공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l
이 글은 9년 전 (2014/11/10) 게시물이에요
(진)내일부터 못 보면 너는 아무렇지 않을 거니 

안녕이란 말로만 참 쉬운 것 

(지애)매일 너의 목소린 내게 습관보다 무서운데 

너 혼자서 준비하고 그런 얘기 하지마 

(벱솔)화를 내면 정말로 끝일 것 같아서 

애써 나는 웃지만 눈물이 나 

(수정)어제처럼 굿나잇 아무 일도 없던 것처럼 

이별대신 굿나잇 내일 니 맘 바뀔지 몰라 

(케이)하룻밤만 안녕 내일은 다 괜찮을 거야 

다신 안 볼 사람들 하는 그 안녕이 아닌 걸지도 몰라 

(지수)지금 내가 울면 다 끝날 것 같아서 다른 생각 해봐도 눈물이 흘러 

(수정)어제처럼 굿나잇 아무 일도 없던 것처럼 

이별대신 굿나잇 내일 니 맘 바뀔지 몰라 

(벱솔)하룻밤만 안녕 내일은 다 괜찮을 거야 

(예인)헤어지잔 말은 함부로 자꾸 꺼내면 안 되는 거야 

전부 니가 했던 말 

(미주)이제서야 겨우 난 너를 알 것 같은데  

사랑인 것 같은데 

(수정)미안하단 그 말 듣지 않은 얘기로 할래 

(케이)하룻밤만 안녕 내일은 다 괜찮을 거야 

(수정)하지 말아 굿바이 그런 슬픈 낯선 얼굴로 

나를 안아 봐봐 그럼 니 맘 바뀔지 몰라 

(케이)니가 좋아했던 표정을 나 지어볼래도 

자꾸 못난 얼굴로 눈물이 흘러서  

너를 볼 수 없잖아

익인1
ㄱㅅㄱㅅ슼슼
9년 전
익인2
미안하단 그말~ 케이야
9년 전
익인4
와 케이 비주얼+ 보컬이네
9년 전
익인5
헐 진 메보아니야??ㅜㅜ 파트왜 하나야 ㅜㅜ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯652 17:0311534 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1911 19:521653 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]70 11:0817621 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368866 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001479 4