공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15113l 291
이 글은 8년 전 (2015/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
무인도에서 한 멤버와 같이 살아야한다면 어느 멤버와? 

*멤버들이 말하는 박지민 성격 모음(천사천사)* | 인스티즈 

멤버들중 가장 순한성격의 멤버는? 

*멤버들이 말하는 박지민 성격 모음(천사천사)* | 인스티즈 

(석진) 화나는 행동을 해도 화가나지않는 귀여운 멤버는? 지민. 이유 : 일단 지민이는 화나게하는 행동을 하지않는 친구이고 화나게하더라고 평소에 너무 귀엽게 잘해서 화가날거같지않다. 

(정국) 막내로써 힘들고 눈치보일때 제일 잘 보듬어준 멤버는? 지민. 

연습생시절 힘들고 혹독할때 버틸 수 있게 해준 원동력이 된 멤버는? 지민. 

(태형) 고민을 많이 이야기하는 멤버는? 지민. 

(남준) 평소에 동생들중에는 지민이에게 고민을 자주 이야기한다. 

*스트레스 해소할때 가장 필요한 멤버는? 

(태형 남준 윤기 호석)→지민 

이유 - (윤기) 지민이가 듬직하게 고민을 잘들어준다. 

(홉) 지민이는 방탄의 장난감이다. 

(호범 매니저님) 방탄중에 가장 말을 잘듣고 착한멤버는? 지민  

이유 - 연습벌레이고 다른멤버들도 열심히 연습하지만 지민이가 유독 열심히해서 애정이 더 가는거같다. 

(남준) →(지민) 정말 너무 귀엽지않습니까? 팀에서 정말 귀여운 점이많습니다.(옆사람 칭찬하기) 

(홉) → (지민) 지민이는 워낙 평소에 저한테 너무 잘해서..(옆사람에게 원하는거 말하기) 

(남준) → (지민) 홉이보다 지민이가 안무 가르쳐줄때 더 다정다감하다.(석진이가 홉이는 분위기때문에 그냥 알았다고 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

(석진) → (지민) 매번 귀찮을텐데 항상 다정하게 춤을 가르쳐줘서 고맙다. 

정리하느라 힘들었는데 슼할때 댓이라도 남겨줘..♡

(석진) 방탄내 애교순위를 매긴다면?→1위 지민. 성격자체에 애교가 녹아들어있다. 

++ 이건 그냥 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홉이가 힘들어했을때 온몸으로 제이홉만들어서 응원하는 지민이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뮤뱅 사녹에서 남준이가 혼자 신발끈 묶는데 손다쳐서 못묶으니까 쪼그려서 묶어줬다는 지민이..(사녹후기) 

+주간아에서 남준이가 양파자르는데 손가락 다쳐서 힘을 못주니까 눌러주고 손가락 다친다고 치워준 지민이ㅠㅠㅠㅠ 

형들이 미션실패해서 반찬안주니까 진짜 안주냐고 물어보더니 

게 가져다주고ㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 

정국이가 지민이한테 "제발 하지마"를 들어야해서 계속 괴롭히는데 지민이 절대 하지말라는 소리를 안함ㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

++ 남준이 다치고 팬들이 걱정하는 거 알고 트윗에 남준이랑 카톡한거 올려주고 팬싸에서도 전화걸어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

항상 김데일리, 잇진 , 요리하는 김석진, 문남 예고 영상 두편, 평소에 트윗에 올리는 영상들 등등을 보면 멤버들이 뭔가 하려고 할때 적극적으로 도와준다는 걸 알수있음 

그리고 이건 나탄의 개인적인 생각이지만 항상 멤버들이 고민에 빠질때 옆에서 눈치채고 잘챙겨주는거같아.. 애들이 고민 자주 이야기 한다는 걸 보면ㅠㅠ

어디서나 멤버들을 찍는 지민이.jpg

춤추다 넘어진 정국이 위로하는 지민이..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아효도해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

- 내 인생의 보물 순위를 매긴다면 신인상 트로피는 몇위정도 될까?  

(지민) 지금은 2위! 1위는 연습생시절에 멤버들이 준 팔찌예요 지금까지 살면서 물건을 오래 간직해본적이 없는데 그 팔찌는 정말 소중해요. 

