공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1154l
이 글은 9년 전 (2014/12/20) 게시물이에요
ㅍㅍㅍ  

없으면 펑이야 하 손에땀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩰리1
헐 진짜 닮았다....! 귀여워ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 안닮았다하면 어쩌나했는데
9년 전
쩰리6
긍데 혹시 아랫글 주인이 본인...?0?
9년 전
글쓴쩰리
옘!!
9년 전
쩰리2
느낌 난다!
9년 전
글쓴쩰리
좋다좋다!
9년 전
쩰리3
헐 느낌비슷해!
9년 전
글쓴쩰리
감사하당!
9년 전
쩰리5
쓰니 이쁘네
9년 전
글쓴쩰리
아니야..ㅎ
9년 전
쩰리4
못보뮤ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리7
우와 닮앗당
9년 전
글쓴쩰리
감사해♥
9년 전
쩰리8
우와 진짜 닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ왠지 여고 다니게 생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쩰리
여고맞아.........ㅁ도륵...
9년 전
쩰리9
익인 4 7 8 다 똑같은 쩰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 돗자리 깔까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 완전 여고 ㅋㅋㅋ사실나도 여고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚀르를르르르륵
9년 전
글쓴쩰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아괜찮아...힘내자ㅜㅜ
9년 전
글쓴쩰리
여중여고..^^
9년 전
쩰리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼 대학까진 여대가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쩰리
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지!!!

9년 전
쩰리11
아잉 못봤어ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리12
헐 진짜 닮았따 약간 더 귀요미하고 화장연한 케이같아!!
9년 전
글쓴쩰리
ㅋㅋㅋㅋ감쟈행 나름진하게한건데..핳
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴쩰리
ㅍㅍ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴쩰리
고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도케이님처럼 갸름해지고싶다... 볼살이문제야..
9년 전
쩰리15
와 방금봤는데 닮았다ㅠㅠㅠ쓰니 귀엽게생김ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
고마웡!!!♥
9년 전
쩰리16
헐 러블리즈 독방가자고 해서 여기서 사공했네ㅠㅠㅠ진짜 닮았다와..예뻐
9년 전
글쓴쩰리
헐!!봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘려고했는데 잠다깼다 ㅜㅜ
9년 전
쩰리17
못봤엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
ㅍㅍ
9년 전
쩰리18
헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니이뻐..ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
너익진짜 더럽; the love...♥
9년 전
쩰리19
나 못봤어 ㅠ 보고싶다ㅜㅜ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리20
오 뭔가 분위기 비슷!
9년 전
글쓴쩰리
오 감사!
9년 전
쩰리21
나도보고싶어ㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리22
오오 눈작은케이닮았다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕분위기가진짜닮았다!!이뻐이뻐
9년 전
글쓴쩰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
9년 전
쩰리23
헐나도 펑좀ㅜㅜ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리25
헐예뻐
9년 전
글쓴쩰리
고마워~!!
9년 전
쩰리24
나도...보고싶다...너가...내여자..라는...소문...듣고왔따...
9년 전
글쓴쩰리
윗댓에있는데 실망만하지말아주렴..
9년 전
쩰리26
아이공 귀여워ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
거마워 ㅜㅜ
9년 전
쩰리27
못봄 ㅠㅠㅠㅠ 나도 보고시퍼 ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리30
오 귀여워!!! 인기많게생겼다
9년 전
글쓴쩰리
인기는딱히...ㅎ 고마워!!
9년 전
쩰리31
진짜 닮았다! 예뻐
9년 전
글쓴쩰리
고마웡!!
9년 전
쩰리28
한 번만 더 펑해줄 수 있어??ㅜㅜ
9년 전
글쓴쩰리
윗댓
9년 전
쩰리29
헐 닮았어!!
9년 전
글쓴쩰리
감사해♥
9년 전
쩰리32
ㄴ..나도..!
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리33
오홍 뭔가 비슷하긴한데 케이보단 ㅌㅇㄴㅇ 박봄분 데뷔전 닮은듯..? 케이랑은 느낌이 쬐끔 달라 갠적인 생각이야 암튼 이쁘다 너징ㅎ_ㅎ
9년 전
글쓴쩰리
헐 박봄님이라니(동공지진) 진짜 정말 고마워 ㅜㅜ♥
9년 전
쩰리34
나도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리35
헐헐 닮았어 예쁘다
9년 전
글쓴쩰리
고마웡!!
9년 전
쩰리36
나도....나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리37
나도 ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
윗!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴쩰리
윗윗!
9년 전
쩰리39
홀ㅋ ㅋㅋ 지애과거+케이가태..!! 젖살인가?? 얼굴살 빠지면 진짜 케이 같을듯! 짱예다ㅠ
9년 전
글쓴쩰리
볼살...ㅎ 고마워!!!!♥
9년 전
쩰리40
궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리41
나도보여줘ㅜㅜ바로 볼수있는데
9년 전
글쓴쩰리
윗댓!
9년 전
쩰리42
지연이보다 너가 더기엽당~~~~~
9년 전
글쓴쩰리
헐대박 아니야.. 나욕먹겠다..ㅎ
9년 전
쩰리43
헐.. 궁금해ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
헐 이제봤어... 지금이라도올까..?
9년 전
쩰리44
헐..혹시다시오면댓글좀...☆
9년 전
글쓴쩰리
지금이라도올까..?
9년 전
쩰리92
허류ㅠㅠㅠㅠ공부하느라지금왓는데..혹시지금잇니??ㅠㅠ
9년 전
쩰리45
너징 워더하러 와써!! 그러니 사진을 좀 보여줄 수 있겠니??(초롱초롱)
9년 전
글쓴쩰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무늦게왔나..?
9년 전
쩰리46
넘늦엇다 됴르륵
9년 전
글쓴쩰리
난 더늦은거같아...ㅎ
9년 전
쩰리47
궁금하다ㅜㅜ
9년 전
글쓴쩰리
엄청늦었는데 혹시지금올리면 볼래..?
9년 전
쩰리65
응응
9년 전
쩰리48
다시오면 답글 좀 부탁해 징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지연수니 여서 정말ㅇ정말 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
지금이라도볼래..? 너무늦었나
9년 전
쩰리71
응응응응ㅇ응ㅇ 볼래 볼래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
밑에!!!
9년 전
쩰리76
응? 미에 없어!!!
9년 전
글쓴쩰리
76에게
펑했어..ㅎ 다시올려줄쎄

