글쓴쀼
앟 ㅜㅜ 팔뚝살 ㅜㅜㅜ젤안빠지지 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼24
뷔스티에
6년 전
글쓴쀼
마자마자 ㅜㅠ
6년 전
쀼25
가죽바지,,,,,,,,,,
6년 전
글쓴쀼
섹시해보이는 ㅜㅜㅜ 맞장
6년 전
쀼26
나두 딱붙는 크롭티에 스키니진이나 디스코팬츠.. 그런거..
6년 전
쀼27
나시티... 팔뚝살... ㅂㄷ
6년 전
쀼28
민소매 원피스
6년 전
쀼29
투피스랑 라이더자켓
6년 전
쀼30
레깅스 흰바지
6년 전
쀼31
가죽바지..
6년 전
쀼32
그냥 대충 반팔에 반바지 입었어~~
6년 전
쀼33
라고 말하고 다니고 싶어... 크ㄹㅅㅌ님께서 그 자매같이 나오는 방송에서 이 말 하셨는데 완전 다이어트 자극ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼34
난 크롭애 청바지스키니
6년 전
쀼35
에이에이 디스코팬츠
6년 전
쀼36
흰스키니진
6년 전
쀼37
뷔스티에투피스ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼38
테니스스커트ㅠㅠaa꺼6개사놓고하나도못입는중,,,
6년 전
쀼39
완전 달라붙은 원피스 뭐라하지 셔링원피스 입고싶음 ㅠㅠ
6년 전
쀼40
흰티에 청바지나 여리여리가디건..크롭티랑 원피스
6년 전
쀼41
딱달라붙는 진청스키니랑 발목감싸주는신발
6년 전
쀼42
하이웨스트 다리 헐렁한 일자바지 항상 허벅지가 달라붙어서 이상해져...
6년 전
쀼43
아디다스 츄리닝 헐렁하게,, 너무 소박한가 그럼 일자바지 ㅎ
6년 전
쀼44
딱붙고 길이 짧은 반팔티에(청바지바로위까지만 딱오는길이 팔들면 약가 ㄴ배보이는..?)
딱붙는 청 스키니에 반스 낮은 운동화 신는거...하...

6년 전
쀼45
스키니...흰바지...ㅜㅅㅜ
6년 전
쀼47
나는 엉덩이랑 허벅지때문에 지금은 핏이 이상한 일자슬랙스...
6년 전
쀼48
크롭티랑 뷔스티에 안에 티 안받쳐입는거!
6년 전
쀼49
홀터넥
6년 전
쀼50
헐렁한 민소매랑 뷔스티에
6년 전
쀼51
흰티에청바지...흰티약간비치는흰티
6년 전
쀼53
와쫄티는진짜로망이고 투피스ㅠㅠㅠㅠ투피스너무입고싶어요 ....제발...
6년 전
쀼54
이쁜 투피스
6년 전
쀼55
청바지
6년 전
쀼56
스키니
6년 전
쀼57
흰티에 청바지
6년 전
쀼58
스키니진
6년 전
쀼59
뷔스티에
6년 전
쀼60
비키니
6년 전
쀼61
투피스ㅠㅠㅠㅠㅠh라인치마 원츄ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼62
몸 아예 다 달라붙는 원피스 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼63
딱븉는 목폴라니트
6년 전
쀼64
셔츠 크롭탑에 청반바지....ㅎ
6년 전
쀼65
나 크롭에 레깅스
6년 전
쀼66
청바지에 흰 티 넣어 입는 거
6년 전
쀼67
짧은 바지좀 입어보고싶다ㅠㅠ
6년 전
쀼68
스키니에크롭
6년 전
쀼69
난 크롭티!!!
6년 전
쀼70
연옌들이 입는 코디들 ㅠㅠㅠㅠ 크리스탈이라던가 현아.. 진짜 몸매도 예쁘고 옷도 잘입는데 내취향이라 살빼고 꼭 입고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼71
난 오히려 박스티... 엄청 큰 옷입었는데도 여리여리한 느낌이 들었으면 좋겠다..
6년 전
쀼72
허리라인 잡혀있는 옷......
6년 전
쀼73
민소매에 짧은바지,,,,
6년 전
쀼74
오프숄더 ❗️❗️❗️
6년 전
쀼75
민소매 짧은바지 그냥 노출 많은 옷!!!
6년 전
쀼76
크롭티에 미니스커트
6년 전
쀼77
진짜 핏되는 하이웨스트 청스키니 안에 기본 흰 티 집어넣고 힐 신는 거!
6년 전
쀼78
크롭티 너무너무 입고싶다....
