공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3172l 1

이거나만이쁨??? 둘다사려는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만이쁘냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이거나만이쁨??? 둘다사려는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만이쁘냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

솔직히 예뿌자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰색이랑검정색임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜다별루래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬러비...내취향...ㅠ

쀼1
난 하얀색
8년 전
쀼2
딩그러....ㅜ
8년 전
글쓴쀼
우리언니도 피자까지는이해하겠는데 눈까지는징그럽다그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ뀌욥인디ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼3
난 검정
8년 전
쀼4
헐 귀여운데? 흰색은 청스키니랑 입으면 예쁠 것 같다
8년 전
쀼5
헐 이쁘다...어디서 샀어??
8년 전
글쓴쀼
킬러비 꺼얌!! 브랜드고 원가 육만원인데 지금 지트리트에서 할인해! 기모없는고양ㅎ
8년 전
쀼6
난별로..
8년 전
쀼7
흰색 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 스냅백이랑 잘어울릴거가타 내가 스포티한걸 좋아해서...
8년 전
쀼8
검은색만이쁜듯
8년 전
글쓴쀼
나흰색살라구했는데!!! 9ㅅ9
8년 전
쀼9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 파는거야?
8년 전
글쓴쀼
킬러비 라는 브랜드꺼얌 육만원인데 지트리트에서 삼만원에팔아!!! 나는 엘살라구했는데 검정엘은품절이더라ㅠ
8년 전
쀼10
검정색이 더 이쁘다
8년 전
글쓴쀼
구로꾼....마쟈....랭킹에도 검정색만올라가있엉ㅠㅠ
8년 전
쀼11
헐 난 완전 이쁜디 난 흰색이 이뿌
8년 전
글쓴쀼
아!!!! 아아!!!!! 고민!!!!! 주변서안예쁘다고 살까말까고민이었는데 쀼들이 이쁘다고해주니까 이제는 흰색살지 검정색살지 곰인곰인~~
8년 전
쀼18
흰색...이뿐데...
8년 전
쀼12
이쁜데 내가 산다면 난 흰색!!
8년 전
글쓴쀼
으아아아아ㅏㅇ아아앙!!!! 고민고민ㅠㅠ
8년 전
쀼13
헐 둘다 예쁘다 나같으면 못고를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
구래ㅠㅠㅠㅠㅠ지금두개다살라고 마음접어가는데 내가시킬려는사이즈가품절이라 일단 재입고요청해놈ㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁들어와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼14
흰색 좋당
8년 전
글쓴쀼
사랑해 쀼야.....♥
8년 전
쀼15
얼마양
8년 전
쀼16
검정이 예뻐
8년 전
쀼17
지트리트 사이트?들어가면 돼??
8년 전
글쓴쀼
웅웅! 지트리트!
8년 전
쀼19
하얀색예뻐
8년 전
쀼20
헐 하얀색 예쁨
8년 전
쀼21
예쁜뎅??????안뚱뚱하면2
8년 전
쀼22
으 눈 일루미나티같아서 싫은데 딱히 나쁜디자인은 아닌데....괜찮아ㅜㅜ
8년 전
쀼23
헉 이쁜뎅
8년 전
쀼24
사고싶으면 사는거징ㅋㅋ
8년 전
쀼25
흰색예뻐!!
8년 전
쀼26
흰색이뿌당..
8년 전
쀼27
검은색만예쁨!
8년 전
쀼28
흰색이쁘당 근데가격이..ㄷㄷ
8년 전
쀼29
이쁘다 나는흰색이더예뻐ㅇ
8년 전
쀼30
헐 짱귄데...
8년 전
쀼31
