모바일 (밤모드 이용시)
N이상이 N엔싸인 N김무열 N2024올림픽 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 286l
이 글은 8년 전 (2016/3/20) 게시물이에요

아는 척도 하지말고 각자 길만 걷길 ..

펜1
ㄱㄹㄷ?
8년 전
글쓴펜
ㅅㅌㅇ
8년 전
펜2
ㅇㄱㄹㅇ ㄱㄹㄷ?
8년 전
글쓴펜
ㅅㅌㅇ 진짜 어디가서 우리 애들 언급하기만 해봐 난 아직도 걔랑 걔 지인들이 우리 애들에 대해 입턴거 생각하면 소름돋고 피꺼솟임 ;
8년 전
펜3
헐 익2는 아닌데 무슨일있었오??
8년 전
글쓴펜
너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 한빈이는 한빈이가 쇼돈에서 가사 전 적 있는데 그거 양홍석 지인들이 보고 페북에서 지도 가사 절면서 왜 홍석이한테만 뭐라하냐고 비속어 섞어쓰면서 욕하고 찬우는 믹매 끝나고 걔 친형이 팬페이지였나 어디에다가 찬우 내정된 멤버라고 양홍석 피해자라고 엄청 입텀 ㅇㅇ
8년 전
펜10
아...세상에...헐........아......너무 싫다....
8년 전
펜4
22제발
8년 전
펜5
지인들이한짓과 팬들이한짓을 잊지못한답니다~ 캡쳐본 아직 내 노트북에있음
8년 전
펜6
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 잊어 그거 다 박제해놓음 가자 부머랭~
8년 전
펜7
얼마나 짜증났으면 파일명도 겁나 격함ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴펜
나도임 ㅎ
8년 전
펜8
또 쟤 데뷔하면 기자들이엮을것같아..
8년 전
글쓴펜
아 싫다 진짜
8년 전
펜11
그니까 진심 엮기만해봐라 팬들다 일어나서 댓글테러해버릴듯
8년 전
글쓴펜
피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 양홍석 이름만 들어도 욕나와
8년 전
펜9
아는척하면진짜..안티왜하는지 뼈저리게 깨닫거있을내모습이보인다
8년 전
펜12
진짜 제발 모르는척하고 지나가길 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240726 우석X 7:5214 0
펜타곤/정보/소식 240725 키노 인스스 07.25 23:054 0
펜타곤/정보/소식 240725 홍석 인스스 07.25 08:593 0
펜타곤/정보/소식 240726 우석 인스스 1:182 0
펜타곤/정보/소식 240726 키노 네이키드X How was your week?, this .. 22:021 0