공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10917l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
목티 【我剁手都要买的宝贝(2017秋冬韩版半高领加绒加厚宽松长袖针织衫套头毛衣女打底衫上衣),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.z8GSGQ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥uk3S0Q7nljd¥后打开?手淘? 

가디건 【我剁手都要买的宝贝(RENA推荐复古学院风少女清新格子可爱翻领显瘦百搭针织毛衣外套),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.z8tpat 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥qXvH0Q7MXp8¥后打开?手淘? 

치마 【我剁手都要买的宝贝(秋冬韩版女装撞色条纹针织半身裙宽松显瘦中长裙高腰A字大摆裙),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.z8GNXJ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Rzkp0Q7MBtZ¥后打开?手淘? 

신발 【我剁手都要买的宝贝(RENA推荐韩国秋冬百搭学生懒人一脚蹬单鞋搭加绒保暖小皮鞋送毛垫),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.z8HDlQ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥D6bH0Q7nth0¥后打开?手淘? 

가방 【我剁手都要买的宝贝(2017春夏新款盒子包女包花朵刺绣箱子包个性链条小方包单肩斜跨包),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.z8GiPr 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥cTC90Q7MSQK¥后打开?手淘? 

잠옷 【我剁手都要买的宝贝(秋冬韩版几何图案卡通减龄珊瑚绒闺蜜家居服睡衣眼罩长裤三件套女),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.z8Gy8x 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥VPAj0Q7oVxY¥后打开?手淘? 

일하는 중이라 답 늦어서 미안해 

다들 링크궁금해하는데 

링크 일일히 걸기가 힘들어서 새글로 올렸어! 

다들 행복한타오바오하세용 

열심히 링크찾아왔는데 

눈팅만 하고 가면 서운할 것 같다ㅜㅠ 

추가)으아니 다들 댓글 너무 고마워 ㅜㅜ  

댓글하나하나 답글 다 못달아서 미안해 

다음 타오바오때도 좋은 정보 들고 올께!

쀼1
알려줘서 고마워! 복받을 거야 ㅠ ㅠ ❤
6년 전
글쓴쀼
쀼도 즐거운 타오바오되기를
6년 전
쀼2
쓰니야 가방 수납공간 어때?
6년 전
글쓴쀼
수납은....포기해야해...
6년 전
쀼7
오...노......,
6년 전
글쓴쀼
테트리스해야해...
6년 전
쀼11
하아... 이런이런...... 하지만 너무 예쁜걸..? 사야겠어 그래도....
6년 전
글쓴쀼
11에게
진짜 이뻐 사길 꼭 추천 ㅜㅠ 끈도 체인이랑 두 종류 준다

6년 전
쀼16
글쓴이에게
진짜 정말로 사야겠네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 이런이런

6년 전
쀼119
ㅋㅋㅋㅋ테트리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예뿌당
6년 전
쀼3
슼해도돼?
6년 전
글쓴쀼
웅응 얼마든지 해도 된다
6년 전
쀼8
땡큐ㅠㅜㅠ 쀼 새해 복 많이받아!!(?)
6년 전
쀼4
고마워ㅠㅠ 넘 에뽀
6년 전
글쓴쀼
고마워 타오바오 꼭 성공해
6년 전
쀼5
고마오
6년 전
쀼6
쓴아 치마 퀄리티 어땠어? 그리고 스펙 좀!
6년 전
글쓴쀼
160에 53에서 55왔다갔다?
치마 소재 안비치고 짱짱해서 좋아

