공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 정장느낌 나는거같기도하고ㅠ 다 괜찮다는데 먼가 부족해ㅠ

이상해??? ㅠㅠ 코트가 너무 짧은거 같기도하고 | 인스티즈

이상해??? ㅠㅠ 코트가 너무 짧은거 같기도하고 | 인스티즈

쀼1
그냥 검정바지에 와인색가방, 와인색구두를 포인트로 주면 예쁠 거 같은뎅
6년 전
글쓴쀼
그럴려면 가방이랑 구두를 사야돼.... 그두랑 신발이랑 니트랑 다 산건대ㅠㅠ
6년 전
쀼2
근데 지금도 예뻐! 이상하진 않아 'ㅅ')/
6년 전
글쓴쀼
고마오..,
6년 전
쀼3
예쁜뎅
6년 전
글쓴쀼
괜탆아..? 아 ㅠㅠㅠ 친구들은 이쁘다는데 하... 걱정돼 ㅠ
6년 전
쀼8
아니 근데 진짜 예뻐,, 저렇게 많이 입잖아!! 취향타는 그런게 아닌데 완전 모던댄디한 스탈. 글구 악세서리 작은고 블링블링하게 하면 완전 내스탈이양ㅜ 뭔가 밋밋하면 머리에 웨이브를 줘도 될거같구 여튼 코디는 괜찮아예쁨
6년 전
쀼12
아 근데 좀 추울 수는 있겠다
6년 전
글쓴쀼
아진짜..? 고데기도하고 긔걸이도 낄려구했어ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ핫팩붙여야지.....!!!!!
6년 전
쀼14
오 텔레파시다 진짜 예쁘니까 걱정하지망 잘샀오
6년 전
쀼4
별로야... 사지마 절대
6년 전
글쓴쀼
다 상거야... 내꺼야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
6년 전
쀼6
흠 사람마다 취향은 다르니까!
6년 전
쀼5
난 별로인 것 같아 그냥 입기에는 좀... 코디하기에는 힘들어
6년 전
글쓴쀼
아아...
6년 전
쀼7
괜챠는데...?
6년 전
글쓴쀼
진짜..?
6년 전
쀼11
웅 내눈에는 하나도 안이상해ㅇㅅㅇ깔끔하고 괜챠는데...취향차이인거같아!!
6년 전
쀼9
의상은 이쁜데 코디하기가... 가을에 입기 괜찮을 듯
6년 전
쀼10
예뻐! 괜찮아 지금
6년 전
쀼13
얌전해서 성숙한 느낌이긴 한데 괜찮아!
6년 전
쀼15
예쁜데?????
6년 전
쀼16
ㅎ 예쁜것 같아!
6년 전
쀼17
예뻐!!
6년 전
쀼18
혹시 어디서 샀어? 내꺼랑 핏이 비슷해서 ..
6년 전
글쓴쀼
나 이거 중딩때 샀다능...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 한달동안 이악물면 10키로9 0:02314 0
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데8 10.22 19:54525 0
다이어트 두달에 7키로면 적게 빠진거아니야?7 10.23 11:22392 0
화장품얼굴이랑 목 피부톤 차이13 10.23 03:42438 0
뷰티섀도우 딱 하나만 쓴다면 뭐 쓸 것 같아?5 10.23 07:09166 0
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..