☆스크랩 천의 영광을 지민이에게...☆ 

호석이 생일 뷔앱이 끝나갈때 쯤, 지민이가 깜짝 선물로 준비한 신발덕에 엄청 좋아하던 호석이ㅠㅠㅠㅠ

해외물품이라 몇시간을 걸쳐 구하고, 지인을 총동원 했다고 감동이라니 성공이라고 말하던 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘나 천사아닌가여...(먼산)

이런 글은 어떠세요?

탄소1
슷ㅋ슼ㅋ
8년 전
탄소2
찌먀ㅠㅜㅠㅜㅠ나
8년 전
탄소4
지미나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소3
슼슼
8년 전
탄소5
슼할게 ㅏ사랑해여
8년 전
탄소6
슼슼
8년 전
탄소7
하쮸♥
8년 전
탄소8
슼슼
8년 전
탄소9
슼슼
8년 전
탄소10
슼할게
8년 전
탄소11
헐 슼슼해가♥
8년 전
탄소12
슼할게 거마워 하튜하튜
8년 전
탄소13
고마워 슼슼
8년 전
탄소14
슼슼♥
8년 전
탄소15
하...후...지민아...
8년 전
탄소16
슼♡♡
8년 전
탄소17
천사지미니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소18
슼슼
8년 전
탄소19
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소20
슼슼 ㅜ
8년 전
탄소21
내 최애가 된 이유중 하나ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
탄소22
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소23
사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소24
수고했다 탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소25
슼슼♡♡♡수고했어ㅎㅎ
8년 전
탄소26
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소27
와 진짜 눙물나 애기 사랑둥이야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
탄소28
사랑둥이 슼♥
8년 전
탄소29
침침카우ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
탄소30
천사지민슼슼 ㅜㅜ
8년 전
탄소31
이쁘다우ㅜㅡ
8년 전
탄소32
복덩이...방탄의복덩이임...진짜
8년 전
탄소33
슼슼♡♡ 고마워!
8년 전
탄소34
슼슼 지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소35
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소36
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소37
찌미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소38
나탄 왜 눙물이ㅠㅠ
8년 전
탄소39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿐것
8년 전
탄소40
와ㅜㅜ 슼슼 쓰니 고마워 수고했어ㅠㅠ♡
8년 전
탄소41
슽릍 ㅠㅠ
8년 전
탄소42
진짜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소43
지민이는 방탄의 장난감이였다. ㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소44
지민아ㅠㅠ고마워 슼슼!!♡
8년 전
탄소45
슼슼❤️
8년 전
탄소46
슼슼 ♡
8년 전
탄소47
슦....짐나 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
탄소48
슼슼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소49
짐나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
탄소50
슼슼♡♡ 우리 짐니 천사ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
탄소51
슼슼..
8년 전
탄소52
와우... 역시 지민이는 천사였어ㅠㅠㅠ고마워 슼슼
8년 전
탄소53
슼슼
8년 전
탄소54
슼슼ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소55
슼슼
8년 전
탄소56
슼슼
8년 전
탄소57
슼스큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소58
슼!
8년 전
탄소59
슼슼고마웡~
8년 전
탄소60
정리해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소61
고마워!
8년 전
탄소62
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소63
슼스큐ㅠㅠㅠ지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소64
스쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천사야ㅜㅜㅜ
8년 전
탄소65
고생했어 너탄도 너무착해ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
탄소66
슼해가ㅋㅋㅋㅋㅋ고생 많았어 고마워!
8년 전
탄소67
슼슼!!!♥♥♥
8년 전
탄소68
슼슼
8년 전
탄소69
ㅅㅡㅋ
8년 전
탄소70
고마워 슥슼우리 짐니ㅜㅜ
8년 전
탄소71
슼ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소72
슼슼 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에인졀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소73
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소74
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리짐니천사♡
8년 전
탄소75
아너무기여어ㅓㅓㅓㅓ
8년 전
탄소76
슼슼 고마워!!
8년 전
탄소77
지민아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소78
슼스큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소79
슼슼 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소82
역시 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ천사다 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워! 슼할게!!
8년 전
탄소83
와 박지민 사랑아..요정이ㅑ진ㄴ짜??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소84
성격자체에 애교가 녹아들었데.. 빼박 천사다..
8년 전
탄소85
지민ㄴ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소86
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사지민ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소87
천사야 천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소88
사랑둥이쥐민ㅠ
8년 전
탄소89
아구 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소90
짐니.진짜 대천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소91
막짤 때 홉이 무슨 일 있었어ㅠㅠ?
8년 전
글쓴탄소
저때 홉이 트윗이나 이런거에서 볼때 힘들어보였다고.. 쩔어 팬미팅때 아니쥬때 슬럼프였다고 말했었대!
8년 전
탄소92
아이구ㅠㅠ 우리 희망이... 고마워ㅠㅠ
8년 전
탄소93
짐니♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정리글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소94
안아갈게
8년 전
탄소95
짐꾼인 게 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 진짜 좋아해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소96
ㅠㅠㅠ수고랬어쓰니야나스크랩해갈게!
8년 전
탄소97
슼할게ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소98
슼슼 고마워ㅠㅠ
8년 전
탄소100
슼슼♡
8년 전
탄소101
슼슼고마우
8년 전
탄소102
애기 진짜 착해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소103
이게 지민이지 ㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
탄소104
지민아ㅜㅠㅠ
8년 전
탄소105
진짜 우리 지민이 천사..
8년 전
탄소106
이게 진짜 지민이지ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
탄소107
지민맘 오늘또 쀼듯
8년 전
탄소108
지민아사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
탄소109
넘나 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소110
어구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑ㅇ둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ우리망개ㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소111
