공지가 닫혀있습니다 l 열기
웬디에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/24) 게시물이에요
난 엑소 마마 처음 시작할 때 고음듣는데 소름돋더라 

그리고 걸스데이 잘해줘봐야 민아 고음 소름돋고, 레드벨벳 행복에서 웬디가 샤인온미~ 하면서 앞에 나올때 멋지드라 

아 그리고!! 인피니트 추격자에서 허나 내 맘까지 접은건아냐 그 부분 넘 조화ㅠㅠㅠ

익인1
난 핫샷 테이크어샷 노래자체가 여자도 부르기힘든 고음인데 라됴에서 편하게 부르는거 보고 ㄷㄷ
9년 전
익인2
비스트 12시 30분에서 시계바늘처럼↗ 이 파트..bb
9년 전
익인3
쉽지않아에서 천지 의자에 털썩주저않으면서 부르는부분..
9년 전
익인8
9년 전
익인11
33 그 부분도 좋아 아이디어 좋은 듯..
9년 전
익인4
에이핑크 이번에 손나은 파트 좋더랑
9년 전
익인5
나는 미스터미스터에서 태연이 마지막쯤에 고음 내는거... 들을 때마다 소름 ㅠㅠ
9년 전
익인6
비에이피 원샷에서 하이라이트 고음.......ㄷㄷ
9년 전
익인41
9년 전
익인7
소녀시대 다시만난세계 ㅠㅠㅠ 노래 자체가 좋아서 소름돋아
9년 전
익인9
와우에서 일훈이 랩파트랑 후반부에 에블바리어쩌고 저쩌고하는 애드립 멋있음
추격자에서 후반부에 성규가 미안해마 하면서 앞으로 나오는부분도 멋있어

9년 전
익인10
엑소 what is love 마지막에 마 베베 마 베베 하는거
9년 전
익인12
걸스데이잘해줘봐야에서 민아가 낫띵낫띵낫띵낫띵
9년 전
익인13
2222이거 진짜 좋아했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아 입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인33
9년 전
익인14
틴탑 우린문제없어 앞부분에 니엘파트 ㅎㄷㄷ하더라
9년 전
익인15
행복에서 웬디 샤인온미하면서 나오는거 쪼앙
9년 전
익인19
222 아 그리고 비내츄럴 그댈만날수있어어~~ 이부분ㅋㅋ 비내츄럴로 레벨 입덕함
9년 전
익인16
셜록 범인은이안에있어
9년 전
익인20
222 셜록 노래 자체가 소름..ㅠㅠ 멋졍
9년 전
익인52
9년 전
익인17
내가 지루한 현실주의자라면 넌 몽상가 너 가는 곳이라면 꿈속이라도 쫓아가저 푸른 초원 위 그림 같은 집을 짓고 네 약지 손가락 위 엄지 만한 다이아 찍고 세상을 선물할게 넌 그 주인이 돼주면 돼 이건 미친 사랑 노래 넌 그 주인공이 돼주면 돼
9년 전
익인18
가사가
9년 전
익인25
22222222222222222222222222222222222222222알오디는사랑이죠
9년 전
익인50
33333333타팬인데 알오디무대ㅜ즐찾해놓고봄
9년 전
익인21
캬 추격자
9년 전
익인22
엑소 what is love 노래 자체가 좋음 특히 고음 애드립
9년 전
익인45
9년 전
익인23
헐 나도 타팬인데 허나내맘까지 거기랑 샤론미 거기
9년 전
익인24
뭔가 그거 뭐냐 그 아 그 추격자에서 허나내맘까지접은건아냐이부분이뭔가기억에남음
9년 전
익인26
추격자 미안해 마 독하게 날 버리고 떠나도 돼 니가 원한다면 그래 굿바이 허나 내맘까지 접은건아냐 내사랑이 이겨 이부분 가사가 좋음 내가 집착당하는기분이랄까ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
익인27
기적때 엔이 홍빈 뒷목 잡을때
9년 전
익인29
다준돼때 여지을 남기고
9년 전
익인32
다준돼때 난 너를 위한 장난감 목숨은 늘 간당간당해 불안해 확실해 넌 딴 놈에게로 갈아타려 해
9년 전
익인28
빅뱅 스틸얼라이브에서 지디가 무반주로
난 죽어가는듯 보이지만 죽지않아 남들의 시선을 피해 결코 숨지않아 이부분

9년 전
익인30
2222그러고 뒤에 이손가락질은 내가아직 이슈란 증거 실망과 기대 이유와 근거 입에 오르락 내리락해 구설수 날기다리는건 양지바른 무덤뿐
9년 전
익인51
3333스라는 가사겁나소름ㅋㅋㅋ
9년 전
익인31
사뿐사뿐 지민 랩파트랑 하이라이트부분 춤이 멋짐 글고 민아 낫띵포에버 그거랑 웬디 샤론미렛잇샤론미

남자 그룹에서는 샤이니 소년 소녀를 만나다? 그부분 종현 고음ㅜㅜ ㄱ그리고 추격자

9년 전
익인34
비티디와이와아이와와와아이하는부분이랑중독랩부분마마턴백부분에브리바디마지막에휘몰아칠때
9년 전
익인35
중독 헤이닥터~ 부분 멋짐ㅜㅜ 소시 다시만난세계 발차기할때도 멋지고 비스트 픽션 걷는춤 멋짐
9년 전
익인36
난 추격자에서 "허나 내맘까지 접은건 아냐" 그부분도 좋지만 "절대 너란끈을 놓친 않을래 내가 니맘돌릴꺼니 괜찮아 가슴 쥐 뜯겨도 별거 아니야" 이부분 짱짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
타이틀곡은 아닌데 인피니트 틱톡에서 거의 끝! 성규가 날~봐봐~사실은 나 너무 두려워~여기 진짜 너무 좋아서 백번돌려들음 참고로 타팬이얌
9년 전
익인38
마마 케이와 엠이 우린더이상 눈을 마주 하지않을가 에서 마주보고 춤추는거
9년 전
익인42
22222 진심너무멋짐
9년 전
익인39
으르렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인40
난 걸그룹 여덕이지만 보이프렌드 이번에 장막무대가 상당히 인상적이었엉ㅋㅋㅋ뒤에 고음파트도 놀랐음
9년 전
익인43
소녀시대 더보이즈때 우리 시카가 4단고음하는거
9년 전
익인44
엑소 왓이즈럽 짱짱 고음 애드리브하는거 완저뉴ㅠㅠㅡ하고 블랙펄에서 백현이랑 경수랑 애드리브ㅠㅠㅠ
9년 전
익인46
엑소 왓 이즈 럽 고음
샤이니 익큐미 화음

9년 전
익인47
숨 양요섭 고음
9년 전
익인48
사뿐사뿐 지민랩파트 진짜좋아함 엑소블랙펄에서 첸고음파트랑 쉬스마블랙펄~~~~~~
9년 전
익인49
짧은치마에 지민이 다른 늑대들이 나를 물어가기전에 그만 정신차려 보이~ 하는거 사실 지민 랩파트는 다 좋음
9년 전
익인53
틱톡에서 동우랩파트ㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전