공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1205l

곧 슴살인데 이 옷들 사면 후회할까? | 인스티즈 

↑우ㅣ에 블라우스...... 

↓이 코디 그대로.....

곧 슴살인데 이 옷들 사면 후회할까? | 인스티즈 

이런 스타일들 한번도 안입어봐서 도전해보고싶긴한데 뭔가 누가봐도 나 샌애기다~~~!! 하는거같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 잘안입어질것같고....(자신감하락) 독설...날려주라....난 준비됐어..

쀼1
아냐아냐 나도 많이 입고 다녔어!!
6년 전
쀼2
ㄴㄴ ㄱㅊ 샌애긔들 저런 거 많이 입는다 예뿐데
6년 전
쀼3
잘 입고 다닐수 있을거 같아!!
6년 전
쀼4
예뿌다 옷 정보점ㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쀼
첫짤은 메리비
밑짤은 쇼퍼랜드야!

6년 전
쀼5
개인적으로 저런 소매 특이한건 덜 사는거 추천해.. 아우터 걸치기 애매해질수도있어 깔끔한 소매에 저런 디자인이면 괜찮을수도!!
6년 전
글쓴쀼
오오 그러쿠나ㅜㅜ 고마워!!♥♥
6년 전
쀼6
이런식으로 깔끔한거!! (이것도 대충 찾은거라서 1이 제일 깔끔하긴 하지만 2정도는 괜찮아 아우터입기에는) 리본블라우스 사고싶은거면 리본만 따로 파는 곳도 있으니까 거기서 ㅅㅏ 그러면 블라우스+리본인거라서 나중에 리본 질리면 블라우스만 입어도 되고 그 리본 하나로 또 다른 블라우스에 할 수 있다!! 참고로 리본 가격은 천차만별이지만 7000원 대인거 가탕!! 쀼가 블라우스 자체 좋아하는거면 리본 블라우스 따로따로 사서 입고다니는거 추천!!
6년 전
쀼7
우왕 정보좀 알수있으까 ㅠㅠ
6년 전
쀼8
지그재그 앱에서 보면 바로 보이는데! 일단 첫번째 블라우스는 썸데이즈 로렌진주블라우스야! 두번째는 캐롤리본프릴BL - 멜티드꺼고! 후기는 나도 못봐서 쀼가 직접 찾아봐쥬ㅠㅠㅠ 로렌진주블라우스는 사람들이 많이 입고다닐수도 있으니까 그런거에 민감하면 조심햐!
6년 전
쀼10
8에게
지짜 친절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!

6년 전
쀼11
10에게
ㅎㅎ 아니야!! 저게 제일 싼 가격이 아니니까 쀼가 좀 더 찾아봐!@!! 나도 한번 찾아볼게!!

6년 전
쀼12
10에게
로렌은 저게 제일 싼거같아!! 다른 사이트는 39000원 정도 한다!

6년 전
쀼13
12에게
후엥 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
우와 진짜 정성이다 감동이야ㅜㅠㅠㅠㅠ사실 블라우스 자체를 첨 도전하는거라서...ㅎㅎ 뭐든 다 좋아! 쀼가 찾아준 것들도 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 고마워
6년 전
쀼9
헉 아니야ㅠㅠㅠ 예쁜도전이 되길!! 쀼는 뭐든지 어울릴거야 ㅎㅎ
6년 전
쀼14
스무살에 많이 사던데
6년 전
쀼15
두번째 치마 ㄴㄴ..
6년 전
글쓴쀼
헉 왜인지 이유 물어봐도 될까!?
6년 전
쀼16
예뻐예뻐♡
6년 전
쀼17
근데 나두 두번째는 별루 언발은 겉으로 오는게 기장 길은게 예뻐 개인적으로
6년 전