아 지민아 너무 예쁘다 진짜 세상에 너처럼 사랑스러운 존재가 방탄을 통해 세상에 나와줘서 너무 다행이야ㅠㅠ
8년 전
탄소112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜예쁘다 예쁘게 산다 우리 지민이ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴탄소
우리지민이는 진짜 사랑둥이야 진짜 천사야 진짜 순하고 착하고 배려심도 장난없어
8년 전
탄소113
아 착해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔제류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소114
지민이 넘나 예쁜 것 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 1004ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소115
우리천사지미니ㅠㅜㅠ사랑스러운울애기ㅜㅠ
8년 전
탄소116
ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
탄소117
태형이가 힘들어보일때는 없었으면좋겠다 에서 울컥ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소118
쓰니 사랑해 지민이 성격닮은 남자 만나
8년 전
탄소119
착해 ㅠㅠ
8년 전
탄소120
지민이는 사랑둥이야♥
8년 전
탄소121
아, 진짜 너무 예쁘다. 지민이 사랑해. 방탄도 사랑해. (♡)
8년 전
탄소122
감동...........지민아...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소123
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
탄소124
잘 정리했다ㅜ슼슼
8년 전
탄소125
슽슼 이쁜아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소126
아이구우리지민이ㅜㅜㅜ
8년 전
탄소127
천사 지민이 사랑 주는 만큼 사랑 받고 행복하자ㅜㅜ
8년 전
탄소128
스슷스스슼
8년 전
탄소129
슼슼 고마우이
8년 전
탄소130
와 짐나
8년 전
탄소132
슼슼 지민이는 사랑둥이야 8ㅅ8
8년 전
탄소133
슼슼
8년 전
탄소134
슼 @.@
8년 전
탄소135
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나 널조와해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소136
고마워~~
8년 전
탄소137
쓰니 수고많았네..
8년 전
탄소138
와....천성이 천사구나ㅜ
8년 전
탄소139
지..민아...결...혼하자......
8년 전
탄소140
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠ슼슼♥
8년 전
탄소141
슼슼ㅠㅠㅠㅠ엔젤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소142
슼슼삭삭~
8년 전
탄소143
슼슼♡♡♡♡♡♡♡짐니 진짜천사다ㅜㅜㅜ
8년 전
탄소144
짐니ㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소145
지민아 사랑해
8년 전
탄소146
하 짐니... 넘나 착한것 ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소147
지민아 진짜 어떻게 널 좋아하지 않을수 있겠니ㅠㅠㅠ 진짜 넌 방탄의 보배야 항상 밝게 빛나주렴!ㅠㅠ
8년 전
탄소148
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소149
우리 지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소150
슼슼 각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 천사야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소151
와 진ㅁ자 박지민...인성갑..레알너무천사야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
탄소152
짐니야살아해
8년 전
탄소153
진짜ㅠㅠ천사ㅠㅠ
8년 전
글쓴탄소
지민이가 항상 착해서 추가하기 힘들다..
8년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
탄소154
이와중에 비행기시간 길면 길수록 좋다는거 넘맴찢...
8년 전
탄소155
천사야천사....
8년 전
탄소156
슼슼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소157
지ㅐ민나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소158
슼슼 너무착해ㅠㅠ
8년 전
탄소159
슼슼
8년 전
탄소160
사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ 아고 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ카야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소161
슼슼!!
8년 전
탄소162
천사 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소163
ㅁ쳤다ㅜㅜㅜㅜ짐니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소164
슼슼!!ㅠㅜㅠ
8년 전
탄소165
우리지미니...너무천사같죠....ㅠㅠ
8년 전
탄소166
슼.. 이런거올려주면 감사할따름 ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
탄소167
천사다 또 반했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소168
박지민진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅐ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
탄소169
아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소170
아가야ㅠㅠㅠ이천사야ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
탄소171
어쩜 사람이 이래.. 지민이는 천성이 착해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어딜가도 너는 예쁨받고 사랑받으면서 살거야... 오구오구 우리 지민이 좋은 사람ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소172
나왜눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓㅓ어어어어어
8년 전
탄소173
덕질하다가 인성으로 눈물나게 감동받는건 또 처음이네...
8년 전
탄소174
아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ박지민한테 인생배팅한거 ㄹㅇ후회없다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
탄소175
후유유ㅠㅠㅠㅠ지민ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다ㅜㅠㅜ징쨔ㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅지민ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소176
천사짐인이ㅠ
8년 전
탄소177
천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소178
진짜 진국이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소179
이러는데 어떻게 안좋아해
8년 전
탄소180
진국이구먼
8년 전
탄소181
뭔데 눈물날거 같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짐이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소182
진짜... 진짜 성격 유순하고 착한 거 같다ㅠㅠㅠㅠ워낙에 성격이 순둥순둥하고 사람들 잘 따르는 성격이라 어딜가든 지민이를 찾게 되는 거 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나같아도 지민이 같은 성격이 주위에 있다면 짐니 찾을듯 ㅠㅠㅠㅠ으허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 오ㅑ이리 완뱍한걸까 디민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소183
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 착해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소184
보면서 눈물흘릴 뻔 했다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리 천사 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소185
천사 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소186
슼승 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소187
아 역시 지민이는 진짜 천사라는 말이 아깝지가 않을 정도로 너무나 예쁜 아이다... 이런 너를 좋아할 수 있어서 나는 기뻐 지민아. 항상 보이지 않는 곳에서 응원할게.
8년 전
탄소188
진짜 지민인 천사같다..
8년 전
탄소189
정말 지민이를 좋아하게 된 걸 인생에서 후회하지않을 것 같아ㅠㅜ
정말 천사야....ㅠㅜㅠㅜ 항상 행복했으면 좋겠다