6년 전
쀼17
룰루 이것도 사야겠다 고마워 쓰니1!!!!!
6년 전
쀼9
고마워 ❤️❤️
6년 전
쀼10
헐 쓰니야 고마워!!!
6년 전
쀼12
고마오
6년 전
쀼13
고마워 슼하고 가~~!!!!
6년 전
쀼14
신발 정사이즈야? 예쁘다,,,
6년 전
글쓴쀼
나 235신는데 37사니까 양말신고 딱 맞았어
6년 전
쀼15
슼슼할게 고마워??????????????????? 늦었지만 쓰니 메리크리스마스
6년 전
글쓴쀼
고마워 쀼도 메리크리스마스❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼18
고마워♡♡♡ 장바구니에 담고왔어
6년 전
쀼19
배대지 어디에서 해서 총 얼마나왔어?
6년 전
글쓴쀼
더베이해서 총 8만원쯤!
6년 전
쀼20
배송 얼마나 걸렸어????
6년 전
글쓴쀼
배송은 한 이주정도걸렸어
6년 전
쀼21
고마워!
6년 전
쀼22
슼 고마옹♥
6년 전
쀼23
진짜 고마웡 슼슼 나 가방뭐살까했는데 저거사야겠다ㅜㅜㅜ고마워
6년 전
쀼24
헐헐 고마오 슼해갈겡❤️❤️
6년 전
쀼26
슼했당 고마워❤️
6년 전
쀼27
쓰니야 요거 신발 편해??
6년 전
글쓴쀼
응 내발에는 편해 밑창이 털이라 완전 따뜻하고 포근해 단점은 밑창분리가 안 되는거
6년 전
쀼28
슼할겡
6년 전
쀼29
사랑해>
6년 전
쀼30
고마워!
6년 전
쀼31
고마웡 슼슼
6년 전
쀼32
슼할겡
6년 전
쀼33
슼슼><
6년 전
쀼34
고마웡!
6년 전
쀼35
고마워 슼할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
쀼36
고마워ㅠ ㅜ
6년 전
쀼37
예쁘다ㅠㅠ슼해갈께!지우지말아조라.....
6년 전
쀼38
감쟈 고구마!! 당신은 내 삶의 광명⭐️ 삭제하면 난 빛을잃을고얌..
6년 전
쀼39
고마워ㅠㅠㅠㅠ 삭제 안래줄 수 있니ㅜㅜㅠ???
6년 전
쀼40
슼하께 고마워!!!!!!
6년 전
쀼41
고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼해갈게!
6년 전
쀼42
고마워ㅜㅜ 슼해갈께
6년 전
쀼43
고마웡고마웡!!!!
6년 전
쀼44
고마워!
6년 전
쀼45
슼할게 ! 고마워ㅐㅐ
6년 전
쀼46
고마워!
6년 전
쀼47
고마워요 패ㅅㅕ니스타님
6년 전
쀼48
고마웡>< 나 타오바오에서 옷 처음 구입하려했는데 정말 좋은 참고자료야~!
6년 전
쀼49
고마워!!(^_^)☆
6년 전
쀼50
슼슽 너무소마오
6년 전
쀼51
쓰니가 잘 골랐다!특히가방에 취적당했어..ㅠㅠ 공유해줘서 정말고마워!!!
6년 전
쀼52
고마워!
6년 전
쀼53
고마워❤️❤️
6년 전
쀼55
고마워♡♡♡
6년 전
쀼56
쓰니완전잘찾는당 고마워~!
6년 전
쀼57
고마워 슼슼
6년 전
쀼58
알려줘서 고마워~ 슼해갈게!?
6년 전
쀼59
좋은정보 고마워~!♡
6년 전
쀼60
고마워 ♡♡
6년 전
쀼61
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 배대지 오디했는지 알수있을깝ㅠㅠ
6년 전
쀼63
윗댓 보니까 더베이래!
6년 전
쀼62
슼할게 고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼64
고마워 슼할겡
6년 전
쀼65
슼흨 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼66
슼할게 고마워♡
6년 전
쀼67
