공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 743l
이 글은 9년 전 (2015/1/30) 게시물이에요

YG 남그룹 더 준비하고 있나보다 이 사진보니 | 인스티즈

작년 악뮤콘 프리뷰인데
저기 얼굴 보이는 김준규 16살  연생
양홍석 그리고 얼굴은 안보이는데 홍시 옆이
진형이고
준규 앞이 케이팝 스타 나온 최래성
또 방예담
지금  이렇게  연습하는듯

펜1
김준규 최래성 방예담은 같은그룹으로 나올거라고 생각하고 있었는데 양홍석이랑 정진형은 의외당
9년 전
펜2
ㅇr........nnnnnnn
9년 전
펜3
설마양홍석정진형까지저베이비돌에넣을까.... 쟤넨오년은기다려야데뷔할텐데 홍석이나이가제일걸림 흑구ㅜ
9년 전
글쓴펜
남자 투애니원으로 데뷔할삘...ㅎ
9년 전
펜9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 투애니원.........매우 와닿는다
9년 전
펜4
참 와이지는 후.... 기존가수나 제발 더 챙겨줫으면 좋게따
9년 전
펜5
헐 방예담이랑 양홍석이라니....
9년 전
펜6
진형이도 있었구나.. 아무튼 진홍데뷔ㅅㅊ
9년 전
펜7
헐 홍서긩....
9년 전
펜8
연습생들은 늘 들어오고 나가고 해서
저렇게 나올거란 보장은 없지
특히 와이지는 몰아내지도 않음.
근데 빅뱅 군대 문제 때문에 또 다를수도 있게다

9년 전
펜10
최래성도 와쥐엿어??몰랐따...
9년 전
글쓴펜
응 ㅋㅋㅋㅋ 아이콘 윤형이랑도 붙어 다녔어
9년 전
펜11
최래성도와쥐갓냐박정은빼고갓넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
펜12
헐 나이차이가 대박이네
9년 전
펜13
어쨌든 홍시랑 지녕이 데뷔ㅅㅊ
9년 전
펜14
헐근데 방예담이랑 양홍석이랑 같이 데뷔하면 세대차이 나겠다
9년 전
펜15
아니 그나저나 아이콘은 언제쯤
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240704 키노 위버스 07.04 21:1010 0
펜타곤/정보/소식 240702 홍석 인스스 07.02 16:423 0
펜타곤/정보/소식 240703 진호 JINHO JAPAN 1st Mini Albu『CHO:R.. 07.03 12:3641 0
펜타곤/정보/소식 240703 여원 인스스 07.03 16:0924 0
펜타곤 후이 kbs MA1 나오나봐(7/3) 07.02 11:3726 1

급상승 게시판 🔥