8년 전
탄소190
아 사랑햇 ㅈㅣ민아
8년 전
탄소191
울 천사 짐니
8년 전
탄소192
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소193
짐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼
8년 전
탄소194
짐나ㅠㅠㅜ천사야천사ㅜㅜ
8년 전
탄소195
오구 너무 이쁘다ㅜㅜ
8년 전
탄소196
울컥
8년 전
탄소197
오늘도 재탕하고 잔뜩 힐링...
8년 전
탄소199
지민이 진짜 착한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소200
지미나 ㅠㅠㅠㅠ흡...슼해갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소201
크흨..그만....훌쩍...나죽을거같아
8년 전
탄소202
세상에 마상에 이런애가 어디있어...............진짜 지민이 복받을거같아 이런성격 처음봐 진짜로
8년 전
탄소203
진짜지민이는사랑스럽다는말로표현이안됨세상에내가수라좋아하고이런걸떠나서저렇게맑고깨끗한사람이라는게좋다
8년 전
탄소204
슼해가. 지민이는 진짜 내 인생의 천사다.
8년 전
탄소205
와 보면서 울었다 진짜 슼할게
8년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠ울지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
탄소206
슼슼 우울할 때마다 보면 위로 될 거 같아
8년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠ다행이다 정리한 보람이 있네!우울할일이없길바래ㅠㅠ 고마워!
8년 전
탄소207
하 우리지민이 진짜 천사야 너란 아이를 좋아하게되서 정말 다행이야
8년 전
탄소208
지민이가 항상 행복했으면 좋겠다. 이렇게 모아줘서 고마워!!
8년 전
탄소209
슼슼할께!!!지민아 사랑해♡
8년 전
탄소210
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소211
히 이즈 리얼 엔젤 ㅠㅠㅜ 진짜 맘이 예뻐
8년 전
탄소372
10개월전의 나도 감동 받았네 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 잘생겼다 하니까 바로 고맙다고 그러구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소212
박지민 너무 엔젤 .. ㅜㅜㅜ
8년 전
탄소213
천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소214
지미나 사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소215
진짜 우선 쓰니야 이렇게 잘정리해줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ슼슼해갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리짐니 진짜 너무 엔젤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
탄소216
아 중간에 태형이 아픈때는.없었으면.좋겠다 보고 진짜 멍때렸다 진짜 너무 마음이 막 몽글몽글...
8년 전
탄소217
슼슼 내가 어디가서 이런 천사를 또 만날 수 있을까 ? 지민아 방탄해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ
8년 전
탄소218
흐어우류러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
탄소219
ㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
탄소220
지민아 진짜진짜 많이 사랑해 내가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소222
짐니ㅜㅜ
8년 전
탄소223
슼슼
8년 전
탄소224
하 박지민 이 사랑스러운것 ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소225
지민아 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
탄소226
천사네....짐니.... 정말착한아이야
8년 전
탄소227
너무착한 지민이 나도 이렇게 예쁜 아이를 낳는게 소원.... 하느님.. 지민이를 내려주셔서 감사합니다....
8년 전
탄소228
ㅠㅠㅠㅠ짐미니ㅠㅠㅠ천사야천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소229
침침ㅠㅠㅠㅠ사랑한다 엔젤짐니
8년 전
탄소230
슼슼 ㅠㅠ 쓰니 존경한다 고마워 ! 짐나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴탄소
존경이라닛....!(감동)고마워!!
8년 전
탄소231
슼슼
8년 전
탄소232
찌미니 천사야~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
탄소233
슼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 짱이야 짐니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소234
아ㅠㅠㅠㅠ슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소235
우리 지민이 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠSSGㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소236
힝 ㅠ
8년 전
탄소237
아 스크랩 할라했는데 이미 한 글이랰ㅋㅋㅌㅋㅋ지미니내가 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소238
마음이 너무너무이쁘다 본받고싶어
8년 전
