공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 64l
이 글은 8년 전 (2016/1/28) 게시물이에요
하핳.. 안녕하세여 저는 탄소에여 그니까 그 이특님 인스타에 우리태형이 잘봐줘서 너무 고맙다는 말을 하러 왔어여. ...사실 음...이것도 목적이긴하지만 그니까..아...어....그니까..!!!어!!! 이특씨 폰트가 무엇인가여... 아맞라 나 엘지지...★ 아 아 아!!!!!! ....ㅎ 그래도 온김에 우리 태형이 이쁘게 봐줘서 감사하단말을 전하고 가영~!! 친목응원하고 갑니다..ㅎ

글쓴팡
...저 음주티즈 아니에여.. 그냥 원래부터 낯을 가려서...ㅎ
8년 전
팡1
어... 반창고!! 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴팡
반찬고까지..! 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
팡4
전 지팡2니까 저를 짚으실래여?? 초롱초롱
8년 전
글쓴팡
헿.. 그래도 될까여..? 그럼 잠시 실례..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
팡3
(일으켜세운다) 햄스터 넘나 귀여운것! 태형님도 ㅋㅋㅋ 우리 려욱이 노래두 많이 들어주세요♡
8년 전
글쓴팡
어엇..!! 려욱님 노래 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠbbb아까 라스에 나온거 듣고 바로 다운받았다는...ㅎ
8년 전
팡6
히히헤헤헤ㅔ 싸라해여♡
8년 전
팡5
폰트 예쁜데 알아내면 알려주러 오겠읍니다 너탄도 알게되면 나 알려줘요 지금 넘나 바빠 하하히헤헤헤 아 방탄 화이팅 귀여워오
8년 전
글쓴팡
방탄이들 칭찬까지..! 너무 고마워요ㅠㅠ 저도 알아내면 꼭 달려와서 팡이들한테 말할게여!!
8년 전
팡7
안녕스무살체!
8년 전
글쓴팡
헐대박...(입틀막) 알아와주다니...(감동)ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ고마워 팡!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
슈퍼주니어핸드볼 스탠딩 어떨거같아ㅜ? 4 08.28 20:32121 0
슈퍼주니어슈주 멤버별로 어울리는 색깔 뭐지?2 09.19 23:23101 1
슈퍼주니어 댸니 동해물과백두은혁 컴백!! 1 08.29 18:51103 0
슈퍼주니어아직 댸니 공구 뜬거없지? 1 09.15 19:3552 0