공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트 후기40 | 인스티즈 

하기전이야!키는 165고 몸무게는 64~65정도 였어. 

보다시피 골반이 삐뚤어져서 

양쪽 허리라인이 달라 보이지. 

그리고 다리는 안나왔지만 삐뚤어진 한 쪽은 무골반이 였어 ㅠㅠ 

---------- 

그러고 다이어트시작!!! 

폭식하는거 평소의 반으로 줄였지만 

먹고싶은거 맘껏 먹었어. 

빙수먹고 군것질하고 분식점 가고 고기 구워먹고!! 

역시 먹고싶은거 먹는게 최고인거 같아 ㅋㅋㅋ 

--------- 

운동은 꼭 빠지지 않고 했어. 

처음엔 무리해서 장황하게 50분했었어.ㅋㅋ 

(마일리다리,캐시 팔운동,이소라옆구리허리운동,이소라팔운동,이소라골반다리등등) 

힘들어서 일주일하고 도저히 못하겠어서 과감하게 중복되는거 몇개 빼고 20분으로 줄였다!! 

진짜 딱 빼고 싶은 부위만 운동하는거야. 

난 팔다리 비만이였기에 팔다리를 선택했고. 

허리는 얇아지고 싶어서..ㅎㅎㅎ 

할튼 선택은 본인몫이야~ 

1. 캐시 섹시 팔운동(6분) 

2. 이소라 다리골반 운동(4분) 

3. 티파니 허리운동(10분) 

이렇기 꾸준히 20일 넘게 했어 ㅎㅎ 

먹는걸 많이 안줄여서 3키로 넘게 밖에 안빠져서 62.7~63왔다갔다 하지만, 

효과가 어마어마 했다! 

아마 먹는걸 줄였다면 5~7키로는 빠졌을듯...☆ 

---------- 

허리는 27에서 26으로 1인치 줄었고 

캐시 팔운동 때문에 팔뚝살 겁나 효과 봤어!! 

다리는 얇아진거 보단 탄탄?해지고 

골반 라인이 진짜 눈에 확띄게 달라졌어♡ 

쀼1
헐 대박.. 나 맨날 장황하게 1시간씩 하고 질려서 계속 포기했는데 줄여야겠다
8년 전
쀼2
쓰니 수고했어 후기 써줘서 고마워!
8년 전
글쓴쀼
응응 진짜 딱 본인이 빼야할 부위만 조금씩 운동하되 꾸준히 하는게 답이야!!
8년 전
쀼5
아 혹시 얼굴살은 안빠졌어?? 얼굴살 진짜 빼고싶은데ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
얼굴살은 원래 없어서..하하 그리고 음식을 먹더라도 예전엔 짠거 많이 먹고 폭식해서 얼굴이 많이 부었는데 지금은 저녁이 되도록 적게먹거나 안먹으려고 절제해서 붓기가 싹 없어졌다고 해야되나?
8년 전
쀼8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽따.. 난 오히려 몸보다 얼굴에 살이 몰려있는데..ㅠ
8년 전
글쓴쀼
8에게
얼굴살은 나이들면 빠질거야.....아마도...?ㅎ