탄소239
진짜 이런 엔젤 망개가 방탄의 멤버라는게 너무 고맙고 멤버들도 그걸 당연하게 생각하지 않고 서로 너무 잘 알아서 고맙다.. 지민아 정말 알면 알수록 사랑스럽고 고맙다.. 정말
8년 전
탄소240
다시봐도 진짜 지민이는 사랑받을 만한 아이인것 같다... 뭔가 찡하기도 하고ㅠㅠ
8년 전
탄소241
지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ마음이 몽글해 ㅠㅠ
8년 전
탄소242
지민아 ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게착해 ㅠㅠ너무이쁘다진짜ㅠㅠ방탄이어서고마워정말로 ㅠㅠ
8년 전
탄소243
아진짜....안사랑할수가없다니까...이런지민이인데....흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소244
슼슼할게ㅜㅜㅜ
8년 전
탄소245
아 쓰니야 진짜고맙다ㅠㅠ그리고 지민아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소246
진짜로 고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 넘나 착한 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 천사ㅠㅜㅠ
8년 전
탄소247
정궁ㄱ이 부럽다 ㅠㅠㅠ 자기 펴ㅇ생 아껴주고 사랑해주는 형있어사... 지민아 사랑해 !!
8년 전
탄소248
마지막꺼 지민이 글씨 원래 저래?? 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
글쓴탄소
지민이 글씨체 진짜 이뻐!ㅠㅠ
8년 전
탄소334
그...그 쓰니야 내가 노파심 때문에 그러는데 오해말어 나 지민맘이야ㅠㅠ 중간에 다음생에 가져갈수 있다면 그거 지민이만 짜르면 안댈까? 우리애들 다 착한데 의도치않게 비교?가 되는거 같아서ㅠㅠ
7년 전
탄소249
슼슼,, 지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소250
진짜 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈께!
8년 전
탄소251
슼슼ㅠㅠ지민이ㅠㅠㅜ사랑스러워ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소252
이거 보면 지민이는 진짜 된 사람 같다
8년 전
탄소253
와 대박... 슼할게☆
8년 전
탄소254
아진짜천사ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
탄소255
슼한다 우리 지민이ㅠㅠㅠ 수고했어!
8년 전
탄소256
지미나사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ슼슼
8년 전
탄소257
아 박지민.. 사람 입덕 또하게 만들어..
8년 전
탄소258
우리 엔젤 지미닝...
8년 전
탄소259
슼슼
8년 전
탄소260
이런글넘좋다ㅠㅠ
8년 전
탄소261
아이그 ㅠㅠㅠㅠ지민아
8년 전
탄소262
아 지민이 진짜 우리 천사 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소263
천사망개ㅜㅜ어디까지 사랑스러울거야..
8년 전
탄소264
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 마니 댜랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소265
지밍나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 생각하면 진짜마음이아프다ㅠㅠㅠㅠ 너무착해ㅠㅠ
8년 전
탄소266
어어엉ㅇ 지미나ㅠㅠㅠㅠ고마워 슼슼할게ㅠㅠㅠㅠ999넘겠다 축하해ㅠㅠ
8년 전
탄소267
슼슼♥
8년 전
탄소268
지미니천사야ㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ아진짜화면에뽀뽀해주고싶다
8년 전
탄소269
아잠만 겁나 눈물날꺼같아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 제일천사야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ너무ㅜ예쁘다진짜ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가이런애를 왜 늦게 알아봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짐니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야
8년 전
탄소270
ㄹㅇ 태어나줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소271
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디서 저런애가 나왔을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠ요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소272
진짜 박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ눈물난다ㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소273
박다정 박엔젤 박흥부 박워더 ㅠㅠㅠ 너 진짜 멋지다
8년 전
탄소274
짐니는 진짜 에인젤ㅠㅠ
8년 전
탄소275
일단 이글써준 탄소야 정리하느라 힘들었을텐데 진짜고마워....이글뭔데 나진짜왜눈물나냐.....지민이 천사같은 마음이 진짜 내가겪어보진 않았지맘 글만봐도 느껴진다 얼얼마나 착할까 우리애기....
지민아사랑해 지민이는 가시밭길안걷고 정말 평생 멤버들이랑 같이 행복했으면 좋겠다
그리고 나보다 어린데도 한인간으로써 정말 대단하고 존경할 사람같아 어떻게 주위사람들한테 저런평판을 받을까....사랑할수밖에없는 박지민 사랑한다ㅠㅠ

