공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l

펑 

다 잠궈서 니트처럼 입을거구 포인트로 입을거라 

색이 좀 알록달록한걸루 고민중인데 

뭐가 젤 나아? ㅠㅠ 

+그리구 밑에 하의는 뭐 입으면 젤 이쁠까?ㅠㅠㅠ 

쀼들아 한번만 골라주구가 아무거나라두... ❤️

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
머메이드치마같은거?... ㅠㅠ 하의도 못고르겟어ㅠㅠ 너므 고마워 골라줘서ㅎㅎㅎ❤️
6년 전
쀼4
6년 전
쀼2
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 좋은밤돼ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼3
6년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎㅎ 따뜻한 밤 돼 쀼야ㅎㅎ
6년 전
쀼5
1.3번 이뽀!!마지막도 이쁜데 저건 포인트용이닷
6년 전
글쓴쀼
아정말? ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅎㅎㅎ 혹시 하의는 뭐입으면 좋을까? 난 도저히 상상이 안돼 ......
6년 전
쀼7
그냥 스키니진입으면 될거같은데?? 치마는 머메이드 치마같은거? 근데 색 선정이 중요하겠당
6년 전
글쓴쀼
호에.. 나두 색을 못고르겟어서 계속 상상하는즁,,. 고마워 너쀼 복받을꺼얌ㅎㅎㅎㅎ❤️
6년 전
쀼16
고맙기능 ㅎ 이쁜옷 겟 해~~
6년 전
쀼6
난 1,4!
6년 전
글쓴쀼
앗ㅅ 4?!! ❤️ㅠㅠ 포인트로 입고싶어서 알록달록한거 고민햇는데 다들 3이 많아서 알록달록은 포기햇는데 갑자기 다시 고민돼ㅠㅠㅠ 쀼야 하의는 뭘입으면 좋을까 혹시?...
6년 전
쀼8
3은 그냥 무난해서...포인트로는 4예뿐거같다ㅠ 그냥입어도 귀여울ㅋ거같은데?생지 청바지 입으면될꺼가타!귀여울듯
6년 전
글쓴쀼
아 진짜 참고할게 ㅠㅠㅠ 고마워ㅎㅎㅎ❤️ 고민만하구 며칠째 못사구잇엇는데 조언 참고해서 하의 얼른 골라서 오늘 주문하고 잔다!!!!
6년 전
쀼10
잌ㅋㅋㅋㅋ앙 예쁘게입엉!!?
6년 전
쀼9
처음이랑 마지맛 대박 너무 예뻐
6년 전
글쓴쀼
정말? ㅠㅠ 혼동 온다 정말ㅠㅠㅠ 나두 저런 튀는색 입고싶긴한데 밑에 뭐입을질 뮤르겟어 ㅠㅠ...
6년 전
쀼11
마지막너무기엽다
6년 전
글쓴쀼
정말? 마지막이 의외로 점점 많이 나오구잇어ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 나두 저런색 저런느낌 입고싶어서ㅜㅜㅜ 근데 밑에 뭐입을지 모르겟어서 고민듕... 고마워쀼야❤️
6년 전
쀼12
6년 전
글쓴쀼
역시 무난한게 젤 나은가?ㅠㅠ 혹시.. 3번에 약간 소라색?치마 어때?ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼13
으음...잘 안떠올라ㅠㅠㅠㅠ괜찮을거같기도!!! 어두운거 입어도 이쁠거같고
6년 전
글쓴쀼
아 그럼 3번사면 어두운거 입어야겟댱 ㅠㅠ.. 대댓글도 너무너무 고마워❤️❤️
6년 전
쀼14
3번에다가 배기바지 같은 거 입으면 이쁠것같은데?? 베이지색
6년 전
글쓴쀼
오 구체적으로 말해줘서 고마웡ㅠㅠㅠㅠ❤️ 지금 당장 배기바지도 보러간다!!!!
6년 전
쀼17
6년 전
쀼18
3 무난한거시 최고시다
6년 전
쀼19
아 근데 4번에 청 스키니 입으면 이쁘겠다
아니 그래도 3변

6년 전
쀼20
6년 전