공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 298l
이 글은 9년 전 (2015/4/02) 게시물이에요
1. 믹앤매도그렇고 윈때도 뭔가 한빈이가 안무가르쳐주고짜는거같은데맞아?? 와이지 안무가없냐??  

ㅜㅜ 아직 어린데 ,.... 믹매보니까 리더지만 작곡까지 완전할일많아보이던데....   

2. 정진형이랑 양홍석이는어케됐어?   

ㅜㅜ아깝다. ㅜㅜ특히정진형  

3. 윈에서 대결구도할때 위너나오자나 그때 이미 유명했는데 아이콘 아니 비팀맴버들도 유명했었어??  

아니 유명까진 아니더라도 와지연습생이면 와이지팬들은 애들 얼굴 알고있엇던거야?

글쓴펜
아또 궁금한거 비아이가 작곡한거뭐뭐있어?? 음원안나왔지 ?? 음원공유되나? ㅜㅜ
9년 전
글쓴펜
아는사람없어??? ㅜㅜ
9년 전
펜1
안무가는 있는데 창작안무도 있을껄? 정진형양홍석은 와지 나갔다고 들었음 그리고 나는 윈 때 아이콘 애들 얼굴 처음 봤당 정보 거의 없었어
9년 전
글쓴펜
나갔구나ㅜㅜ 그럼다른소속사로간건가?? 고마워
9년 전
펜2
안무는 한빈이 담당맞을걸 안무가르쳐주는사람이야있겠다만 전적으로 한빈이한테 맡기는거같음
양홍석 정진형은 믹매끝나고나서도 와지에 남겠다해서 남았었는데 둘 다 결국은 와지 나갔어
그리고 윈에서 처음나올때 비팀멤버는 생소했음 에이팀에 비해서 본인들도 인지도차이 난다고 했었고 ㅇㅇ

9년 전
펜3
한빈이가 작곡한건 롱탐노씨 기다려 공허해 시노시작 더 있을걸 음원은 공허해~
9년 전
글쓴펜
햐 ㅜㅜ 다 내취향ㅜㅜ 감성이 장난아니다. ㅜㅜ
9년 전
글쓴펜
그렇구나 비아이가 너무좋아졌어ㅜㅜ
9년 전
펜4
보면 본격 비아이 존경 입덕 프로그램이지..ㅋㅋㅋㅋ대단함 그나이에 ㅎㅎ..ㅠㅠ
9년 전
글쓴펜
어 맞아 맞아ㅜㅜ 존경스럽고 멋있어 진짜리더암나하는게아니구나ㅜㅜ
9년 전
펜6
위에사람들이 다 말했네 자작곡은 칠린, 위닌, 뷰티풀, 클라이맥스, 롱타임노씨, 시노시작, 비아이 이정도 이씀
9년 전
펜7
GIF
위에 다 설명해줬네! 기다려, 클라이맥스는 음원 있고 나머지는 독방에 서치해봐!본헤이터 훅부분 와우 여길 좀 봐~ 여기도 한빈이가 만든거야ㅋㅋ! 공허해는 윈끝나고 한참 힘들었을 때 만든 곡이고!!

9년 전
펜8
18살 애가 책임감이ㅠㅠ멘탈입덕함 나콘은ㅠㅠ
9년 전
펜9
GIF
아이콘 좋게 봐줘서 고마워♡

9년 전
펜10
비아이는 윈 하기 전부터 사생 있었을걸??
9년 전
펜11
한빈이 지금 만들어놓은 자작곡이 엄청 많댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈에서 지고 엄청 많이 썼다고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때만해도 거의 80곡 넘게 써놨다 했으니까 지금은 훨씬 더 많을거 같다는!(궁예지만 백개는 넘었을듯
9년 전