공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1272l
이 글은 9년 전 (2015/4/05) 게시물이에요

슈퍼주니어 - 규현, 예성

샤이니 - 종현, 온유 (태민은 반반...! 아직 긴가민가해)

소녀시대 - 태연 (서현은 어쩌면 뮤지컬 배우..?)

비원에이포 - 산들 (진영은 반반...! 그런데 가수 아니여도 작곡/작사가로 남을 것 같기도 하고..?)

비스트 - 양요섭

비투비 - 서은광 이창섭 임현식 이민혁 정일훈 (육성재는 연기로 갈 수도 있을 것 같고... 프니엘은 아직 우리나라에서 포텐이 안터진듯!)

블락비 - 지코

빅뱅 - 지디

에이핑크 - 정은지

아이유

+) 극히 주관적인 글이야!!!!!!

++) 내가 그나마 아는 아이돌 내에서 썼고 JYJ는 아이돌이 아닌 것 같아서 뺐어ㅠㅠㅠㅠ

잘하는데 없는 사람들은 내가 잘 모르는 사람들이니까 ㅇㅇ이도~ 류의 댓글은 자제 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
김준수도 ㅋㅋㅋ 노래 계속 할거 같음
9년 전
익인2
태양도 할 거 같은디
9년 전
사실 태양은 내가 잘 모름....
9년 전
jyj는 아이돌에서 벗어난 것 같아서 안썼어!!
9년 전
익인3
비아이 바비도...(소금)
그리고 태양도..

9년 전
익인5
성규도..
9년 전
익인6
이홍기 정용화 이종현...
9년 전
내가 그나마 잘 아는 아이돌 내에서 썼어ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하긴...!
9년 전
익인4
성규도......
9년 전
내가 인피니트 분들을 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인8
양요섭은 계속 노래 할 거 같고 ㅇㅇ 멤버들 다 노래에 욕심
많아보이는데 대충 길은 보여
장현승은 계속 노래하거나 춤 쪽으로 갈거 같고
용준형은 신인키우거나 곡만들고 이러는거

9년 전
익인10
222 이거다 멤버들 전부 노래에 욕심있음
9년 전
익인11
윤두준은 뭔가 나중에 어떤 실장이나 그런 직책에 앉을거 같은 느낌도 들고..
사업이나 손동운도 노래하면서 사업하려나

9년 전
익인9
비스트 장현승도
9년 전
익인12
ㅂ투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
실력 알려지고 어떻게 잘만 하면 대박 터뜨릴 것 같은데

9년 전
익인16
응응진짜ㅜㅜ 실력이 매년늘어..!
9년 전
익인13
(비투비부심)ㅎㅎㅎㅎ헤헤ㅎ
9년 전
익인14
태양도! 다른거하는거상상이안감ㅋㅋㅋ 계속 노래하고춤추고작사작곡할것같다
9년 전
익인15
갓슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전