공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옷이많음.

집이 잘사는 건 아니더라도 돈 걱정 안해서

일단 옷을 잘 살 수 있는 환경임

ㅇㄱㄹㅇ

방탈인가..?

쀼1
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
쀼3
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
쀼4
맞아 진짜 일년내내 다른옷입더라
6년 전
쀼5
인정..
6년 전
쀼6
ㅇㄱㄹㅇ....ㅠㅠ
6년 전
쀼7
ㅇㄱㄹㅇ.. 돌려입기 그만하고싶ㅠㅅㅠ
6년 전
쀼8
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
쀼9
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
쀼10
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 자존감도 높음..!
6년 전
쀼25
222이거 자존감 진짜 높더라
6년 전
쀼34
6년 전
쀼35
6년 전
쀼58
6년 전
쀼11
ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
쀼12
ㅇㅈ
6년 전
쀼13
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
6년 전
쀼14
+ 날씬함
같은 남방 + 청바지 입어도 날씬한 사람은 패셔너블해 보이고 통통익은 평-범한 느낌^^

6년 전
쀼15
마자 나내!
6년 전
쀼16
ㄹㅇ...난 돈이 없고...돈이 없으니 옷을 못 사고...
6년 전
쀼17
플러스 언니가 있댜...!
6년 전
쀼48
난 언니있는데 둘이 나란히 못입는다,,,^ㅠ
6년 전
쀼18
우리 집 진짜 지원받을만큼 못 사는데 모든 용돈 아껴서 옷에 탕진한다......안 먹고 안 사고 안 놀고 옷 하나두개씩 야금야금........
6년 전
쀼19
ㄹㅇ... 나 그래서 매일 같은 옷 입어 ㅎㅎ ㅠㅠ
6년 전
쀼20
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼21
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ 맞아..
6년 전
쀼22
ㅇㅈㅇㅈ 옷이 많아
6년 전
쀼23
진심 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
쀼24
옷이많아.. 진짜 만ㄹ아...
6년 전
쀼26
ㅇㅈ
6년 전
쀼27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옷 입으려고 알바하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1학년 때는 일주일동안 옷 한번도 안 겹쳤었음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼28
ㅇㄱㄹㅇ 옷이 일단 많음
6년 전
쀼29
나 그런 소리 많이 듣는데 돈 걱정 엄청하고 돈 없는데 다른 취미생활, 먹는거, 놀러가는거 그런걸 아예 다 줄이고 다 옷 사는거에 투자함...그래서 알바도 하는거고ㅠㅠ
6년 전
쀼30
그래서 옷이 많은건 트루
6년 전
쀼49
22222 먹을 돈 다아껴서 한 달 용돈 다 투자함 ㅠㅠ
6년 전
쀼31
아니면 같은 성별인 형제나 자매가 있던가 ㅠㅜ
6년 전
쀼32
ㅇㄱㄹㅇ..
6년 전
쀼33
ㅇㄱㄹㅇ 매번 다른 옷 입어ㅋㅋㅋ
6년 전
쀼36
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
쀼37
ㅇㄹㄱㅇ
6년 전
쀼38
인정인정
6년 전
쀼39
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 옷걸이가 완벼크하면 무난한옷입은것도 너무이쁨
6년 전
쀼40
옷에만 투자함.. 음식이나 놀러가는 돈을 줄이고 ㅠ
6년 전
쀼41
ㅇㄱㄹㅇ.. 내 친구 옷 진짜 잘 입는데 집안에 막둥이라 오빠들이 막 용돈주고 카드주면서 사고싶은 옷 신발 가방 등등 다 사라고 그러시더라.. 그래서 옷도 많고 또 원래 센스가 좋아서 그런지 되게 잘 입고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼42
옷 많고 톤 매치 잘함. 컬러포인트 잘 살림. 과하지 않게 꾸밈
6년 전
쀼43
ㅇㄱㄹㅇ ㅃㅂㅋㅌ ㅂㅂㅂㄱ
6년 전
쀼44
인정..
6년 전
쀼45
ㅇㅈ! 날씬하기도 하고
6년 전
쀼46
ㅇㄱㄹㅇ 패완돈
6년 전
쀼47
이거레알..
6년 전
쀼50
맞아....악세사리도 엄청많고 신발 옷 이런거 엄청 많아서 그날그날 코디에 맞추던데..부럽
6년 전
쀼51
ㅇㄱㄹㅇ 나는 내가 가진 옷은 평범하게 있는 데 위로 언니가 2명이라 다 같이 입어서 옷 량이 엄청나다
6년 전
쀼52
ㅇㄱㄹㅇ ㅎㅎ... 옷 하나 사기도 부담된다
6년 전
쀼53
아 근데 내 친구 한 명 예외
집에 돈이 많은 건 아니라 용돈 잘 안 타서 쓰려 하고 자기가 알바해서 그 돈 거의 옷에 쓰는 편!
남자애라 다른 데 쓸 돈이 별로 없어서 옷 한 번 살 때 3~5만원대 두세 벌씩 사더라!
옷은 되게 스트릿패션으로 트렌디하게 잘 입는 편

6년 전
쀼54
ㅇㅈ
6년 전
쀼55
아인정 ㅜㅜㅜ 나는 슬프다,,
6년 전
쀼56
옷을 잘 돌려입음 나 옷 잘 돌려입는데 친구들이 나 옷 많은줄 안당 ㅇㅅㅇ
6년 전
쀼57
ㅇㄱㄹㅇ 일단 씀씀이가 커야...난 옷 8만 10만 되면 엄청 고민하는데 잘입는 애들은 그런거 없드라..
6년 전
쀼59
ㅇㄱㄹㅇ 옷가격생각안하고스트릿브랜드잘사더라ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ29 09.28 00:05811 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27302 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54463 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게11 9:55246 1
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50235 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..