공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 130l
이 글은 8년 전 (2015/10/08) 게시물이에요

한번보긴 너무 아쉬운..려보셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 려순호 또 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내년에 재캐스팅 해주면 안되여 연출님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 이제서야 순호를 만나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팡1
내년에 올라오면 진짜 회전문돌자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 고3학생+지방 이라서 한번도 못봤지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴팡
나도나도 난 올해는 백수라서 돈이없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 나 직장도 생기니까ㅠㅠ진짜 다 보러갈건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 재캐ㅠㅠㅠ
8년 전
팡2
맞아....진짜...여운쩔어..올해 돈이 얼마없어서 회전문 얼마 못돌았는데 내년에 령구 또하면 진짜ㅠㅠㅠㅠ흐러궈류ㅠㅠ
8년 전
글쓴팡
난진짜 그동안 시간이없어서ㅠㅠㅠ 진짜 얼마전에 막전공 그게 처음본거였는데..ㅠㅠㅠ 이젠 시간도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡3
나 오늘까지 봐서 다섯 번 봤는데 더 보고 싶어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여운이...
8년 전
글쓴팡
난 한번봐서ㅠㅠㅠㅠ진짜 자꾸 생각남..ㅠㅠㅠ
8년 전
팡4
아 핵공감 나도 1번봣는데 왜이걸이제야봣고 더못보는건지 슬픔
8년 전
글쓴팡
나도..한번...진짜 자꾸 생각나고 내가 왜 이걸 이제야 봤지 후회.....................................................내년에 제발 다시 재캐좀..ㅠㅠ
8년 전
팡5
나 저번주에 처음으로 봤는데 아직까지도 일상생활 불가능해.... 자꾸 눈앞에서 순호가 아른아른거리고 뭐만 하면 여보셔 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ 이 좋은 공연을 왜 이제서야 봤는지ㅠㅠㅠㅠ 한동안 여보셔 안한다는 말이 있는데 그게 언제가 되든 순호 역할로 이 공연 또 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴팡
난 4일공연보고왔는데 아진짜 자꾸 순호가 생각나서 미치겠음..ㅠㅠ 여보셔 진짜 내년에 다시 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 이걸 왜 이제서야 본건지 보고나서 후회 많이했어ㅠㅠ 진작 볼걸..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡6
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이번에 려보셔 6번봤는데 작년에 못본게 너무너무 아쉽다ㅜ하.. 그만큼 여러번 봐도 안질리는 작품 ㅜ ㅠㅠ 근데 내년에 여보셔 안한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워.ㅠ
8년 전
글쓴팡
6번이나...ㅠㅠ 아왜안해ㅠㅠㅠㅠ진짜 려보셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려보셔ㅠㅠㅠ꿈에서도 생각남..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡8
그래도 관대에서 려욱이가 정말 이 작품에 얼마나 애정을 갖고있는지도 알겠구 ㅜ 자기가 군대갔다와서두 불러주면 꼭한다그래써.. 또 해줬음 좋겠다 ㅠ정말 내수노 내력수노..
8년 전
글쓴팡
진짜 또 해줬음좋겠어ㅠㅠㅠ 려보셔ㅠㅠㅠㅠ우리수노ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡7
여기저기 다니면서 본건데 여보셔 이번 사연 끝나고 오래 쉬다 올건가봐... 오연 해도 그 땐 려욱이가 복무중일듯...ㅠ 자체첫공하고 오늘 막공까지 딱 열번 봤는데 왜 진작 안봤나 싶다 ㅜㅜ
8년 전
글쓴팡
난 막전공 그거 한번....진짜 한번본 나의 머리를 쳐야돼 아주그냥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ력이 제대해서라도 제발 려보셔ㅠㅠㅠ또해주길..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴팡
맞아ㅠㅠ 군제대 후 다시 순호해줘 령구야ㅠㅠ
8년 전
팡10
그녀어만/ 화음을 들으면 정말로 여신님을 영접하는거 같았던.....하ㅏ..... 여보셔가 16-17 라인업엔 있지만 쉰다고 했으니 17년에 돌아올거같은데 려욱이가 정말 구닌이니까 한 6연때 다시 오는걸로.....8ㅁ8 올해 사연하면서 뮤덕들한테도 많이 좋아졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애수노라는거 보면 왜 더쿠인 내가 뿌듯하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴팡
맞아맞아ㅠㅠ그쯤이면 우리령구 진짜구닌이니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전