8년 전
쀼3
캐시 팔운동 괜찮아? 더 두꺼워 지지는 않았어??
8년 전
글쓴쀼
전혀! 효과본 시점은 7일부터 붓기가 확실히 빠지고 10일정도 했을때는 나만 느꼈고 15일이 넘어가면서 남들도 너 팔뚝살 엄청 빠졌다며 알아볼정도!
8년 전
쀼6
헐 쩐다.. 그냥 네이버에 캐시 팔운동만 치면 되는거야? 암튼 다이어트 성공한거 축하해 ㅠㅠ 나도 저 운동 따라해ㅛㅓ 꼭 팔뚝살 뺄게 ... 내일부터 춘추복인데 팔뚝살 장난아님 ㅠㅠㅠ 휴
8년 전
글쓴쀼
유튜브에 치면 다 나와!!!
8년 전
쀼4
허리-골반라인 예쁘다! 몸매예뻐 쓰니 수고했어ㅠㅠㅠ 나도 골반 비대칭인데 이소라 다리골반운동 효과좋아?
8년 전
글쓴쀼
응응!! 첨엔 반신반의 했어 ㅋㅋ하루에 고작 4분밖에 안되는데 얼마나 효과 볼까 했는데 진짜 일주일넘어가니까 골반이 거의 맞춰가는게 느껴지더라ㅎㅎ
8년 전
쀼7
오와 고마워! 쓰니도 수고했어ㅠㅠㅠ나도 매일 해야지
8년 전
글쓴쀼
화이팅해!!♡
8년 전
쀼10
골반대박..ㅠㅠ나 진짜 골반이 너무 없어..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
숨어있는 골반을 찾음으로써 넓어 보이는거 같아!!
8년 전
쀼13
나 마름~보통인데 골반 없다고 애들이 놀려ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
흠..골반운동은 유튜브에 쳐도 많이 나오니 한번 검색해봐봐!!
8년 전
쀼14
허리얇으면 넓어보인다고 하잖아 나 23인데도 좁아..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
꼭 골반이 뼈만은 아니야! 나도 골반이 뼈가 넓어서 라기보단 골반쪽에 근육이 붙어서 넓어보이는 케이스 같아 ㅎㅎ힘주면 움직일수있고. 나도 뼈는 아니야
8년 전
쀼16
그러면 무슨 운동하는게 좋을까??ㅠㅠ 근육있어서 넓어보이고 싶다..ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
16에게
일단 이소라 다리골반운동은 기본적으로 깔구 네이버나 유튜브에 골반넓어지는 운동 이라고 치면 많이 나온당 ㅎㅎ

8년 전
쀼17
글쓴이에게
고마워!!ㅎㅎㅎ

8년 전
쀼11
쓰니 키는 몇이야??
8년 전
글쓴쀼
아맞다 내키는 165!!
8년 전
쀼12
와 슼슼 나 팔뚝살 빼고 싶었는데 오늘부터 캐시 이거 해야겠다....
8년 전
글쓴쀼
캐시가갑이듯ㅎ
8년 전
쀼15
쓰니야 캐시 팔운동 13분짜리 나오는데 이 동영상을 6분만 한거야?
8년 전
글쓴쀼
아니야 찾아보면 6분짜리 있어!
8년 전
쀼18
캐시 팔운동 하루에 몇번했어 쓰니야ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
그냥 모든운동은 하루에 동영상 한번이야!
8년 전
쀼19
알려줘서 고마워! 근데 내가 팔이 약간 근육형인데.. 내 팔도 얇아질까? 어깨 넓어지는 걱정은 안해도되나ㅜㅜ?
8년 전
글쓴쀼
나도 근육형이엿징...물론 지방도 껴있었지만..어깨넓어지는 건 모르겟어 ㅠㅠ
8년 전
쀼20
그렇구나ㅠㅠ 고마워 쓰니야! 나도 쓰니같은 몸매가지려면 열심히 해야겠다ㅠㅠ
8년 전
쀼21
헐부럽다....
8년 전
쀼22
슼슼!!
8년 전
쀼23
그럼 지금 63은아니지?저사진 스펙좀 말해주라ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
저사진은 62정도!지금은 61!!
8년 전
쀼24
몸매 진짜 좋다....
8년 전
쀼25
캐시팔뚝효ㅘ좋아???막어깨넓어자고......승모근생기는건아닌가ㅠㅠㅠ아령쓰나??ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
음..하면서 생길수도 잇을거 같단 생각은 햇당 근데 난원래 어깨랑 승모근에 근육잇어사 모르겟어 ㅋㅋㅋ팔뚝만 얄바졋어
8년 전
쀼26
오바다 몸매 진짜 예쁘다... 대박...
8년 전
쀼27
살빼기전에 허벅지 붙었었어?
8년 전
글쓴쀼
아니 ㅎㅎ아무리 살쪄도 허벅지사이가 붙진 않더라고!다리모양땨문인가..
8년 전
쀼28
나도 지금 165에 62정도인데 70일때도 다리안붙었거듄! 바지입으면 제일위쪽은 좀 붙긴하는데ㅜㅜ 이게 골반넓으면 그렇다는데 나는 승마살때문에 구분이 안가서 내가 골반이 어떤지 모르거든ㅋㅋㅋㅋ 너쀼 골반넓어보여서 물어봤어!
8년 전
쀼29
근데 운동진짜 열심히햇나보다... 키로수는 얼마안빠졌는데 진짜차이많이나보여
8년 전
글쓴쀼
승마살도 골반의 일종이래 ㅎㅎㅎ나는 내가 오다리라서 안붙는줄...
8년 전
쀼30
헐 슼슼 해갈게!!
8년 전