공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탈색해야 원하는대로 

진하게 나올것같아서 

지금 오렌지브라운 염색모인데 

탈색1번 하려고 했거든 

근데 이방에 익들 글 보니까 

무서워서 탈색 못하겠닼ㅋㅋ 

다들 개털되고 끊기고난리네... 

해야 색은 정확히 나올건데 

망설여진당ㅋㅋ

쀼1
나는 머릿결 아무리 염색해도 안상하는데 탈색은 걱정되네..숱도많아서 집에서 하면 망하겠찌..?ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
내가 본 후기들은 탈색약이 금방 말라서 일반인들은 꼼꼼히 끝까지 단시간에 미용실처럼 어렵대! 해야되면 가서 탈색하는게 낫겠다 염색도 아니고 탈색인데ㅠ 위험부담 안고 하느니 가는게 맘편할듯
9년 전
쀼3
아 저번에 미용실에 가서 한적있는데 확실히 잘나오긴해 근데 비싸서 비싼데가서 했긴했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
비싼약써야 덜상한대ㅋㅋ 일본약같은거 내동생 탈색해도 부드럽더라
9년 전
쀼2
탈색진심ㄴㄴ 머리가 정말 뚝뚝 끊겨 친구들끼리 내가 머리결 좋다고 유명했는뎅..
9년 전
글쓴쀼
내동생은 했는데 결 좋길래ㅠㅠ아진짜 케바케같은데 미래를 알수있었으면ㅋㅋㅋ미치겠다
9년 전
쀼4
ㄹㅇ 케바케 ㅋㅋㅋ 어떤애들은 집에서 했는데도 미용실에서 한 퀄리티로 나오고 오히려 덜 상하고 그럼
9년 전
쀼5
탈색 하지말아 집이나 묭실에서 하고나서 오 머릿결 괜찮네 이래도 속엔 다상해있고 그래 ㅠㅜ 미용실가면 머리 왜이렇게 상했냐고 막그런당
9년 전
쀼6
사람마다달라
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ10 0:05328 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27203 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54287 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37159 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03294 0
급상승 게시판 🔥