공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 664l
이 글은 8년 전 (2016/4/13) 게시물이에요

오해할까 쓰는데 그래도 내눈엔 융숯설 뭐 이런 대답 바라고 쓴거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 사진 구경하다가 느낌이 비슷한거 같아서 쓴거

도결채 융숯설로 비유하면 ㅈㄱㅈㅇ

윤아 - 도연

수지 - 채연

설리 - 결경

느낌?

김도연은 이목구비 뚜렷하고 진한게 윤아 데뷔초때도 이목구비 똭!!!!뚜ㅡ렷한

이게 눈코입이다!!! 둘 다 이런 뚜렷하게 예쁜 이목구비의 정석 느낌

정채연은 설명 안 해도 수지 조이랑 비슷하다는 말 많았으니까

둘 다 청순 청초 깨끗인데 묘하게 섹시한 분위기도 있는

주결경은 그냥 뭔가 약간 설리 느낌? 근데 설명을 못하겠어 

둘이 얼굴이 닮은건 아닌데 그 분위기 아닌데 암튼 뭔가 설리 느낌나

가끔 어떤 움짤들 보면 요즘 설리랑 가수시절 복숭미 폭발하던 설리 잘 섞은 느낌

결론은 다 예쁘다고

익인1
윤아 결경
수지 도연
채연 설리
느낌..?

8년 전
익인2
나도 이거!
8년 전
아 처음에 결경 윤아 생각했는데 뭔가 이것도 맞는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인3
맞아맞아 도결채 애들이 여신들 다 조금조금 믹스해놓은 느낌남 너무 예쁘더라...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임382 07.01 15:136743 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492875 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 107 07.01 08:40994 1
데이식스다들 입덕년도가 언제여 107 07.01 21:591077 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 71 07.01 14:52807 7

덕질 업그레이드 🛠️