공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/6/15) 게시물이에요

제니씨? 제네씨? 진짜 랩 스타일이 내 스타일 너무 좋아...

아마데우스만 계속 지금 무한반복...

스타덤 소속이라길래 데뷔때부터 알았는데 진심... 노래 왜 다 좋냐

탑독에서 티오더블피!! 디오더블지!!! 하는 분 좋아...

아마데우스에서는 안단테! 내게 다가와! 모데라토 내 손을 잡아봐!!! 크레센도 눈을 바라봐!!! 이 분도...

익인1
제니씨! 탑독하고 아마데우스 파트는 둘 다 제로야~
10년 전
목소리 왜 그렇게 좋다니... 제니씨 진짜 와...
혹시 탑독에서 히스토리 메이커 그게 바로 나고 이 부분 누군지 알려줄수있어?

10년 전
익인4
익인1은 아니지만 히스토리메이커는 야노!
10년 전
올! 고마워ㅋㅋ 탑독은 너무 많아서 외우는데 시간 걸리겠다 ㅋㅋ 야노도 목소리 매력...
10년 전
익인6
막상 다 외우고 덕질 하다보면 많다고도 느껴지지도 않는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ믹테도 냈어 인뮤에 탑독 야노 검색하면 나올거야!
10년 전
헐 믹테ㅋㅋㅋ 찾아봐야지 헐... 고마워!!!

10년 전
익인2
티오더블피!!하는애랑 아마데우스 걔랑 같은멤버야!ㅋㅋㅋ
10년 전
탑독 노래 너무 좋다... 제로? 사진 바로 찾아봐야겠다
10년 전
익인5
제로가 얘:)
10년 전
헐 생김새 내가 완전 좋아하는 생김새
10년 전
익인3
탑독 티오더블피=아마데우스 안단테ㅋㅋㅋ
10년 전
제로? 인터넷으로 언제 많이 들었는데 이번에 탑독 앨범 퀄리티? 좋다더라 노래 듣고 올 했어 ㅋㅋ 앨범 컨셉이 되게 뭐 몰라... 튼 부럽더라
10년 전