내취향
8년 전
쀼32
난 하얀색 둘 다 사기엔 좀 아까워
8년 전
쀼33
둘다 예쁘네 고민되겠당
8년 전
쀼34
이뻐!!!!
8년 전
쀼35
오오 흰색예브다
8년 전
쀼36
흰색이쁘당
8년 전
쀼37
헐 대박 내 취향
8년 전
쀼38
난 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쓰니가 좋으면 겟해!
8년 전
쀼39
괜찮은데 내 취향은 아니야
8년 전
쀼40
흰색이쁘다
8년 전
쀼41
흰색
8년 전
쀼42
내취향이 아니라 이상해..
8년 전
쀼43
난 하얀색
8년 전
쀼44
까만건 좀 펑키하고 흰색은 더 소녀스러운 느낌이다! 개취로는 까만게 더 이쁜거같아
8년 전
쀼45
흰색이 훨씬 이쁘당
8년 전
쀼46
ㅡ흰색!
8년 전
쀼47
귀여워
8년 전
쀼48
???완전 예쁜ㄷ
8년 전
쀼49
흰색!!
8년 전
쀼50
검정ㅇ이더나은둡둡
8년 전
쀼51
검은색이 더 예뿌당
8년 전
쀼52
!?!?!?!?!?!?이사ㅏㅇ해
8년 전
쀼53
흰색이뻐!!
8년 전
쀼54
핵이쁜데???????내스타일 이거 얼마야 사고싶다
8년 전
쀼55
아 댓글에 있구나 근데 이거 ㅈ진짜 이쁘가
8년 전
쀼56
어울리면 괜찮을듯!!
8년 전
쀼59
헐....헐겁나귀여워
8년 전
쀼60
난 밑에꺼!!! 이쁘닿ㅎㅎ
8년 전
쀼61
눈시러
8년 전
쀼62
난 좋은데!!
8년 전
쀼63
귀여움
8년 전
쀼64
헐 예쁘다... 취저
8년 전
쀼65
둘다 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
쀼66
이뻐! 유니크하다
8년 전
쀼67
예쁜데!!!!
8년 전
쀼68
귀여운데 징그러운데 귀여워!
8년 전
쀼69
흰색 예쁜데????
8년 전
쀼70
검정존옌데..어디꺼야???
8년 전
쀼71
검은색예쁘당
8년 전
쀼72
예쁜데!!!!
8년 전
쀼73
헐이쁘다둘다 난흰색
8년 전
쀼74
헐 예쁜데?? 내 취향
8년 전
쀼75
흰색 이쁘다
8년 전
쀼76
헐 나 저거 회색 후드티 있는데...예뿐데...
8년 전
쀼77
헐 나사야겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐사지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쓰니땜에고민중이야!!!!
8년 전
글쓴쀼
그라췌!!!! 뽐뿌오지!!!!! 나는그냥언니말무시하고살란다!!!!! 검정색은재고가없어서 흰색살란다!!!!! 쀼들에게 감사해♥
8년 전
쀼78
허ㄹ 진짜 검정색재고없네.....결정장애 강제치유...나도 쓰니한테감사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
쀼들아♥♥♥♥ 나결정했엉 흰색으로그냥살라구!!!! 내기준엔 흰색이조금더예뿐데 내가 칠칠이라서 걱정되긴하지만 마침또 검정색은 재고가없더라궁!!! 그래서 흰색으로살라궁ㅎㅎ 맘에안든다는쀼도 솔직하게마음이야기해줘서고마워♥♥♥ 솔직히 내옷 내가만족하면되는거지만 다른사람들도만족하면 더더더좋쟈나♥♥♥♥ 언니가 너저런거진짜사고싶냐고 사회에 기부하는거냐고 돈주고저런거사고싶냐고그랬는데 넘예뿌 나그냥 사게♥♥♥♥ 쀼들 사랑해 고마워 감사해♥♥♥♥♥♥
8년 전
쀼79
헐 난예쁜데?? 흰샥예뿌가
8년 전
쀼80
흰색 내 취향이다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼81
유니꾸해
8년 전
쀼82
흰색 말고 검정 하나만 사는 거 추천!
8년 전
글쓴쀼
검정이재고가없어서 흰색을살라구ㅠㅠ
8년 전
쀼83
흰색 쓰니한테 잘 어울릴거야
이쁘게입어!

8년 전
글쓴쀼
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼84
홀검정 이쁘다
8년 전
쀼85
나 흰색!
8년 전
쀼86
워우흰색이더이쁜듯
8년 전
쀼87
헐 나 저거 살려고 햤는데!!!!
8년 전
쀼88
오 이거 흰색 이뿌
8년 전
쀼89
예뿌다ㅠㅠ
8년 전
쀼90
?헐 내 취적 빵야
8년 전
쀼91
헐 예뻐 검정색