공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212867l 392
이 글은 8년 전 (2015/8/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

" 먹고살기 힘들지? " | 인스티즈

" ...뭐, 아직은 참을만 해요. " 

" ... 내가 다 미안해. " 

" ...뭐가 미안한데요. " 

" 하... ㄱ,그냥, 너가 이렇게 자본주의에 무릎 꿇고... 이러는 거... " 

" ...알면 됐어요, 울지마, 뚝. " 

" ㄲ, 끄흡, 흑, 윤기야 내가 다 미안해. "

추천  392

이런 글은 어떠세요?

이전51525354

탄소3340
하 찾았다
2년 전
탄소3072

2년 전
탄소3341
잊을만하면 떠오르는😇킹받네
2년 전
탄소3219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸 궁금해하는 사람이 있다니🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
탄소2820
오랜만이다
2년 전
탄소2295
보기 힘들지만 사라진다 하면 안되는 그런 존재
2년 전
탄소3342
나 이거 처음 본 날 놀라서 울 뻔했어.. 이제 익숙 ^^
2년 전
탄소2521
오랜만...^^
2년 전
탄소3285
나 또 왔오
2년 전
탄소3343
이거 왜 또 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소3344
오…..
2년 전
탄소1865
이건 왜 잊을만하면...
2년 전
탄소3333
정말...
2년 전
탄소3345
ㅋ.........
2년 전
탄소3346
먹살힘?
2년 전
탄소2439
오랜만이다
2년 전
탄소3347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2818
이게 왜 또...
2년 전
탄소3348
후후..^^ 재미지구만,,
2년 전
탄소3349
오랜만에 들렀다 가유,,,~
2년 전
탄소2855
나 또 와써.. 이걸 탄소들에게 알리고 올게
2년 전
탄소3241
범인찾앗다
2년 전
탄소2855

2년 전
탄소2584
yo
2년 전
탄소2463
먹하
2년 전
탄소3350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2855
콘서트가 다가오니깐 자주 들어오네
2년 전
탄소2555
진짜 먹고 살기 힘드네
2년 전
탄소3315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소3315
아 나 댓글 달았었구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2763
난 왜 또..
2년 전
탄소2855
나 또 들어왔어.. 먹살힘에 중독 되었다..
2년 전
탄소1760
댓글수실화냐ㅋㅋㅋ
2년 전
탄소1900
오랜만이네 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소3351
먹살힘!
2년 전
탄소3352
먹살힘!!
2년 전
탄소2859
오랜만이야 먹살힘..
2년 전
탄소1490
먹고 살기 힘들다
2년 전
탄소3353
😇
2년 전
탄소2555
간만이다 먹살힘
2년 전
탄소3328
옥장판 정보 얻으러 왔읍니다
2년 전
탄소3354
옥장판 따땃하네^^
2년 전
탄소3355
이게 뭐야 옥장판??
2년 전
탄소3356
파불됐어ㅠ 주르륵 살려죠
2년 전
탄소2497
마앙
1년 전
탄소3357
아 개슬퍼ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
탄소3358
홀리쒯 방금 내가 뭘 본거야…
1년 전
탄소3328
짤 몇 개 안보여서 아쉬워..•︠ˍ•︡
1년 전
탄소701
짤 복구해 인티자식아ㅠ 🥹
1년 전
탄소701
와 나 701 뭐임
1년 전
탄소3359
하하
1년 전
탄소2855
살려줘ㅠㅠ 우리 먹살히뮤ㅠ
1년 전
탄소1662
🙄
1년 전
탄소3360
명작..
1년 전
탄소3328
짤 돌려주라고여!
1년 전
탄소3361
아놔 이게 또 왜
1년 전
탄소3362
아니 진짜 잊을라하면 올라오넼ㅋㅋㅋ
1년 전
탄소3337
레전드💜 옛투컴콘 앞두고 보러옴
1년 전
탄소3328
파불 돌려내
1년 전
탄소3241
부산콘 기념으로 보러옴 아 진짜 대박 웃겨
1년 전
탄소1602
부산콘 앞두고 들렀어 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탄소2555
뭐야 왜 몇 개 안 보여
1년 전
탄소492
ㅋㅋㅋ아
1년 전
탄소492
너무 오랜만이라구...먹살힘...
1년 전
탄소2855
로딩 헉 사진이 흐억
1년 전
탄소3363
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
탄소3349
오랜만에 생각나서 들렀다 갑니다,,,
1년 전
탄소2935
오랜만이야…
1년 전
탄소2909
와 이게 벌써 7년전..?
1년 전
탄소643
역시 명작은 다시 봐도 명작
1년 전
탄소2855
오랜만이다...
1년 전
탄소3364
아니 이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탄소2490
띵작... 잊을 수 없어 다시 왔습니다
1년 전
탄소3328
파불 돌려내
1년 전
탄소3365
22 돌려내!!
1년 전
탄소3366
개웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탄소3367
와 오랜만
1년 전
탄소2463
오랜만에 왔는데 파불 우째 돌아와악
1년 전
탄소2555
헐 맞네 이거 왜 로딩 증이여..!!
10개월 전
탄소2120
어 이거 지금 다 안보이네
9개월 전
탄소3368
사진왜안떠 궁금하다
8개월 전
탄소3369
먹고살기..힘들지..?
8개월 전
탄소3370
사진 궁금하네