공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/6/22) 게시물이에요
마마무에 게시된 글이에요   새 글 

마마무 초창기부터 좋아했는데 이번에 음방데뷔한거보고 여덕됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 인티뮤직 초록글에 마마무 음방글만 세개나 있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭄1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ케이윌이랑부른거ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴뭄
썸남썸녀 쩔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 무대 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭄2
얘들노래 계속듣고있어ㅋ이번에 무대영상보고 오! 했다 튀고좋더라 찍어논애들같지않아노래도 잘부르고 좋아
10년 전
글쓴뭄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무 좋아하는 사람 생기니까 괜히 내가 다 뿌듯ㅠㅠㅠ! 무대영상은 진짜 잘찍었더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭄3
ㅎㅎ그냥 재생목록에 넣고 듣던 노래엿는데 마마무가 누군지도 몰랏느데 인티뮤직들어갓다가 반햇어 ㅋㅋ
10년 전
글쓴뭄
인티뮤직이 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭄4
좋은 노래 많이 들려줫으면 좋겟다 롱런할꺼같아 ^^
10년 전
뭄5
나나나나나!!! 엠카보고 반했어ㅠㅠㅠ 노래 짱잘해ㅠㅠ 그 단발 웨이브?? 짱 내취향ㅠㅠ 앞머리있는 언니도 이쁘고ㅠㅠ 웨이브긴머리 언니 짱 여신임 ㅜㅜㅜ 모자쓴언니는 포스 쩔 ㅠㅠ 다들 노래 너무 잘해ㅠㅠ
10년 전
글쓴뭄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명한명 전부 매력쩔고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중 봤어???? 음중 사녹인데 완전 잘나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭄6
응응 이번주 음방 다봤지!!! 진심 한명한명 매력터짐 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 원래 여덕질은 잘 안하는데ㅠㅠ 진심 노래도 잘하는데 이뻐서 안할수가없다ㅠㅠ 짱짱
10년 전
뭄7
나는 WA덕후라서 마마무도 ㅠㅠ
10년 전
글쓴뭄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭄8
마마무 진짜 대박날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 목소리 무슨 성우인줄ㅠㅠㅠㅜㅜ괘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 짱짱 잘하고 문별인가?? 그언니 랩하는것도 죠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴뭄
나도!!!!!!!! 랩 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반전매력이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전