공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 에블린에서 속옷 브라팬티 세트로 사려고하는데 팬티에도 종류가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헴사각 , 삼각 , 레이스사각 , 티팬티 이렇게 있는데

티팬티는 안입을거고ㅋ

엄마가 자국안남으려면 헴사각이 제일 낫다고는 하는데..

쀼들은 뭐입어..?

쀼1
레이스사각...><
6년 전
글쓴쀼
앗..ㅋㅋㅋ나도 그럼레이스를..(부끄)
6년 전
글쓴쀼
아 혹시 사이즈 몇입는지 물어봐도 될까..?!
6년 전
쀼2
...난.. 엉덩이가 엄청 커서.. 엄마 정도 돼.. 그래서... 크흠
6년 전
글쓴쀼
나도 엉덩이가 산만해서..크흡 키는 똥자룬데 궁디만..흡
그래도 답고마엉ㅠ

6년 전
쀼3
웅웅 ㅇ예쁜 빤쮸 사길 바라
6년 전
쀼4
헴라인이나 레이스가 속옷자국이 안보여서 좋아!! 편하고!!
6년 전
글쓴쀼
고마어!!
6년 전
쀼5
자국 안보일라면 티팬티가 쵝오...
근데 티팬티 안입는다니까 햄라인이면 다 갠차나 ㅎㅎ 엉덩이 크면 사각이 나ㅇ을거얌

6년 전
글쓴쀼
헉 티팬티는 소화해낼수없따..
댓 고마워!

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 내 가짜코 봐줄사람 17 09.13 00:47799 0
뷰티동안의 필수요건이 머야?10 09.13 21:54347 0
다이어트 샐러드 못먹는데 익힌 야채 무ㅜ 먹어??10 09.13 11:30241 0
다이어트 다들 한달 정도해서 가장 많이 감량한게 몇키로야?5 09.12 18:50374 0
화장품쟈철에서 고딩이 웨메 쿠션사용하는거 봤는데4 09.13 11:49339 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..