모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 454l
이 글은 8년 전 (2016/3/20) 게시물이에요

걔 지인들이 비아이 조롱한 거 알고도 좋아했어? 궁금

펜1
모르지... 휴
8년 전
펜2
비아이 조롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화난다 정말
8년 전
펜3
타팬인데 양홍석말고 지인이??
8년 전
펜6
웅 지인
8년 전
글쓴펜
보니까 양홍석 형은 정찬우 욕하고 지인들은 비아이 조롱하고 난리던대
8년 전
펜4
몰랐지
8년 전
펜5
나 그런거 다 알기전에 실력 좋고 그래서 뽑았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷통수~!
8년 전
펜7
난그거 실시간으로보고 방송안봤을때 그나마 밀다가 바로 맘접음
8년 전
펜8
당시에 비팀 팬이라 아무도 안 밀었는데 그거 보고 걔는 절대 안 된다구 생각함
8년 전
펜9
나는진짜 떨어졌을때 울었는뎅... ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜10
솔직히 지인은 별로 상관없었음
본인만 아니면 상관 ㄴㄴㄴ
지인한테 화나는거지
양홍석한테 화나진 않거든

8년 전
글쓴펜
오 그렇구나 난 얘기만 들어도 화나던데
8년 전
펜12
지인이 잘못한거는 솔직히 상관없는데
그 뒤로 터진것만 문제 ㅇㅇ...
난 개인적으로 한빈이 쇼돈 때 제일 빡쳤던건
한빈이한테 실망했다고 한 팬들이었어서 .. ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
펜11
몰랐지,,,,,,,,, ㅏ 나 디비디 양홍석이라 진지하게 태울까 고민함
8년 전
펜13
팬은 아닌데 지인이 조롱한데 있어서 분명 본인이 입을 이상하게 털었으니까 지인이 그런거라고 봄 안 그러면 그럴이유가 없잖아... 좋게 안보임
8년 전
펜14
ㅇㄱㄹㅇ 내가 그래서 저 얘기 알자마자 끼리끼리라는 말이 괜히 나올까 싶더라
8년 전
펜15
몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 터진거 보고 빡쳐서 바로 접음
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
펜타곤/미디어 우석 PLAY11ST UP 풀버전 08.05 19:363 0
펜타곤/정보/소식 240805 키노 인스타 08.05 18:193 0
펜타곤/정보/소식 240805 우석X 08.05 13:1717 0
펜타곤/정보/소식 240805 진호X 08.05 23:3810 0
펜타곤/정보/소식 240805 KINO 1st Concert <I think I thi.. 08.05 18:038 0

펜타곤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위