8년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아이고 탄소 말이 정답이다ㅠㅠ 울지말고 ㅠㅠ 긴글 읽어줘서 고마워!
8년 전
탄소276
아카ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
탄소277
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소278
ㄹㅇ벤츠남 지민이
8년 전
탄소279
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다고ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ어훟ㅠ후ㅜㅜ후ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ훠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
탄소280
슼슼할께에
8년 전
탄소281
슼슼 사랑해 지민이ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
탄소282
슼슼 나도 저런 사람이 되야겠어ㅠㅠㅠㅠ내
8년 전
탄소283
울거같아ㅠㅠㅠㅠ수고했어쓰나 슼할게!
8년 전
탄소284
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소285
아 뭔가 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 지민이 좋아한건 진짜 잘한 거 같아ㅠㅜㅜㅜㅜ너한테 너무 많은걸 배워간다 지미나ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
탄소286
지민이 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소287
진짜 박지민 너무 좋아...
8년 전
탄소288
지민아 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
탄소289
왜 이거 읽고나서 눈물이 나냐
8년 전
탄소290
지민아 진짜 고맙다
8년 전
글쓴탄소
울지마러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소292
아이고 너탄위로 덕분에 더 눈물 날라한다ㅠㅠ 지민이 착하고 힘이되어줘서 정말 고맙다
8년 전
탄소291
내이상형 짐나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소293
우리 지민이는 천사가 틀림없어 진짜 나 아 ㅏㅇ ㅏ아아아아ㅏ앙아ㅏㅏ아 우리 지민이는 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔제류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔! 젤! 망! 개! 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소294
내가 뭐라고 눈물이 나냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소295
너무 착해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 눈에 눈물고였다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소296
아 진짜 지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 천하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴탄소
왜 다들 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마러라ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소297
이런남자가 어딨어 ㅠㅠㅜㅜ박지민 너가 최고야
8년 전
탄소298
매번 느끼지만 지민이 너무 마음씨가 착해서 지민이 스스로가 자책할때마다 너무 안타깝다 한번쯤은 자신을 위하는 것도 나쁘지 않은데.. 아무튼 천사 지민이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소299
진짜 천사야 완전....
8년 전
탄소300
지민아ㅜㅜㅜ우리 사랑둥이 짐니ㅠㅠ
8년 전
탄소301
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소302
우리 아이 정말 너무 착한 것 같아............ 지금 2836927번 재입덕 중이지만 정말 천사가 있다면 지민이가 아닐까?ㅜㅜ
8년 전
탄소303
착하구나.... 엄청 착해... 놀랐다.. 무대에서 보는 이미지랑 완전 딴판이야.. 좀 까칠하고 그런 멤버인 줄 알았는데..맘이 깊구나 글올려주는 글쓴이 정성에 박수.. 고마워
8년 전
탄소304
눈물났당♡ 우리 착한 이삐 지민오빠♡
8년 전
탄소305
오랜만에 또 보러왔다 박천사ㅜㅜㅜㅜ순댕이ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
탄소307
ㅜㅜㅜ
8년 전
탄소306
우리 짐니 천사야천사ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해♡
8년 전
탄소308
ㅇ..이미 스크랩한 글이네..?
8년 전
탄소309
흐아 고마워ㅡ거어ㅓ
8년 전
탄소310
으어어ㅓㅓ 지민아...... 진짜 천사야 방탄에 있어줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소311
천사다ㅠㅠㅠ 나도 저런 성격이 되고싶다
8년 전
탄소312
하ㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜성격갑.....
8년 전
탄소313
짐니ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 성격 좋다
8년 전
탄소314
지민아사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소316
지민이 천사...
8년 전
탄소317
지민천사..워..더..
8년 전
글쓴탄소
영..창..
8년 전
탄소318
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이야 지민인
8년 전
탄소319
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 앓다죽을 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소320
짜 지민이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소321
헐 나스크랩하기전에 스크랩수 1230이였는뎅... 아무튼 ㅠㅠㅠ아 진짜 지미니 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠ눈물 날것같아 진짜 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소322
으어어엉 대박..ㅠㅠ 이런 천사가 어디있어ㅜㅜ 이렇게 사 느끼고 간다ㅜㅜ 진짜 저런사람이 곁에있으면 진짜 잘해줄꺼같아ㅜㅜ 진짜 너무너무너무 멋있고 배려해주는 지민이*♡♡ 앞으로 힘들지않고 더 성장했으명 좋겠고 지민맘으로써 더 애끽ㅎ 사랑합니다♡ 진짜 너무 이쁘다 말도 이쁘게하고 웃음도 이쁘고 어쩜♡
8년 전
탄소323
뭔가 눈물난다.. 내인생을 반성하게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 박지민 진짜 대단한 사람이었어 어떻게 한결같이
이글쓴 쓰니도 너무 고맙고 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 삶에 회의감 들때마다 와서 천사같은 지민이보고 힐링하고 다시 다짐해야지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

