공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

벌써벌써 설렌다 두려움반설렘반..

혹시라도 모양 얼굴이랑 조화x면 어떡하지 ㅎㅎ..

쀼1
오 쓰니 부목은 일주일 귀에 떼는거얌??
6년 전
글쓴쀼
귀에..? 뒤에? ㅋㅋㅋㅋ
1. 귀연골안써서 귀 안건드렸어! / 2. 응 저번주토요일에 수술했어 ㅎㅎㅎ

6년 전
쀼2
앜ㅋ미안 뒤에라고 썼는데 오타났나봐 ㅋㅋㅋ오늘 부목 떼면 내일부터 일상생활 가능한거지?화장도 하고!나 부모님 몰래 하고 일주일뒤에 집 가려는데 안들키겠지?
6년 전
글쓴쀼
웅 음.. 나도 인티후기 되게만ㅇㅎ이봤는데 거의 부목 - 일주일이 대부분이더라구. 부목떼구 마스크쓰고 들어가면 괜찮을걸 ?? 나같은경우는 내일 부목은떼고 실밥도 뽑긴하는데 다뽑진않으신다하셔서ㅠ 잘모르겠어! 그리고 붓기는 정말많이 빠졌고 얼굴붓기심했는데ㅠ // 그리구 먼저물어봤는데 화장세수 둘다 당일은 안하는게 좋다고했어ㅠ 담날은 코부분조심하면서 해도된다그랬고!!
6년 전
쀼3
오오 고마워ㅠㅠㅠ 쓰니 비용은 어느정도 들었어??나 콧대 콧볼축소 코끝까지 360정도 예상하고 가려는데 현금으로 될가?ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
3에게
웅 충분해 !! 비용은 노코멘트하구 병원정보는 펑해줄수있어 !

6년 전
쀼4
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠ혹시 지금 졍원 펑 해둘수 있을까?ㅠ

6년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
쀼5
삭제한 댓글에게
봤어!!고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
쀼6
5에게
나 화려한거 좋아하는데 제일 티나지 않게 화려하게 할수 있을가?

6년 전
글쓴쀼
6에게
웅 여기원장님 되게 잘들어주시고 자신감 뿜뿜이셔! 그래서 불안한건 하나도없었고 내가막 너무 버선처럼되지않게 해달라구했는데 절대안그래여~~ 이러구 수술중에도 여유롭게 맘편하게만들어주구ㅠㅠㅠ 수술후 지금이 너무 관리하기힘들어서 답답할뿐이야! 아니면 원하는 코 모양사진 들고가도좋을걸!

6년 전
쀼7
글쓴이에게
오오!!원래 가려던 병원도 있긴했는데 갑자기 여기 가고싶어진다ㅠㅠㅠ 나 해외유학중이라 여름에 가는데 혹시 여름에 예약하고 바로 수술 할수 있을가?예약 다 차있는거 아닐가??ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
7에게
나는 3월21일-22일에 알아보기시작하구 그때 상답받다가 토요일예약된다그래서 바로 예약금걸구 24일에 수술한거야!! 지금 여름예약은 완전 널널하지않을까~~~ ㅎㅎ 그런데 일주일정도긴한데 ㅠ 난 지금도 부목실밥 이거 너무 신경쓰이구 답답한데 여름엔 더 힘들거같아ㅠ 여름에한다는쀼들이많네!! 난 정말좋은날오기전에 이뻐지구싶어서 되게빨리했어 !!

