공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2985l
이 글은 8년 전 (2016/4/23) 게시물이에요

길거리 캐스팅

-보아

-동방신기 최강창민

-슈퍼주니어 이특

-슈퍼주니어 최시원

-슈퍼주니어 강인

-소녀시대 티파니

-소녀시대 서현

-소녀시대 효연

-소녀시대 수영

-샤이니 민호

-에프엑스 크리스탈

-엑소 수호

-엑소 세훈

-엑소 백현

-엑소 찬열

-NCT 태용

-NCT 재현

가요제,노래대회 등 여러 대회

-슈퍼주니어 예성

-슈퍼주니어 규현

-슈퍼주니어 려욱

-에프엑스 빅토리아

-엑소 디오

-엑소 레이

-NCT 태일

-NCT 도영

방송출연

-슈퍼주니어 은혁

-에프엑스 루나

청소년 베스트 선발대회

-슈퍼주니어 신동

-슈퍼주니어 성민

-슈퍼주니어 동해

-소녀시대 태연

-소녀시대 유리

에브리싱

-엑소 시우민

전국오디션

-샤이니 키

글로벌오디션

-에프엑스 엠버

-레드벨벳 예리

-레드벨벳 조이

-레드벨벳 웬디

-NCT 마크

-NCT 텐

토요공개오디션

-슈퍼주니어 김희철

-소녀시대 윤아

-샤이니 태민

-레드벨벳 슬기

소녀시대 쇼케이스

-샤이니 온유

오디션 (어떤 오디션인지는 밝혀지지않았지만 오디션으로 들어간 아이돌)

-동방신기 유노윤호

-소녀시대 써니

-레드벨벳 아이린

학원 등의 추천

-엑소 첸

특이한 케이스

-샤이니 종현 (밴드로 오디션을 봤는데 베이스인 종현에게 노래를 시켰고 종현을 캐스팅)

익인1
울애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대단하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인2
난 왜 길거리에서 저런 얼굴을 본 적이 없냐
8년 전
익인5
아! 스엠에서 먼저 데려가서 저런 얼굴이 없구나!
8년 전
익인18
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표 해맑
8년 전
익인3
첸은 중복이야?
8년 전
8년 전
익인4
온유 쇼케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
엔씨티 태일도 대회에서 캐스팅
8년 전
익인7
루키즈 뉴구 종현 추천 입사라던뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인9
한솔이!!
8년 전
익인8
쇼케이스에서 진기 목소리 알아본 수만아부지 귀 스고이~~~~~~~`
8년 전
익인10
첸은 길거리 캐스팅 아니지 않아?
8년 전
8년 전
익인11
아이린 베스트 선발대회야!
8년 전
익인12
티파니 길거리캐스팅 아니고 한인가요제끝나고 오디션제의
8년 전
익인13
전국 오디션 저거 뭐라더라 2차?였나 암튼 거기서 연옌의 끼를 보고 바로 캐스팅 했다는 썰이 있었는데 가수 부분에서 한 명 뽑혔다 했나 와 오랜만이다
8년 전
익인14
온유 진심ㅋㅋㅋㅋ소녀시대쇼케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인15
쇼케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인16
온유 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보셨네..
8년 전
익인17
온유뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인19
최수영 5일동안 다 다른 사람한테 캐스팅ㄷㄷ
8년 전
익인20
맞아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전