6년 전
쀼79
코트! 롱코트 입고 싶다
6년 전
쀼80
ㅂㅇㄹ 연두색 원피스
6년 전
쀼81
하이웨스트에 널널한 니트
6년 전
쀼82
크롭티.. 테니스스커트....
6년 전
쀼83
크롭티, 테니스스커트, 딱 붙는 티 넣어입기!
6년 전
쀼84
일자바지랑 슬랙스
6년 전
쀼85
뷔스티에랑 크롭후드
6년 전
쀼86
뷔스티에 원피스
6년 전
쀼87
나 아디다스 레깅ㅅ. ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼89
까리하고.. 멋있는... 와이드에 코트...
6년 전
쀼90
선글라스에 베레모..
6년 전
쀼91
무스탕...!
6년 전
쀼92
GIF
난러블리즈의상.. 원피스이런거!테니스치마ㅠ
그리고나도옷바지에넣어입는거

6년 전
쀼93
크롭쫄티에 뷔스티에ㅠㅠㅠㅠ방학동안 살빼서 봄에 꼭 입을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼94
청바지에 가디건허리짧은거!!
6년 전
쀼95
딱붙눈 원피스
6년 전
쀼96
크롭니트에 아메리칸어페럴 숏츠 ㅜㅜ 쫙 붙고 짧은거 위아래로 ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼97
음 그냥 교복 예쁘게 입고 싶어...
6년 전
쀼98
홀터넥나시 가죽스키니 반바지에 니삭스ㅠ
6년 전
쀼99
크롭
6년 전
쀼100
그 원피스인데 딱 붙는 거
6년 전
쀼101
흰트레이닝복 세트에 검은색 크롭티 ㅜㅠ
6년 전
쀼102
흰티에 청바지ㅋㅋㅋㅋ 그 마른 사람들이 걍 면티 입었을때 나오는 핏..? 이 되고 싶따..
6년 전
쀼103
니트원피스..
6년 전
쀼104
난 옷이라기 보다는 오버니삭스 꼭 신고 싶당..
6년 전
쀼105
크롭티
6년 전
쀼106
가죽? 스커트ㅠㅠㅠㅠ 요즘 그거에 너무 꽂힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살 빼서 꼭 봄 가을에 입을거다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼107
흰바지.... 진짜 넘 입고 싶어..... 흰바지 입으면 진짜 딱 1.5배 만큼 뚱뚱해보이는 것 같아ㅠㅠㅠ 마른 애들이 입으면 그렇게 예쁠 수가 없더라..
6년 전
쀼108
니트원피스ㅠㅠ
6년 전
쀼109
스키니
6년 전
쀼110
예쁜 원피스
6년 전
쀼111
민소매, 하이웨스트 청반바지 ㅠㅠ
6년 전
쀼112
테니스스커트, 뷔스티에투피스
6년 전
쀼113
난 캐쥬얼정장같은거...
6년 전
쀼114
멜빵
6년 전
쀼115
난 하늘하늘 원피스!!!
6년 전
쀼116
크롭티랑 투피스!
6년 전
쀼117
딱붙는 오프숄더 티
6년 전
쀼118
완죠니 야한 원피스^^
6년 전
쀼119
오프숄더랑 완전 딱 달라붙는 뷔스티에 원피스
6년 전
쀼120
싸이하이부츠...
6년 전
쀼121
2년전에 사놓은 청치마... 꼭 입고말거야!!
6년 전
쀼122
크롭티...하이웨스트....
6년 전
쀼123
나 그냥 티에 청바지... 허벅지 진짜...
6년 전
쀼124
하 크롭티 ㅠㅠ
6년 전
쀼125
슬랙스랑 니트 청바지에 넣고 입고다니고 싶고 H라인 치마 너무 입어보고싶어ㅠ
6년 전
쀼126
하이웨스트 스키니 입고 상의 넣어입는거...
6년 전
쀼127
정장...
6년 전
쀼128
흰티에 청바지도!
6년 전
쀼129
스키니진
6년 전
쀼130
난 골지원피스..ㅎㅎ
6년 전
쀼131
그냥 여리여리한 가디건에 스키니... 가디건 단추 다 채웠을때 그 여리여리한핏ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼132
나도 쫄티
6년 전
쀼133
비키니..ㅎ
6년 전
쀼134
크롭탑에 aa팬츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이놈의 뱃살ㅠㅠ
6년 전
쀼135
딱붙는 원피스... 몸매 완전 드러나는거 ㅠㅠ 근데 골좁이라 골반뽕 껴야된다....ㅎ
6년 전
쀼136
청바지에 핏되는 흰티
6년 전
쀼137
연찢청에 망사스타킹 신고 크롭티
6년 전
쀼139
수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸크러쉬한 옷입고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼140
빨간색 수트ㅠㅠㅠㅠ