공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요
세븐틴에 게시된 글이에요   새 글 

(기사보다가 흥미돋아서 복사해온거니까 재미로만 봅시다)

1996년, 병자년은 태양쥐의 해다.

이 해에 태어난 쥐띠들은 천성은 인자하고 맑으나 매우 현실적이라 수단과 방법을 가리지 않고 목적을 달성하려는 성향이 있다.

또한 감정의 기복이 심해서 다된 일을 그르칠 수도 있다.

하지만 일생동안 복이 따른다는 복성귀인과 다른 사람들의 도움과 신뢰를 받는다는 천록귀인이 있어 대체로 큰 성공을 이루는 인물들이 배출될 수 있는 해이다.

96년생들 태양쥐띠 운세풀이.txt | 인스티즈

1996년 06월 10일생

1996년 06월 15일생

◆갑오월(甲午月)생 : 1996년 6월 5일부터 7월 6일 사이에 태어난 사람

판단이 빠르고 개방적인 전문가 성향이다. 

모든 일에 적극적이나 투기성이 있는 일에 참여하면 실패를 겪을 우려가 있다.

자신의 전문성을 살려 한 방향으로 밀고나가는 것이 성공의 비결이다.

좋은 색 : 흰색 계통

1996년 07월 17일생

◆을미월(乙未月)생 : 1996년 7월 7일부터 8월 6일 사이에 태어난 사람

조용한 외모 속에는 강한 자존심이 숨어있고 꿈도 크다.

재물복도 있지만 경솔한 면이 있어 나중에는 후회하는 일이 생긴다.

완벽성을 길러나가는 것이 성공의 비결이다.이공계 계통이 어울린다.

좋은 색 : 검은색 계통

1996년 11월 22일생

◆기해월(己亥月)생 : 1996년 11월 7일부터 12월 6일 사이에 태어난 사람

솔직하며 생각이 건전하다. 

총명하면서 영감도 발달했다. 교육이나 공직으로 출세하는 인물이 많다.

항상 자신감을 갖고 대인관계에 신경을 쓰는 것이 성공의 비결이다.

좋은 색 : 초록색 계통

칠봉1
와 어 대박
8년 전
칠봉2
원문링크 줄 수 있어?
8년 전
칠봉3
이거 어디서 봐 나도 좀 보자
8년 전
칠봉6
8년 전
글쓴칠봉
윗댓에 있엉
8년 전
칠봉10
고마워~
8년 전
칠봉4
쥬니사진밑에생일 오타얌?
8년 전
글쓴칠봉
어머 오타야
8년 전
칠봉7
수녕이도 95로 적혀있네ㅋㅋ
8년 전
칠봉8
기여밑ㅋㅋ
8년 전
칠봉5
와 어떻게 저게 다 맞지? 신기
8년 전
칠봉9
와 뭔가 들어맞는다 소름..
8년 전
칠봉11
지훈이 영감ㄷㄷ해
8년 전
칠봉12
호- 쥬니랑 원우 싱크ㄷㄷ 다른 애들도 얼추 맞는 듯!
8년 전
칠봉13
쥬니 생각 건전하대 껄껄
8년 전