고마워 쀼야❤️❤️❤️
6년 전
쀼68
쓰니야 고마워 슼슼해갈게!!❤
6년 전
쀼69
쓰니야 목티 고무줄?시보리? 어때?? 몇 번 빨면 늘어날거 같애?
6년 전
쀼70
고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 가방 완전 기여어ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
쀼71
고마워 !!! 좋은 소비 지름 할게 ㅠㅠ
6년 전
쀼72
고마엉!!!!!!! 쓰니 복받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼73
슼슼!!!거마웟!!ㅎㅎ
6년 전
쀼74
고마웅
6년 전
쀼75
ㅑ하류!!!!!천사가 나타났다천사다!!!고마워잉ㅇ
6년 전
쀼76
홀앵 고마오~~
6년 전
쀼78
고마워ㅓ~~~~
6년 전
쀼79
슼할게!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
쀼80
슼해갈게 고마워 ㅜ ㅜ
6년 전
쀼81
슼할게 !! 고마워 !!!!
6년 전
쀼82
헉 고마오!!!!!!♡♡♡
6년 전
쀼83
고마오! 원래 타오바오에 관심없었는데 쓰니덕에 내가 직구도 해볼것같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼84
알려줘서 고마워ㅜㅜㅜ 가방 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼85
슼슼 고마어!!!
6년 전
쀼86
❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼87
오 고마워용
6년 전
쀼88
슼♡♡
6년 전
쀼89
슼합니당 ㄱㅅ
6년 전
쀼90
고마워ㅎㅎ
6년 전
쀼91
우아♥️♥️♥️♥️
6년 전
쀼92
고마워 슼슼
6년 전
쀼93
호잉 고마워 ㅜㅜ나중에 타오바오 로 살때 많은 도움될거가탇
6년 전
쀼94
슼한다 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼95
알려줘서 고마웡!!
6년 전
쀼96
가방도 신발도 옷도 다 예쁘다 어디 하나 버릴 거 없는 거 실화냐... 갖고싶다...
6년 전
쀼97
헐 고마워 슼슼❤️❤️
6년 전
쀼98
슼슼♥
6년 전
쀼99
쓰니야 진ㅁ자 고마워퓨ㅠㅠㅠ 슼승 !!
6년 전
쀼100
슼해갈게~~
6년 전
쀼101
슼할게!
6년 전
쀼102
슼해간댜 쓰니야 사랑해ㅠㅠ
6년 전
쀼103
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼
6년 전
쀼104
고마워ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
쀼105
고마웡!!!
6년 전
쀼106
고마오~슼해갈게!
6년 전
쀼107
고마오 슼할게!
6년 전
쀼108
쓰나 고마워ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
쀼109
고마웡
6년 전
쀼110
헐 고마웡 슼슼 할게 ㅠㅠ❤️
6년 전
쀼111
끄아아앙 고마웡!!!
6년 전
쀼112
고마워ㅓ❣️❣️❣️
6년 전
쀼113
고마워!!
6년 전
쀼114
고마워!! 치마 키 작은 사람은 못입겠지ㅠㅠ?
6년 전
글쓴쀼
나도 키 160이라서 딱히 크진 않아!
6년 전
쀼115
거마워여!!
6년 전
쀼116
헐 슼슼해갈게 고마워!!
6년 전
쀼117
헐고마워
..!!!!!!!

