공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코필러하고 당일에 가족들이나 주위사람들이 알아보셔? 

오늘 하고 왔는데 방에만 있어ㅠㅠ부모님이 알아보실까?

쀼1
진짜 내 얼굴 엄청 뚫어져라 보던 사람아니면 모른다! 나도 그랬구 아는 사람도 하고왔다고 말해야 ?!한다더라 ㅋㅋㅋㅋ 나 한지 1년쯤 됐는데 엄마가 콧대있네 이러심 ㅎㅎ 코필러는 붓기도 딱히 없어서 문제 없었던거같아 뭔가모르게 이뻐지는 본인만족 큰 시술인듯!
6년 전
글쓴쀼
배고픈데 엄마가 알아보실거 같아서 방밖을 못나가고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 들키면 혼나나? 어머니의 관심도에 따라 들킬수도 안들킬수도 ㅋㅋㅋㅋ 쀼 근데 안경은 한달간 조심해야하는거 알지? 나 아주 살짝 한쪽이 더 눌려진 느낌이거든 안경 항상 조심하고 이뻐진뀨 축하해♡♡♡
6년 전
글쓴쀼
고마웡~쀼 되게 사랑스러운 느낌이야ㅎㅎㅎㅎ부모님이 이런쪽은 예민하셔서 알면 엄청 혼날거야ㅠ그래서 방에서 못나오고 있지..
6년 전
쀼3
코필러 신중히 해!! 퍼져서 뚱뚱해진다
6년 전
글쓴쀼
진짜야?ㅠㅠㅠ갑자기 무섭다ㅠㅠ만약에 퍼지면 예전코가 벌어지는거야?
6년 전
쀼4
웅 본인콧볼보다 더 넓고 커지는거지
6년 전
글쓴쀼
콧볼에 안넣고 콧대만했는데 나는 콧대가 넓어지는거야?
6년 전
쀼5
콧대에 했는데도 콧볼이 왜 더 넓고 커져....? ㅠㅠ
6년 전
쀼6
나 무서워서 1cc보다 안넣음 첫날 둘째날 정도는 피해다님 근데 아직 모름 콧대 생겼네 하는데 한지는 모름
6년 전
쀼7
멍 든거 아닌 이상, 엄청나게 높게 넣지 않는 이상
아무도 못알아보더라 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
쀼8
나는 맨 첨에 햣을 때는 자연스럽게 받아서 가족들도 잘 못알아보다가
두번째할때는 콧대에 좀 많이 들어갔더니 넘 티나서 다 알아보더라 옆모습이 젤 티가 많이 나
옆으로 봣을 때 티 나는지 함 봐바!

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 요요 온 익들 있어?7 10.20 23:13261 0
뷰티 여쿨라 틴트 추천 좀!! 5 10.21 11:20201 0
뷰티눈커지는법 정말 없나? ㅠㅜㅠ3 10.20 16:27337 0
다이어트 감량중인 쀼들 유산소 얼마나해??6 10.21 21:32182 0
다이어트 배불러서 숟가락 내려놓는건 어케하는거야3 10.21 21:38165 0
급상승 게시판 🔥