8년 전
탄소324
이미 슼한 글...이네...? (동공팝핀)
8년 전
탄소325
지민아 진짜.. 내가 지민이와 방탄 우래기들을 안좋아할수가없다 진짜 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소326
슼슼 지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소327
지민아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소328
아.....ㅠㅠ
8년 전
탄소329
지민이 진짜 천사야 너무 필요한 존재 소중해
7년 전
탄소330
한참을 오열하며 읽었네ㅠㅠ 윤기생일선물도 추가해주시떼...♥
7년 전
탄소331
정말 지민이는 천사야... 저번에도 한 번 봤지만 오늘도 힐링하고 간다 내 작은 소년 지민아. 존재만으로도 위로가 되어주는 지민이는 이미 너무 멋진 사람이다. 스스로도 아주 잘 알겠지만, 그래도 또 말해주고 싶어. 늘 고맙고 사랑한다! 정리해준 탄소도 고생 많았어 고마워 또 보러 올게~~
7년 전
탄소332
아 지미나ㅠㅠ
7년 전
탄소333
우리 애기... 우리애들 다 다른 스타일로 넘나 착하구 우리 지민이도 참 착하고 다정하고 따뜻해ㅠㅠ
7년 전
탄소335
@@@@@@@ 얘들아 나 타팬인데 박지민은 어떤 사람이야? http://instiz.net/name_enter/34244270
읽어봐 따숩어

