공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인/인아웃/아웃 이런거 하나두 모르고 병원 갔었구  

잘 하시는 원장님이라고 해소 그냥 믿고 맡겼는데,, 

망한건지 아닌지 잘 모르겠다....!! 

++내가 심각한 화알못이라서..눈 화장도 어떻게 해야할지 모르겠어성...! 추천도 해주고 가면 진짜진짜 고마울 것 같아..! 

더보기

★ 

망했다고 해도 괜찮으니까!! 흔적 남겨죠..! 

노네 긴가민가 할까봐 일부러 사진 여러장 넣었어!! 

앞에 두장은 오늘 아침 

세번째는 방금 전 사진 눈만 크롭한거구!!  

마지막은 네시쯤 찍은 사진이야! 

솔직한 대답 부탁할게!! 

ㅍ 

ㅍ 

ㅍ 

쀼1
한지얼마나됐는데? 이쁜데
6년 전
글쓴쀼
고마우 ㅜㅜ 한지 한달 쪼끔 더 됐당..!
6년 전
쀼3
아아 진짜 괜찮은데??? 지금도 이쁜데 라인괜찮고 붓기는 한달이면 앞으로더빠질거구
6년 전
글쓴쀼
조언해줘서 고마워 ㅜㅜ 힘이된당..!
6년 전
쀼7
밑에 앞머리도부자연스럽고 놀란토끼눈같다는데 한달밖에안됐으면 붓기덜빠져서 앞머리부자얀스러운게당연한거고 눈부릅뜨고찍은거면 토끼눈처럼나올수도있을거같은뎁??
난 진짜괜찮은거같아
한달가지고판단하는거아니야진짜로 내가 그랬거든
네달다되가는데 많이나아졌고 앞으로더기다릴거고
진짜 상처받을까봐하는말아니구진심이야

6년 전
글쓴쀼
7에게
앜킅ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼야 ㅜㅜ 너무너무 따뜻하고 가슴속을 후벼파듯이 메다꽂히는 사랑스러운 답변이야...!! 정말 기분죠타..!

6년 전
쀼8
글쓴이에게
웅웅 좀더기다려봐
붓기는시간이야
난두달때까지도 화장하면 인상부자연스럽고 이상해지고 걍 마스크만벗어도 부자연스러워서 두달때까지화장도못하고 마스크도맨날ㄲ고살았어..

6년 전
글쓴쀼
8에게
알겠오..힘내서 기다려볼게!!
쀼도 매일매일 예뻐져라!! 힘힘!! <너무 고마워 :) >

6년 전
쀼2
얼마나 됐어??
6년 전
글쓴쀼
한지 한달 반? 그정도 된거 같당..!
6년 전
쀼6
붓기 다 빠지면 진짜 예쁘겠다 부러워
6년 전
글쓴쀼
아 정말..! 흑흑 ㅜㅜ 고맙다 ㅜㅜ
쀼도 엄청시로 예빠져라~~

6년 전
쀼4
솔직히 말하면 앞머리도 부자연스럽고 뭔가 놀란 토끼눈 같아서 잘된것같지는 않아ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
아 정말..! ㅜㅜ 내가 눈에 힘을 너무 줬나보다 ㅜㅜ
6년 전
쀼5
웅웅 근데 한지 한달밖에 안됐으면 좀 기다려봥! 나는 재수술한 사람이라..ㅎㅎ상처받지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
아냐 모..솔직해서 나는 죠아써 ㅎㅎ ++원장님이 나는 붓기가 천천히 빠지는 스타일이래소.. 기다려봐야게땅!!
6년 전
쀼9
붓기빠지면 예쁠것같아! 내친구도 예전에 그랬는데 지금은 자연스럽고 엄청예뻐
6년 전
글쓴쀼
앗 정말...! 고마워 ㅜㅜ
나 사실 예쁜 무쌍이라는 얘기 듣다가...쌍수 망한거같아서 ㅜㅜ 떨고 있었거든 ㅜㅜ

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?12 09.07 21:56322 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?7 09.07 22:09259 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42381 0
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!5 13:4399 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13255 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..