공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l
ㅈㄱㄴ

쀼1
남이 입는건 딱히 신경쓰진않지만 난 그냥 돈벌어서 진품입는편... 근데 지나가다가 가품 너무 티나면 좀 '음....(측은)' 잠깐 이런느낌? 한 5초
6년 전
글쓴쀼
그치..? 아 한번에 진품인지 확인도 안 한 내가 호구지
6년 전
쀼4
아이코.... 속상하겠다
담부턴 확인 꼼꼼하게 하고 사ㅜㅠ 나도 예전에 된통 당한 적 있어서 그 뒤로는 엄청 꼼꼼하게 살펴보고 산다.. 되도록 오프라인으로 사ㅜㅠㅜㅜ젤 안전해

6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ응.. 나도 눈 똑바로 뜨고 다닐게!! 고마오!
6년 전
쀼2
그거 입을빠엔 안입지
6년 전
글쓴쀼
그러치...나도 그렇게 생각해...
6년 전
쀼3
나는 안입지만 뭐 입고다니는거보면 크게 생각은 안든당..... 근데 굳이 가품을 입어야하나 생각이들어 다룬 이뿐디자인 찾아서 입으면되니깐~~~
6년 전
글쓴쀼
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 다른 쀼들은 어떠나 싶어서.. 힝 고마오..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품ㅋㅋㅋㅋ거품 입고다니면 날아다니겓다...물론 거품이...
6년 전
쀼6
모르구 산 거면 어쩔 수 없징ㅜㅜ 괜찮아 담부터 잘 사면 되니까 이뿌게 입어!! 쓰니가 이쁘게 입으면 진짜인 거야?
6년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 감동받았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅 잘 입는 쪽으로 해볼게..
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
헤어지성익 샴푸 어떤거 써?15 07.04 13:23318 0
다이어트 감량했더니 바지가 커졌어.. 수선해서 입을까?12 07.04 14:28424 0
다이어트 빡센식단 +유산소로 살 빼본익 눈바디 구렸어?18 12:45329 0
다이어트 보통 허벅지 변화 언제오지8 9:38205 0
다이어트 도와줘 ㅜㅜ다이어트할때 단백질 필수로 먹어야해?9 07.04 06:38478 0