6년 전
쀼8
글쓴이에게
나도 지금 하고싶다ㅠㅠㅠ방학에만 한국 갈수 있어서 어쩔수가 없어 ㅠㅠ

6년 전
쀼9
글쓴이에게
나도 지금 하고싶다ㅠㅠㅠ방학에만 한국 갈수 있어서 어쩔수가 없어 ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
9에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 일주일정도만 답답한거니까 에어컨빵빵하게틀어놓고 덥지만 산책많이하고그러면 붓기쑥쑥빠진댕!! 나도 할까말까 고민되게많이했었는데 안했으면 또 찾아보고있었을꺼같아후회하면서 ㅠㅠㅎ

6년 전
쀼10
글쓴이에게
마자앜ㅋㅋ나도 무섭고 떨리는데 지금 코로 사느니그런거 다 감수하고 수술 꼭 해야겠다는 생각만 들어 ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴쀼
10에게
웅진짜 고생?은 일주일뿐이구 그뒤론.. 붓기빠지는거감상하면서 봄날기다리면되잖아 ㅎㅎㅎ

6년 전
쀼11
글쓴이에게
마자앜ㅋㅋ 일쥬일 고생하면 평생이 행복해진다는 신념을 갖게 돼 ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴쀼
11에게
ㅋㅋㅋ 쀼도 많이 알아보고 꼭 이쁘게하길바래!!

6년 전
쀼12
글쓴이에게
웅웅!!고마워ㅎㅎㅎ 내일 부목 잘 떼고 나중에 또 댓 부탁할게 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
12에게
응언제든지 ㅎㅎ!

6년 전
쀼13
글쓴이에게
고마워!!!ㅠㅠㅠ 내일 부목 잘 떼고 이쁜 후기 기다릴게!!ㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴쀼
13에게
앗 후기 쪄!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
쀼14
글쓴이에게
헤헿 웅웅!!!궁금행ㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴쀼
14에게
괜찮으면 찔게 ㅎㅎㅎ

6년 전
쀼15
글쓴이에게
고마워 쓰니야 ㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴쀼
15에게
아그리고 쀼야 혹시 수술하고 바로 비행기못타는것도있지앟ㄴ아 ?? 압력때문인가 머시긴가땜에.. 잘알아보고해ㅠ

6년 전
쀼16
글쓴이에게
헉,,그건 몰랐다 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 근 데 내가 7월초에 해서 8월말에 다시 비행기타는거라 그건 괜찮지 않을까?ㅠㅠㅠ수술할때 병원쌤한테 자세히 물어봐야겠다!!진짜 많은거 알소 간다 고마워 쓰니ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
16에게
앗 나는 짧게있다가는줄알았어 ㅎ.ㅎ 그럼다행이고! 괜찮을거야 화이팅

6년 전
쀼17
글쓴이에게
웅웅!!고마워 ㅎㅎㅎ 내일 잘하고 와~ㅎㅎ

6년 전
쀼18
쓰니야 검색하다가 봤는데 나도 병원 펑 가능할까??? 고마워!!
6년 전
글쓴쀼
헉 지금확인했다ㅠ 병원펑해줄게! 답줘~~
6년 전
쀼19
지금 있어?!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼20
확인했어! 고마워!🌸
6년 전
쀼21
쓰니 아직 있오?
6년 전
글쓴쀼
있어!
6년 전
쀼22
붓기 많이 빠졌어?
6년 전
글쓴쀼
지인몇명은 자연스럽고이쁘게 잘됐다그러고 몇명은 돌아오고있는거같다고말할정도../ ㅋㅋㅋㅋ 앞에서보면 사실 수술한거잘모르겠어ㅠㅠ 셀카찍을때도 티안나는거같고.. 다만 옆태는 확실히 코가생겼어
6년 전
쀼23
나도 어제 하고 오늘 솜뺐는데 어제 하루종일 못자서 죽을 맛이었는데 솜빼니까 세상 너무 행복해.. 부목떼먄 얼마나 더 행복하련지ㅜㅠ
오늘 수술 이틀?째 인데 (수술다음날) 간호사 언니들이 멍도 많이 안올라오고 많이 안부었다고 하거든 ㅠㅠ 그럼 붓기 많이 안심해도 되겠지?ㅠㅠ

6년 전
글쓴쀼
나 붓기 부목떼고서도 안빠져서 걱정많았는데 3일?지나니까 쑥쑥빠졌어 !!
6년 전