공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27667l 73
이 글은 8년 전 (2015/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
댓글로 풀게 팬싸갔을 때 얘기고 내 옆에 분이 엄청 웃으셨어서 부끄러워서 혹시 누가 나 알아볼까봐 언젠지는 말 안 할 거야 내 친구들도 인티 엄청 많이하고 진짜 이거 쪽팔려서 안 풀려고 했는데 오늘 친구한테 겨우 말 했더니 친구가 진짜 이건 풀어야한다고 역대급이라고 그래서 푸는 거야 믿을 거면 믿고 말려면 말아 상관 안할래 댓글로 단다 재미 없다고 안웃어주면 나 민망하고 15년에 팬싸갔었는데 지금 15살이야 한참 방귀에 솔직할나이지
추천  73

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

탄소2152
와 이거 진짜 웃기다
4년 전
탄소2153
어ㅏ웃겨죽어
4년 전
탄소2154
쓰니 살아있습니까?
4년 전
탄소2155
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘 지내?
4년 전
탄소2156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거왜또올라왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2157
앜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 잘 지내니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2158
아 다시봐도 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2161
다시 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘지내니?
4년 전
탄소2162
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 잘 지내?? 지금쯤이면 고3이려나??
4년 전
탄소2164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 여기 이름적고 간다
4년 전
탄소2165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 처음 읽어 갸꿀잼이닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
탄소2166
쓰니 잘 지내닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2168
쓰니 이제 고3이네ㅠㅠ 잘지내??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 실시간 뛸 때 겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2172
세월ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄱ옵다 쓰니
4년 전
탄소2174
쓰니야 잘 읽었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이제 으른인겨??
4년 전
탄소2175
레몬방구탄소 실시간으로 못달린거 속상해ㅠ
이제 성인된거야??

4년 전
탄소2176
쓰니 잘 지냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
탄소2177
쓰니안녕? 잘지내니???
4년 전
탄소2179
쓰니야잘지내지
4년 전
탄소2180
쓰니 당시 중딩인데 필력 무엇ㅋㅋㅋ 너무웃갸
4년 전
탄소2137
나 글 다시 보고싶어서 또왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
3년 전
탄소2032
오랜만에 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2186
아 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2189
안뇽 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
3년 전
탄소2191
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 쓰니 잘 지내닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
탄소2190
아 뭔데 개웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2190
잘...지내니...?
3년 전
탄소2192
이거 ㅁ ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2195
잘 지내니 탄소야
2년 전
탄소2196
모야 이거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2198
머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2199
헐 나 여기 댓글안달았었네!! 진짜 봐도봐도 개웃겨
2년 전
탄소2201
너무룻겨 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진 보고 싶더
2년 전
탄소2155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2203
이거 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2204
아진짜 웃겨서 쓰러질뻔ㅋㅋ
2년 전
탄소2205
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 또떳엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
탄소2206
이거뭐얔ㅋㅋㅋ첨 봤는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2207
앜ㅋㅋㅋ 처음봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
탄소2208
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소2165
쓴아 잘 지내?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이전1112131415161718