공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
내가 눈이 지금 짝짝이야 이게 사진이나 동영상 찍으면 티가 나는데 거울로 보면 또 괜찮거든 이걸 맞추기도 하고 아웃인걸 인아웃으로 만들고 싶기도 하고 그래 내가 병원 돌았는데 다들 눈꺼풀은 얇다는데 수술 가능하데 근데 한곳에서 이거 재수술하면 눈 더 망친다는거야 얇아서 그리고 재수술후 눈이 안 감기네 흉이 더 생겼네 하는 말들을 봐서 무서워서 수술 갈피를 못 잡겠어 짝눈이 너무 스트레스인데 한편으론 넘 무섭고 라인 낮추거나 아웃을 인이나 인 아웃으로 바꿨다는 후기들을 잘 못 봐서 어쩌지ㅜㅜㅜㅜ

쀼1
엄청 심한 짝눈 아니면 굳이 재수술 안 하는거 추천해
재수술해서 잘 된 사람 못봤어 개인적인 생각이지만 굳이 건들정도 아니면 하지마

6년 전
글쓴쀼
혹시 봐 줄 수 있어? 후면으로 짝눈이 심해서...ㅠㅠ
6년 전
쀼2
웅ㅇ응
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼3
화장한 사진 보여줄 수 있어?
6년 전
글쓴쀼
3에게
나 한번도 화장 안 해봤어.. 하고나서 엄청 망했다고 안경으로만 가리고 다녔거든...

6년 전
쀼4
글쓴이에게
엄청 길게썼는데 댓삭됐다 ㅎ..
쌩눈봤는데 그렇게 심한거 잘 모르겠고 나였으면 재수술 안했을거같아
이참에 화장 연습해서 화장으로 커버해보는건 어때
훨씬 자연스러울거야 정말!!
나도 쌍수했는데 살짝 눈앞머리 짝짝이같은데 맨날 화장하고 다녀서 그런지 내가 먼저 짝눈같다고 말해도 주변에선 잘 모르겠다고 하거든
화장연습해보고 그래도 맘에 안들면 그 이후에 재수술 고민 해보는게 어때

6년 전
글쓴쀼
4에게
헉 쀼야 새벽에 이렇게 사진도 봐주고 친절하게 긴 답을 줘서 정말 고마워 나 지금도 구글링이나 카페 같은곳 돌면서 어쩌지 고민하고 왜 나만 망했을까 하는 마음도 들었는데 쀼 댓글 보고 마음이 좀 놓인다 나는 내가 망했다고 생각한 후부터 화장 생각도 안하고 눈 가리만 급급 했었거든 저 정도면 재수술 안 래도 괜찮을까? 지금 얼굴도 걱정이고 재수술후 얼굴도 너무 걱정이거든... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쀼6
글쓴이에게
빈말정말아니구 재수술 안해도 충분히 이쁜눈이야!! 눈썹정리하고
뷰러로 속눈썹 빡세게 찝고 마스카라만 잘해도 진짜 많이 커버돼! 이건 진짜 경험담이야
진짜 이쁜눈인데 왜이렇게 자신감없어하는지 안타깝다 쓰니야 진짜 충분히 이쁘니까 자신감가지구 화장연습해서 몇주뒤에라도 자랑하러와~~ 또봐줄게!!

6년 전
글쓴쀼
6에게
진짜 고마워 쀼야 내가 화장 많이 연습해서 올게ㅜㅜ 정말 정말 고마워!

6년 전
쀼5
글쓴이에게
나 성형 진짜 관심많이서 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ 맨날 인티처럼 들어가서 보고 하는데 재수술은 진짜 말리고싶다..

6년 전