공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 936l
이 글은 8년 전 (2016/4/22) 게시물이에요
동방신기- 마왕 / 가시연 

빅뱅- 호흡 / 권교수의 갈증 

인피니트- 워킹데드 / 인간의 시간 

샤이니- 판타스틱 플라시보 머신 / 잃어버린 로미오 

엑소- 아방가르드 클래식 / 통각 

방탄- 놈들 / 미성년 

슈주- 비사연 / 뱀파이어 하우스(사실 뱀하 말고 딴거 있는거 같은데 기억이..) 

소시- 소프트 보일드 키튼 / 하우스 블랙 조이 

위너- 프로즌 / 스포트라이트 

아이콘- 짐승연가 / 스킨스 

비스트- 자살금지 (또 하나 추천할거 있우면 말해주ㅛㅠ) 

블락비- 몽타주 / 육욕 뭐였더라 있었는데... 이름 음란한 거.. 뭐였더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빅스- 타부 / 서른살 입방정 로맨스 

세븐틴- 소음시그널 / 스크랩 헤븐 

나머지 그룹은 잘몰라소ㅠㅠ 생각다르면 댓글달아져....추가할게 쭈굴

익인1
ㅇㄱㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
익인2
와 ㅇㄱㄹㅇ 님 정체가...?
8년 전
8년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
익인5
소보키 하블조ㄷㄷ
8년 전
8년 전
익인9
인정: 레전드합니다
8년 전
익인4
육욕역설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
맞아 육욕역설.. 나레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
엑소는 좀 다른듯
8년 전
먼데 말해주라..... 젤 유명한거 고른것 가튼데
8년 전
익인7
아이콘 심해랑 네이키드 독스도 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인10
네독 유명해! 둘이 같은 커플링인데 진짜 금손... ㅋㅑ...
8년 전
익인8
엑소는 많이 갈림. 내 기준 레펠이랑 건섹드.
8년 전
헐 맞다 레펠.. 잘못 써부렀네
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?168 13:522742 0
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네128 16:412574 0
제로베이스원(8)/정보/소식 [제로베이스원1주년] 𝐷𝐸𝐴𝑅. 𝑍𝐸𝑅𝑂𝑆🌹 104 0:214047
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 71 15:061701 4
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 54 14:02640 0