7년 전
탄소336
지민아 천사야 사랑해
7년 전
탄소337
진짜.. 박지민 천사다..ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소338
지미니 천사맞다ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소339
와... 대박.. ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소340
천사야 넌......지민이...
7년 전
탄소341
우리 지민이 천사지요
7년 전
탄소342
지민아 사랑해♡
7년 전
탄소343
짐니는 진짜 에인졀....
7년 전
탄소344
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소345
끄으으ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠ지민이 정말 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥쓰니 정리 잘했다!!잘 읽었어 고마워 ㅎㅎ
7년 전
탄소346
슼슼!!♥♥
7년 전
탄소347
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소348
사랑스러운아이....뭐라더표현할말이없다
7년 전
탄소349
진짜 본받고싶다ㅠㅠㅜ그러기쉽지않은데
7년 전
탄소350
와 이제서야 이 글을 본다.......쓰니 정리하느라 수고했어! 진짜 지민이 닮고싶다
7년 전
탄소351
정말 사랑스럽고 다정한 사람ㅠㅠ
7년 전
탄소352
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소353
ㅠㅠㅠㅠ짐니 천사ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소354
지민이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소355
지민아 천사 태어나줘서 너무 고마워
7년 전
탄소356
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소357
지민이 동생봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 진짜 착한 형이엇을것같다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소358
지민이 워더ㅜㅠ
7년 전
탄소360
놉ㅠㅠㅜ
7년 전
탄소359
짐니 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소361
이건 진짜 만날 끌올되야 함
7년 전
탄소362
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 망개 ㅠㅠ
7년 전
탄소363
천사야 사랑해 정말로ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
탄소364
슼슼
7년 전
탄소365
지민아 진짜ㅜㅠㅠㅠ 너무 착해ㅜㅜㅠ 사랑해ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소366
아 박ㅂ지민 너무 진국이다
7년 전
탄소367
오랜만에보러왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도지민이같은사람이 되고싶다
7년 전
탄소368
하 진짜 박엔젤 어쩔꺼야 ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소369
볼때마다 진짜 존경스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ내가많이사랑해
7년 전
탄소370
슼슼 ㅠㅠ
7년 전
탄소371
이걸로 초록글 가자ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소373
지민아...
7년 전
탄소375
지민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소376
진짜 멋잇다 ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소377
모야 슼되어 있엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소378
스크랩해가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아애기 넘 천사ㅜ 어떡하이 엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소379
우리 애기천사...
7년 전
탄소380
으히 우리망개....사랑해..ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소381
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소382
진짜... 박디민 너무 대애박이다
7년 전
탄소383
진짜.. 본받고싶은 성격인것같다.. 멋있다 박찜!!!!ㅠㅠ 이뻐라
7년 전
탄소384
수고했어ㅠㅠ고마워
7년 전
탄소385
억앗엇억럿럿럿러서거어더댜랴랼 완전 고마워!! 두고두고 봐야딩
7년 전
탄소387
지민이는천사지?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소388
천사 ㅠㅠㅠ이런천사도 없을거야 ㅠㅠ찜나
7년 전
탄소389
사랑해 천사 지민아ㅠㅠ
7년 전
탄소390
지민이는 참 배울점이 많은 사람이야 지민이덕분에 나도 좀 더 좋은 사람이 되고싶다는 생각을 했어ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소391
아구 천사야천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소392
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소393
짐니진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 여려,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소394
혹시 쓰니 있어?