공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/7/23) 게시물이에요

제니씨-들어오지마

야노-아 왜!!!!!

맏형과 막내의 살벌한 견제!! 도대체 무슨 일이??

제니씨-아 너 냄새가 너무 심해서 안돼. 절대 들어오지마

야노-아 왜 진짜 한번만 들어가게!!!

제니씨-(섬유유연제 칙) 들어와

낙타-형

제니씨-(섬유유연제 칙)

제니씨-야 빨래 개라

곤-아 형 솔직히 오늘만큼은 형이 해주면 안되요?

제니씨-뭐? 야 내가 안한게 뭐가있어 저것도 내가하고 이것도 내가하고 ㅈㅁㄴㅇ;ㅣㅏ렄;ㅏㅇ넒;니ㅏㅇ러ㅣ!@#$@$%@

곤-(체념) 얘들아 빨래 개자

멤버들-피군형 애교 보여줘!보여줘!보여줘!

피군-아 무슨 애교야...

키도-그럼 군대 가시죠

피디-키도 씨 왜이렇게 군대에 집착하시죠?

키도-피디님 군필자세요?

피디-야노 씨 조피디 성대모사 말고 할수있는게 뭐가 있죠?

야노-저 저희 멤버들 굉장히 잘 따라합니다 먼저 키도형을 보여드리겠습니다

키도-야 깝치지좀마

야노-그럼 아톰을 따라하겠습니다

아톰-(모자를 던진다)

라이언 라인의 댄스배틀

서궁-제니씨 형 정말 오징어같이 춤 추죠?

제니씨-야 넌 얼마나 잘 춘다고! 너나 나나 똑같거든?

키도-맞아 내가 너보다도 잘춘다

서궁-키도는 춤 출때 입이 ㅇ모양이 되요 굉장히 보기 흉하죠

키도-내가 너보다 박자감 좋다고 칭찬 받았거든?

아톰-장난

제로-장난

호준-장난

비주-피해자

익인1
언제까지 망상만해야하는 것인가.. 티비에서 얼굴 좀 보자 얘들아ㅠㅠ ((((((((((병주))))))))))
10년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고병주...
10년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬유유연젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병주..............
10년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
성대모샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전