공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 아 진짜 싫다 

화장품도 다 써보고 

한달전부터 모노신정? 그것도먹고있는데 

보다시피 효과 1도 없어.... 

오늘피부과가는데뭐라해야돼

쀼1
나보다 훨씬 괜차낰ㅋㅋㅋ 스트레스받지마~
9년 전
쀼2
아 얘기해주고싶은데 파불이라 ㅠㅠㅠ 약 먹어도 안되는거면 피지 문제가 아닌 것 같은데 클렌징이나 식습관에 신경을 써보거나 약 말고 피부과나 한의원에서 치료 받아본 적은 있어?
9년 전
쀼3
밀가루랑 탄산 끊어봤어?? 밀가루랑 탄산 끊으면 피부좋아져
9년 전
쀼4
사진뜨면내가봐줄게
9년 전
쀼5
피부과가답이라하기도좀그런게 나도 처음한두번갔을땐 효과짱짱이다가 이번에 또옹라와서 여드름치료하다가 박피까지했는데도또올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼6
쓰니정도면양호해 난턱부분에많이나서;ㅅ;
클렌징약산성으로바꾸고 하루에 물 2~3L씩마시고 초콜릿밀가루탄산 무조건끊어

9년 전
쀼7
절때짜거나건들지말구 여드름흉진것도있는거같은데 썬크림꼭꼭발라 생활패턴이나식습관에도신경쓰는게좋고 계속피부신경쓰면쓸수록안좋아져! 몇년동안고생하고있는여드름피부라 팁몇개적어봤는데 도움이됐으면좋겠다..☆사실 밀가루끊는건 아직도어려워ㅠㅠ
9년 전
쀼8
나랑비슷하다...나도 약먹었는데 효과별로없었음
9년 전
쀼9
피부과가도 약만 줘서 걍안가는주유ㅠㅠ
9년 전
쀼10
피부과가 답이야 레이저그런거 절대하지말고 꾸준히 재생관리만 해
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46481 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29435 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40121 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59338 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01571 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
피부 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위