공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

새내기룩으로 이거어때?? | 인스티즈

이쁨 1 

별로 2 

허리라인들어간 블라우스찾고있는데 추천좀해주라 ㅠㅠ

쀼1
헐 넘예쁘다 ㅜㅜ 근데 좀 성숙한 이미지여야 어울릴거가타
6년 전
글쓴쀼
성숙한이미지는 아니지만 ㅠㅠ넘이쁨 ㅠㅠ
6년 전
쀼2
마자 ㅠㅠㅠ흑흑 데일리로는 좀 힘들거같긴한디 야!! 사부렷
6년 전
글쓴쀼
저것보다 허리강조된건없을까 ㅠㅠ 상세보니까 너무 일자로떨어짐 ㅠㅠ
6년 전
쀼3
6년 전
쀼4
6년 전
쀼5
6년 전
쀼6
6년 전
쀼7
22 너무 과한거같기도
6년 전
쀼8
22데일리로는 힘들거 같음
6년 전
쀼9
22222학교에서 입긴 과한것같아 노때는 상관없어!
6년 전
쀼10
6년 전
쀼11
11111넘 예뻐ㅠㅠ내취향이야
6년 전
쀼12
22 새내기로는 좀 과한 느낌...
6년 전
쀼13
6년 전
쀼14
6년 전
쀼15
6년 전
쀼16
222과한둣
6년 전
쀼17
6년 전
쀼18
6년 전
쀼19
6년 전
쀼20
6년 전
쀼21
내 기준에선 좀 과한거같앙
6년 전
쀼22
걍 완전이뿐데 왜 과한거징,, 쓰니 나랑 옷 취향 비슷행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌 걍 입어
6년 전
쀼23
6년 전
쀼24
6년 전
쀼25
6년 전
쀼26
6년 전
쀼27
6년 전
쀼28
6년 전
쀼29
2과해
6년 전
쀼30
6년 전
쀼31
6년 전
쀼32
6년 전
쀼33
진짜 이쁜데 몸매 레알 예뻐야겠다
6년 전
쀼34
6년 전
쀼35
예쁘긴한데 뭔가 학교에서 입기엔 222
6년 전
쀼36
2222 내가보기엔 레이스 잠옷같애ㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
쀼37
본인한테 어울리면11
6년 전
쀼38
6년 전
쀼39
6년 전
쀼40
6년 전
쀼42
6년 전
쀼43
22 학교에서 데일리로 입기엔 쫌..
6년 전
쀼44
22 학년이 좀 올라간 다음에 입는 게 더 어울릴 것 같아
6년 전
쀼45
1 허리 들어간 블라우스 딱인데?
6년 전
쀼46
이상행
6년 전
쀼47
6년 전
쀼48
111 눈치 보지 말고 그냥 입고 싶은 거 입기~~!!
6년 전
쀼49
6년 전
쀼50
2.. 자기 취향이긴한데 딱 봤을때는 졸업반 느낌이야
6년 전
쀼51
2222 왠지 1년지나면 손이 안가져서 안입을삘..
6년 전
쀼52
나이들어보여
6년 전
쀼53
6년 전
쀼54
왜 이쁘구먼 입고싶은데로 입어 샌액히양
6년 전
쀼55
허리가 들어간 블라우스자체를 포기해야할듯
6년 전
쀼56
222 요즘 저럼 천? 디자인?많이나오는데
저런 라인의옷은아니구 저거비슷한옷 있는데
이쁜거 둘째치고 넘나 불편..
되게 따갑고 신축성1도없는 한복같은 천재질임..
난 인터넷에서 사서 그런데 오프라인에서 샀으면 안샀을거임.. 귀찮아서 반품도안하고 고이모셔놓음..

6년 전
쀼61
22222너무 따가워...
6년 전
쀼57
6년 전
쀼58
6년 전
쀼59
22222 좀 과한거같아
6년 전
쀼60
2,,
6년 전
쀼63
첫날 저렇게입으면 졸업가지 저렇게 입어야할듯.....
6년 전
쀼64
222 너무과해 ㅋㅋ학교용은 아니얌
6년 전
쀼65
요즘 레이스 옷 유행해서 그렇게 과한거 같진 않은데 난 이거 있는데 이뻐
6년 전
쀼66
6년 전
쀼67
이거 이뻐!
6년 전
쀼68
222 데일리로 너무 과해ㅠ
6년 전
쀼69
6년 전
쀼70
예쁘당
6년 전
쀼71
6년 전
쀼72
6년 전
쀼73
6년 전
쀼74
가슴 없으몀 안이뿔듯ㅠ
6년 전
쀼75
입고싶으면 입는거지!!! 옷 짱예쁘다! 나도 새내긴데 우리 같이 으쌰으쌰하자!!!
6년 전
쀼76
6년 전
쀼77
1111 본인이괜찮으면 입는거얌ㅋㅋ 와쟤화려하게입었다라는 반응 거의없어
6년 전
쀼78
6년 전
쀼80
전혀 과하지 않아ㅠㅠㅠ이뻐이뻐
6년 전
쀼81
예뿌다!! 난 별로 안과하다생각함!
6년 전
쀼82
6년 전
쀼83
222 잘안입을거같애!
6년 전
쀼84
111 입고프면 입어야징 앵간하면 뭐 입었는지 아무도 신경 안썽
6년 전
쀼85
쓰니가 입구싶으면 입는건데 저런옷 입고학교가면 어디 놀러가냐 남자만나러가냐 부터 시작해서 하루종일 저런말 시달려서 난 잘 안입게되더라ㅠ
6년 전
쀼86
어우 예뻐
6년 전
쀼87
6년 전
쀼88
6년 전
쀼89
222 옷 자체는 예쁜데 과한것같앙
6년 전
쀼91
쫌..과하지않나 싶음
6년 전
쀼92
우리학교라면 백퍼 말 나옴 ... 우리학교에서는 한 3.4학년때나 입을 수 있을것 같아
6년 전
쀼93
6년 전
쀼94
1111 우리학교 우리 과는 저런 옷 입는 사람 꽤 잇슴~~~
6년 전
쀼95
6년 전
쀼96
6년 전
쀼97
22222 옷은 예쁜데 좀 과하다
6년 전
쀼98
6년 전
쀼99
새내기면 미팅많이할텐데 그때입엉~~
6년 전
쀼100
6년 전
쀼101
6년 전
쀼102
6년 전
쀼103
저코디진짜 이쁜듯...!! 사사사사ㅏ사
6년 전
쀼104
6년 전
쀼105
과한걸 떠나서 옷이 안예뻐....뭔가...내기준ㅠㅠㅜ
6년 전
쀼106
11 짱 이쁘다
6년 전
쀼107
111이뻐!!!! 넘이뻐서 학교에 입고 다니기 아까울정도인데
6년 전
쀼108
6년 전
쀼109
6년 전
쀼110
난 데일리로 이런거 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼111
22가슴이랑 어깨가 넘 부해보일 거 같아ㅜㅜ
6년 전
쀼112
6년 전
쀼113
1111 안과해,,,, 너 입고싶은 대로 입고 다녀!!
6년 전
쀼114
22데일리로는과하다구생각..!
6년 전