공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/3/04) 게시물이에요

프리없지? | 인스티즈

헉헉 난 홀로 재진이핥아야지 헣ㄱ너ᆞ허쟂니야험헝헝

이재진이 귀여운여자친구있었음좋겠대

안돼 재진아 넌 안돼 안돼!!!!!!!!!!!!내가이홍기최종훈은 내다놨어도 너만은 안된다!!!!!허허흑흡 너도남자구나역시ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 최민환도얼마전에놨는데ㅠㅠㅠ넌안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내남자해라돈나꽁꽁숨겨두고나만보고싶다재진앟ㅎㅎ헑

여우1
여기있다!!!!!!!!!!!
12년 전
글쓴여우
헙프리다!!?!?!!!!
12년 전
여우8
최민환이좋습니다,,근데엡티다좋아요,,,나만의 보물......☆★
12년 전
여우2
핥핥
12년 전
여우3
있드ㅏ 최민환 내꺼
12년 전
글쓴여우
앙대실은나최민환편애야...☆
12년 전
여우6
여기도있닼 그럼 최종훈내꺼
12년 전
글쓴여우
그램종훈인쿨하게보내줄께
12년 전
여우11
그랭 우후훗 최종훈내꺼다!!!!♥♥♥
12년 전
여우7
여깄어....그러므로 재진이내꺼^^
12년 전
글쓴여우
헣ㅋㅋㅋㅋ프리갑자기왜케많앜ㅋㅋㅋ안돼
12년 전
여우12
쟂대세는 내꺼라고!!
12년 전
글쓴여우
내꺼야!!
12년 전
여우13
프리는 아닌데 어제부터 정규 앨범 다 돌려 듣고 잇음.....노래 좋아ㅠ
12년 전
글쓴여우
우왕..쩐다ㅜㅜ 수록곡이레알이긴하지..
12년 전
여우16
쩔어...남자의 첫사랑은 무덤까지 간다랑 꼭은 아니더라도 말고 다른 노랜 잘 몰랏는데 전곡 듣기 해보니까 내가 예전에 좋아하던 곡들 많이 잇어서 다시 다 듣고 잇음ㅋㅋ
12년 전
글쓴여우
얽 혹시 어제 노래추천받았던익인인가ㅋㅋ!! 오옹 결국 다듣고있구나!!
12년 전
여우18
ㅇㅇ나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 정규앨범 다 돌려듣기....ㅋㅋㅋㅋ2,3집 추천해줫는데 걍 다 돌려듣기 하고 잇어...ㅋㅋㅋㅋ좋은 노래 되게 많네
12년 전
글쓴여우
ㅋㅋ좋은노래많지ㅎㅎ팬이라서그러는게아니라 진짜에프티는수록곡들이ㅜㅜ핳 나도다들었징ㅋㅋ
12년 전
여우20
추억 돋는 노래도 잇고ㅋㅋㅋ한동안은 계속 에프티 노래만 들을거 같음
12년 전