공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
아...이 많은 피지들을 언제 어떻게 없애야 좋을까

쀼1
모공커진당ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짜지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
역시 그렇겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 코팩은??
8년 전
쀼2
코팩도 안좋다는소리있어ㅠㅠㅠㅠ그 이니스프리 화산 그거 좋대 그거써봐
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 난 검색하러간다..☆★
8년 전
쀼3
클렌징오일로 세안하고(오일성분이 녹여줌! 종류는 노상관) 알갱이 있는 스크럽으로 문질문질해줘 스크럽 입자가 작은걸로
8년 전
쀼4
짜지는 말고. 매일 클렌징오일로 세안하고 일주일마다 각질제거+모공수축팩 이렇게 해줘. 나도 어릴 때 짜가지고 모공 겁나 커져서 지금에야 후회해ㅠㅠ 그리고 코팩 사용이 안좋은게 아니라 모공열고 코팩사용하고 수축을 시켜줘야 함!!!! 수축을 제대로 안시켜주기때문에 다들 코팩이 안좋다고 하는거야. 아직 코팩만으로 모공이 넓어졌다는 정확한 근거는 없어
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티파데랑 쿠션 졸업하니까 너무 좋다…13 06.27 10:12799 0
다이어트 (여자) 헬스장에 이거 입고 가면 쳐다볼까..?16 06.27 22:46611 0
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..10 10:18222 0
다이어트 키 156 적정 몸무게 얼마야?? 6 06.27 10:42363 0
다이어트 정체기 타파하려고 40시간 단식 어때?8 06.27 15:35356 0