9년 전
쩰리77
글쓴이에게
응응!!!

9년 전
쩰리49
궁금해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
윗댓!
9년 전
쩰리62
응응!
9년 전
글쓴쩰리
새댓!
9년 전
쩰리50
아.. 늦었어ㅠㅠㅠㅠ 궁금해 엄청 이쁠것 같은데ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
내가더늦었어 ..ㅎ 지금올릴까?
9년 전
쩰리51
헐 궁금해...
9년 전
글쓴쩰리
너무늦었다..
9년 전
쩰리52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해
9년 전
글쓴쩰리
윗댓 ㅜㅜ
9년 전
쩰리53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귱금하다
9년 전
글쓴쩰리
윗댓..ㅎ
9년 전
쩰리54
보고싶다나닮은꼴징챠잘찾는데(슬픔).....
9년 전
글쓴쩰리
윗댓!!!!
9년 전
쩰리55
굼흐매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
윗댓..ㅎ
9년 전
쩰리56
궁금하다 쓰니야ㅠㅠ♥
9년 전
글쓴쩰리
지금이라도올릴까?
9년 전
쩰리57
헐 나도 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
지금이라도올릴까..?
9년 전
쩰리63
응응 ㅜㅜ 올리면 또 답글 줘 쓰니야...♥♥
9년 전
글쓴쩰리
지금세댓으로올께
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쩰리
지금이라도올릴까..?.
9년 전
쩰리59
한번만더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼!!@
9년 전
글쓴쩰리
일단기다려바바..ㅎ
9년 전
쩰리60
헐ㄹ...나도 보고싶당유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
기다려바방
9년 전
쩰리61
난 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
딱히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쩰리64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 또와줘!
9년 전
글쓴쩰리
지금올려줄께 새댓으로
9년 전
글쓴쩰리
새댓으로올께 !!!이글에서
9년 전
쩰리66
헐!!!!!!!!!!대기타고있을게!!!!!!!!!!
9년 전
쩰리67
늦엇다 ㅠㅠㅠ 대기탈게
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리68
헐 닮아따
9년 전
글쓴쩰리
다행이다 ㅜㅜ
9년 전
쩰리69
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워♥
9년 전
쩰리75
워..귀여워귀여워 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
글쓴쩰리
실망할수도있어...ㅎ
9년 전
쩰리70
... 나렉 못 봤는데 한 번만 다시 올려주면 안 될까...?
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리73
헐 닮았다... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
73에게
고망 ㅓㅇ!!

9년 전
쩰리72
아............ 못봤다...... 제발 다시한번만 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
윗댓~
9년 전
쩰리74
대박.. 닮았어 ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
74에게
다행이당 !!

9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리79
헐 너무 예뻐
9년 전
글쓴쩰리
고마워 ♥
9년 전
쩰리80
헐 진짜.... 헐 아까 그 지연수니가 난데, 헐 진짜 쓰니 헐 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
쩰리78
또못봣어ㅠ
9년 전
글쓴쩰리
바로위에!!
9년 전
쩰리81
또 올생각없어..?ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리82
우와닮았어!!!!!!!! 귀여운데 예쁨ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!!!!
9년 전
글쓴쩰리
아니야아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
9년 전
쩰리83
나 렉걸려서 못봤어ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리84
닮았어...진짜 이쁘다ㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
고마워!!!
9년 전
쩰리85
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금전 워더한다고 했던 쩰인데....진짜 워더해야겠는데?
9년 전
글쓴쩰리
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(두근) 빨리가요대전했으면 좋겠다 내본진들보게 ㅜㅜㅜㅜ 러블리즈나오면 응원해줄께ㅋㅋㅋ!!!!!!!

9년 전
쩰리86
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와랏! 얍!!!

9년 전
쩰리87
헐 혹시 또와줄순....없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
밑댓
9년 전
쩰리88
헐 봤어 헐....진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이 느낌 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
고마워 ~
9년 전
글쓴쩰리

9년 전
쩰리89
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와줄수없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리90
아도제발앞ㅇㅎ나오ㅜㅜㅜㅜㅜ나도보고싶어ㅠㅠㅠ
9년 전