공지가 닫혀있습니다 l 열기
소원에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/1/15) 게시물이에요

저가 딱 그러네요 ㅠㅠ

저가 남자라서 형은 소원이고 저는 카밀리아인데 막 서로 비교하고 디스하고 이상한 괴소문 말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 팬덤 달라서 엉키는게 심하네요

익인1
언니는 샤이니 저는 빅뱅 근데 언니는몰라도 전 모든아이돌을 아끼기때문에 배경화면 샤이니해도 상관없ㅋ음ㅋ
12년 전
12년 전
익인2
제남동생은 가요를 별로안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸그룹겁나싫어함 노래못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ퉤니원은 그나마낫다그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
동생은 그런데 관심이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인4
그렇군요 저희 집은 동생 저 엄마 다 비스트라 ㅋ
12년 전
익인5
...난 왜 같지...동생이랑 다른 팬덤인적이 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인6
동생이 그런건 관심이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인8
저는 제가 뷰티니까 제동생도 뷰티됨ㅋㅋㅋ 아빠는 아이유 덕...
12년 전
익인9
저는 항상 같아욬ㅋㅋㅋ
12년 전
익인10
언니는 대국남아팬 동샹은엠블랙팬....
12년 전
익인11
제동생이 뷰티인데 팬덤은 달라도 사이좋게 지냄 ㅋㅋ
12년 전
익인12
저는 신창 동생은 아이엠... 서로 애껴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인13
나 븉인데 언니가 걍 비스트 싫어함ㅋㅋ욕함 ㅠㅠㅠㄴㅇㅌ판 하는 사람같음ㅠㅠㅠ겁나 욕함 ㅠㅠ
상상이상으로 욕함 ㅠㅠㅠㅠ언니 원래 비스트 별로 안싫어했는데 내가 좋아하니까 싫어함..

12년 전
익인14
전 동생이랑 저랑 둘다 인슾..
12년 전
익인15
저는 븉스피릿이고 동생은 인슾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인핏 앓기전까진 그냥 그랬는데 이젠 서로 아낌
12년 전
익인16
동생이랑 저랑 같은 그룹 좋아해서
12년 전
익인17
외동이라ㅠㅠ사촌동생은 보이스 저는 뷰티바나라서 명절에 만났을때 엠피한개가지고 노래들으면 서로 싸워요
12년 전
익인18
언니는 관심없고 엄마가 별로인애는 저도 별로라 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인19
난 소원 누난 엘프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅏ... 여러가지 말을 하지 않겠음

12년 전
익인26
Aㅏ......... ㅠㅠㅠ저도 숸인데 친구랑 싸움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인20
전 엔젤 사촌언니는 신창 동생은 브아걸팬ㅋㅋㅋㅋ 이번아육대는 편하게볼거같아요ㅋㅋㅋ
전에 인터뷰에서 미료언니 인터뷰하는데 열심히보고 슈퍼창따이(박수 작곡가)님 인터뷰하는데
뒤에 박수뮤비나오니까 저아저씨이름왜저래..이러고 학교감ㅋㅋ

12년 전
익인21
둘다인슾..ㅎ
12년 전
익인22
같은그룹좋아해요.ㅋㅋㅋ 근데 동생은 어려서 얼마갈진모르겠지만.ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인23
이글 내얘긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울동생이 엠블랙이고 난 인피니트.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인24
저는븉스피릿 동생은엔젤인데 제가아이돌거의다좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인25
엄마,언니..동방팬이신데....엄마는 JYJ편이시고 언니는 그래도 현동방...이라고막..중간에 껴있는전...참...ㅋㅋ아빠는한심하게쳐다보세요...그래도 언니랑엄마랑 막 콘서트도 같이다니시고..좋았었는데..엄마의문화생활은동방신기분들팬밖에없었는데이제그것마져사라져서..;;;좀안타까울때가있어요...
12년 전
익인27
동생 시크릿타임? 난 인슾
12년 전
익인28
동생 나따라 취향타서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 싸움같은 건 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 아빠도 그저 그러려니....그런데 우리엄마가 얼빠라는 것이 함정
12년 전
익인29
저는 모두를 핥고있으며 저히 엄마는 잘모르겠고 아빠는 가요 틀면 씨끄럽다하면서 자꾸 누가 누구냐고 물어봄... 아빤 순규덕후...
12년 전
익인30
예전엔 언니빂저도빂이였는데 이젠언니는바나저는빂 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 빂일때씨디나봉같은거사놔서 좋네요 ㅋㅋ
12년 전
익인31
저는 보이스제아스 이고, 언니는 캉키스미예요.ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 두 팀 다 좋아하는.ㅋㅋㅋㅋㅋ
겹치는 게 없어용.. 그래도 아육대나 음방이나 같이 나올 때는 언니가 챙겨주고 그래요. 인가 매거진도!

12년 전
익인32
우리 남동생은 관심이 엄뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마는 내가 좋아하면 같이 좋아해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인33
저는 샤월엘프고 동생은 뷰티...소속사도 다르고 좋아하는 그룹의 컨셉 이런것도 다르다보니 그냥 내가수 얘기를 잘 안하는 편ㅋㅋㅋㅋ
한다고 해도 깊게 파고들어서 이것저것 얘기는 안함...영상은 가끔 같이 보지만 헬베나 아이돌메이드같은?

12년 전
익인34
저희동생은 관심이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전