6년 전
쀼118
슼슼할게!
6년 전
쀼120
슼할게 너무 고마워!
6년 전
쀼121
슼슼!!고마워!!!즐거운 하루 보내!!
6년 전
쀼122
슼할게 고마우유ㅠㅠ
6년 전
쀼123
슼할겡~~~~
6년 전
쀼124
슼할게유 고마워?
6년 전
쀼125
슼하고갈게!!
6년 전
쀼126
슼슼 거마웡><
6년 전
쀼127
슼할게 고마워!
6년 전
쀼128
슼 고마워
6년 전
쀼130
슼할께❤❤
6년 전
쀼131
고마오ㅠㅠ
6년 전
쀼132
고마퉝ㅇㅇㅇ
6년 전
쀼133
짱구잠옷만 사고싶은데 같이 살 사람 있어? 나 탑승하게ㅜㅜ 배대지 나눠낼게!!!! (쓰나 고마워♥️)
6년 전
쀼134
고마워!! 슼슼해간댱
6년 전
쀼135
너무너무 고마워?첫 도전 하려고 햇는데
꺄아아아 쓰니 천사얌

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
아마도? 난 비자로!
6년 전
쀼137
착샷 사진이야???

6년 전
글쓴쀼
응 이전글은 착샷이야
6년 전
쀼138
슼 고마워!!
6년 전
쀼139
고마워용???
6년 전
쀼140
우와 나도 쓰니덕분에 타오바오 한번 도전해봐야겠다♥♥♥고마워♥♥
6년 전
쀼141
고마워❤️!!!
6년 전
쀼142
고마워!ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼143
고마워 슼할게!!
6년 전
쀼144
고마워ㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
쀼145
슼해갈게!
6년 전
쀼146
I....LOVE...YOU....♡
6년 전
쀼147
고마워ㅜ
6년 전
쀼148
습고마옹
6년 전
쀼149
스크랩 샥샥! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼150
고마유ㅓ!!
6년 전
쀼151
헉 나도 슼!! 고마워♥
6년 전
쀼152
고마옹
6년 전
쀼153
슼ㅎㅎ!!
6년 전
쀼154
곰마워~~
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴쀼
배대지마다 다르고 무게로쳐서 달라ㅜ 보통 만원후반정도 나왔어
6년 전
쀼156
슼할겡 고마워!
6년 전
쀼157
으아아아앙 고마워 쓰니야 ♥️♥️♥️♥️
6년 전
쀼158
고마옹 슼슼❣️
6년 전
쀼159
오아아 대박 슼할게 고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼160
고마오오오옹❤️?
6년 전
쀼161
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
쀼162
슼슼
6년 전
쀼163
슼슼❤️❤️
6년 전
쀼164
사랑해
6년 전
쀼165
슼슼 고마워❣️
6년 전
쀼166
고마워!!
6년 전
쀼167
고마워 슼할게?
6년 전
쀼168
으아아아ㅏㅜㅜㅜ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼169
고마워 슼슼!
6년 전
쀼170
고마워어 슼할게 하트하트
6년 전
쀼171
천사????????....짱이야
6년 전
쀼172
슼슼 쓰니 고마워ㅠㅠ
6년 전
쀼173
슼할게 고마워❤️
6년 전
쀼174
고마오~슼슼♡
6년 전
쀼175
배송비 어느정도 나와???
6년 전
글쓴쀼
배송비는 무게에 따라서 달라 나보통 만원에서 만원후반
6년 전
쀼176
오오오 고마워~
6년 전
쀼177
슼할게!!!
6년 전
쀼178
슼할ㄹ게 고마엉!!
6년 전
쀼179
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼180
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
6년 전
쀼181
고마워ㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅠㅠㅠㅠ슼할게!!
6년 전
쀼182
숰슼
6년 전
쀼183
슼슼 고마워!
6년 전
쀼184
고마워❤️
6년 전
쀼185
슼슼 고마웡!!!❤
6년 전
쀼186
슼할게 고마워 예브니~~♥♥
6년 전
쀼187
슼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️고마워
6년 전
쀼188
거마워용><
6년 전
쀼189
고마오
6년 전
쀼190
땡큐❤️❤️
6년 전
쀼191
쓰나 지우지마ㅠㅠㅠㅁㅍ퓨ㅠㅠ슼!!
6년 전
쀼192
고마워!!!!!!!!!!!!
6년 전
쀼193
헐고마워 요즘 타오바오보고있는데 스릉해..
6년 전
쀼194
헉 링크가 안열려 뭐지
6년 전
쀼195
어 열리는구나
6년 전
쀼196
고마워 슼슼!!!
6년 전
쀼197
슼슽
6년 전
쀼198
헉 고마워잉ㅇ이
6년 전
쀼199
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼200
스크랩!!
6년 전
쀼201
고마웡 슼슼
6년 전
쀼202

6년 전
쀼203
슼슼!!!고마워❤️❤️
6년 전
쀼204
헐 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼205
슼할께 고마워❤️
6년 전
쀼206
고마워❤❤❤
6년 전
쀼207
슼슼
6년 전
쀼208
고마오! 슼할겡
6년 전
쀼209
쓰니 안목 진짜 세계 최강... 완전 유익해서 슼슼해간다 사랑해 쓰니야ㅜㅜㅜ 좋은 연말 보내❤
6년 전
쀼210
슼슼 고마어
6년 전
쀼211
링크어떻게 들어가..?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
쀼218
노노 중국돈으로 6500원정도!
6년 전
쀼213
슼슼
6년 전
쀼215
슼해강 고마워 ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼216
슼할게!!
6년 전
쀼217
고마워!